匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 7 年前

電暖器壞了快把我逼瘋了…

我家古董級的電暖器最近長時間使用有點不堪負荷,我明明轉弱的卻越烘越燙整個快把我逼死了,開開關關的不開太冷開了又怕燙到…都不敢開著睡覺,該怎辦才好??

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

你要不要改換成葉片式的呢? 葉片式的比較安全, 像我知道Delonghi的九葉片加寬式電暖器, 她是有恆溫裝置的, 所以不會有什麼忽冷忽熱的情形, 而且暖氣流孔好像是有經過特殊的設計, 效能也大大增加35%! 我是那天陪朋友去大賣場買暖氣聽解說員介紹才發現原來還不錯呢!

• 7 年前

好危險的感覺

而且又是古董級的了

應該很不省電吧!

現在裝變頻冷暖機比較省電又實用

有大大提到的大金變頻冷暖是不錯的選擇

日立 國際牌也是都可以參考看看

• 7 年前

安全性和便利性還有省電來看…怎麼樣都是買變頻冷暖機比較划算~

• 7 年前

如果電暖器太燙是個警訊耶,這代表電流不穩造成電暖器無法恆溫,長久下來會出意外,而且在使用過程中如果不慎翻倒,壓到人是相當危險的,要買有安全外殼的電暖器例如迪朗奇,它的安全外殼電暖器是世界有名的喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

變頻冷暖機+1

電暖器真的比較占地方,

也不好收納 也要時常搬來搬去的~

我也推薦買變頻冷暖機,

大金 國際牌的變頻冷暖機都不錯 也耐用!

• 匿名使用者
    7 年前

我覺得你要不要換ㄧ台新的阿?像你講得這樣…就表示你家電暖器壞掉了阿= = 趁著現在快點換吧~不然等天氣真的變冷了,你又沒有好用的保暖工具了….我覺得你可以去大賣場看看阿~如果真的沒時間那也可以上網看,我前陣子才上網買電暖器說~因為我本身很怕冷,所以沒電暖器無法睡覺….我覺得很好用喔~我是買迪朗奇的,不會很貴!但是有恆溫裝置~所以我睡覺也會開著喔!

• 7 年前

感覺好危險喔...建議不要使用了 換一台吧!

我是覺得電暖爐安全性不夠高啦

建議你可以買電暖扇或是變頻冷暖機

我覺得變頻冷暖機不錯 因為一年四季都可以使用

大金 國際 牌的變頻冷暖器我都蠻推薦的

品質都不錯唷

• Lv 7
    7 年前

我是比較建議換一台變頻冷暖機,像我家有大金的變頻冷暖機,不管冷氣/暖氣/除濕/保濕….我通通都用它,省空間又省電~也不用買一堆機器放家裡!!如果你家冷氣剛好要換的話就考慮一下吧,現在還有現金折扣3000的優惠喔~

• 匿名使用者
    7 年前

如果要開著睡覺的電暖器, 最好要找安全一點的耶… 不然睡著了如果燒起來真的會很危險的…

建議你找有safeheat設計的電暖器, 因為她是安全發熱設計, 避免你燙傷的機率! 我知道迪朗奇有這個認證, 如果你有興趣可以自己去找找看資料~

• 7 年前

換一台嘛,

現在一台陶瓷發熱傾倒斷電的也不用到1000元

大一點的三千有找

在更大的六七千元

健康與安全是無價的

別為了省那麼一點小錢賠了健康還不太安全

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。