? 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

請推薦好吃的掉髮營養品~伊賀本可以治掉髮嗎?

狂掉髮,好像快禿了!!

伊賀本中醫聽說比較沒有副作用

請問要選哪個產品好呢?

另外,請推薦好吃的掉髮營養品

最好是可以下菜的納種掉髮營養品

謝謝大家

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如何護理脫髮?脫髮是件很煩人的事情,嚴重的話就會禿頭,所以我們平時生活中一定要注意保養自己的頭髮做好護理脫髮的工作,那麼怎樣護理脫髮呢?下面介紹護理脫髮的飲食注意事項。掉髮營養品

長期過食純糖類和脂肪類食物,使體內代謝過程中產生酸毒素。脫髮的因素之一是由於血液中有酸性毒素,肝類、肉類、洋蔥等食品中的酸性物質容易引起血中酸毒素過多,所以要少吃。掉髮營養品

護理脫髮應補充鐵質。經常脫髮的人體內常缺鐵。鐵質豐富的食物有黃豆、黑豆、蛋類、帶魚、蝦、熟花生、菠菜、鯉魚、香蕉、胡蘿蔔、馬鈴薯等。掉髮營養品

護理脫髮應補充維生素E。維生素E可抵抗毛髮衰老,促進細胞分裂,使毛發生長。富含維生素E的食物有鮮萵苣、捲心菜、黑芝麻等。掉髮營養品

補充碘質。頭髮的光澤與甲狀腺的作用有關,補碘能增強甲狀腺的分泌功能,有利於頭髮健美。可多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。掉髮營養品

護理脫髮應補充植物蛋白。頭髮乾枯,髮梢裂開,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。多吃含鹼性物質的新鮮蔬菜和水果。掉髮營養品

每天都應該保證有充足的睡眠,睡前用熱水泡腳這樣不僅精力充沛也有利於護理頭髮。經常進行深呼吸,散步,做鬆弛體操等,可消除精神疲勞。掉髮營養品

以上為護理脫髮的方法介紹。日產生活中應注意細節,養成良好的習慣,做好護理脫髮的措施。如果已經開始脫髮,吃一些治療脫髮的食物,或者在醫生的指導下用藥治療。祝您健康。掉髮營養品

伊賀本的生髮水--養髮家

效果聽說不錯

可以上他們官網討論區看看

中藥比較不用擔心副作用

試試看吧

無效可以全額退費

• 7 年前

想要改善掉髮、預防禿頭我可以跟你分享喔

回想當初10幾20歲時頭髮是多到我都覺得煩

卻沒想到幾年後也才25歲過不久

我的髮線竟然越來越高,在這之前頭髮也是超會掉

我開始擔心會不會30不到就邁入禿頭危機

那我的人生可就真的要黑一半了,這樣是能看嗎!!

後來有次去美容院,美容師也有發現我的問題

就介紹我用S<美>人的髮<麗>復健<髮>液

說這款是他們客人用過有效介紹分享的

也有滿多客人都實際驗證過它的效果了

當下一聽,超心動的回家馬上訂購,很快的,隔天我就收到貨了

晚上洗澡時馬上試用看看,我會邊用邊按摩頭皮加速吸收

就這樣持續使用7天左右,我發現原本光溜溜的地方開始漸漸的冒出細毛

掉髮情況也明顯改善,現在再也不會遇到有人跟我說"ㄟ~妳快禿頭了" 呵呵

產品真的超有效的,而且還是國際大廠GMP認證合格的就讓我放心不少了

跟你分享~http://bEautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

史亲佔创匈

• 7 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將髮♪麗♪復♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

掉髮不用怕 很容易解決的問題

我沒有吃過掉髮營養品

我現在在用的S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

HttP://BEaUtifuL9999.COm/list-a1.php?pro_id=441&CID=5

之前一直擔心自己掉髮的問題

後來朋友介紹了這個給我

在洗完頭髮之後使用,噴上去會涼涼的,但不會不舒服

所以一個禮拜大概會用個三次左右

黑~這個超級有效的

因為我用了一個禮拜就少掉很多,而且發現有開始長出些頭髮來了

我有跟我朋友說,他說對阿!有效才會介紹給我用的ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。