匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

瘦腿、瘦腿,瘦腿想用抽脂的方法?

瘦腿?我想要瘦腿,瘦大腿和小腿

我想用抽脂的方法

有需要注意什麼嗎?謝謝!!

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

抽脂這個方法快速又有效

而且對於局部的頑固脂肪最有效

真的會瘦到你想要瘦的地方喔~

我是在台北景升診所找邱正宏醫師親自幫我抽脂的

我也是比較好幾家,上網搜尋有關醫師的資料

發現邱醫師正面評價還蠻多的,所以才決定來這家診所

我抽脂的部份就是大腿內、外側和小腿

這家診所是採超音波溶脂的方式

傷口小恢復期也比較快,也不會留疤喔~

邱醫師很專業又親切,讓我感覺他很誠懇

抽脂技術真的是好,至今已經半年了,沒有凹凸不平的現象

診所也會定期追蹤你的狀況,真是超貼心的

我想最重要的注意事項就是找對適合你的醫師吧~

網站可以參考看看嚕~

• 7 年前

我覺得抽脂不太好耶....有風險....我個人是比較注重安全

想瘦的健康但是又安全!!

我分享我的個人經驗好了~~你不妨可以參考看看

我是經過我男友介紹到三重麗水堂中醫看診~~效果不錯又安全

一開始是因為胃突問題選擇了埋線~~因為一般任何運動對這都很難有效果

經過一個月的時間~~我的胃凸真的有改善了不少~~真的很開心^^

之後當然是針對局部在意大腿跟手臂~~效果也很不錯

而且完全沒副作用~~當中我也連續快三週沒埋線~~也沒復胖現象

我覺得對我來說是我想要的~~畢竟瘦得快往往都容易復胖

像這樣瘦的效果滿意速度也不錯~~重點是安全~~我個人真的很推薦!!

若您有興趣的話~~可以上網查他們家連絡電話~~會有專人小姐讓你諮詢!!

• 7 年前

我自己是穿塑身衣加運動瘦的喔

我自己是運動搭配塑身衣

塑身衣我是穿萊卡兒的

她是日本品牌喔,他們家塑身衣真的穿起來很舒適

穿著運動也都沒問題~

他們的長版高腰束褲可以連同小腿雕塑到

而且還可以搭配健康襪促進血液循環

才會瘦的快喔

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

企份啀吰倍

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

以前生活作息很不正常,又愛大吃大喝

連男朋友都交不到,一直想找尋一個減肥方式

曾經試過埋線、針灸,甚至節食我也嘗試了

但是沒效,而且越減越胖

我還是一直要找出有效的減肥方式

我看到我的朋友瘦了13公斤

我很驚訝的問他

他告訴我他認識一位很厲害的教練幫她瘦下來

她給了我網址,我也跟我朋友一樣

透過均衡營養和熱量控制的減肥方式

讓我3個月瘦了10公斤

我好興奮,因為買衣服都是直接買最小尺寸

最近也交了男朋友

我真的好幸福

我相信我可以你一定也可以

如果妳也苦惱很久,你也可以和我一樣

讓他幫助你

http://blog.yam.com/webeauty

• 7 年前

努力讓胖腿瘦下來我知道那方法,因為我自己試過

不抽脂

我是先用[減吋☆微脂速燃美體☆大腿霜]

BeautYshopgirl88.COm/ProductDetail.php?pro_id=12&CID=2&CID1=

先用用刮痧板刮15-20分鐘

然後再用[完美輕盈☆緊實霜]

BeautYshopgirl88.COm/ProductDetail.php?pro_id=10&CID=2&CID1=

按摩10分鐘

這樣可以燃燒脂肪

增加血液淋巴循環

還有緊實肌膚

還可以能夠消除肥胖紋或橘皮等等之情況

就這努力一個月的時間

我的大腿就小了一吋了

而且肌膚變的很有光澤很細嫩

橘皮也變少了

肥胖紋也變淡了

現在我都拿到在保養

這只有在波☆神網獨賣

其他是買不到的

• 7 年前

瘦腿我的經驗 但不是用那種方法瘦下來的

我嘗試運動瘦腿已經有半年的時間 但我卻發現瘦的幅度真的非常的小

後來我的一位阿姨拿了一瓶纖體霜給我用

她說這一瓶網路上很熱門而且她用了效果很好 所以就拿了一瓶給我用

她叫我在運動前先擦這個 洗澡完以後再擦一次順便按摩15~20分鐘

這樣效果會比較快 可以幫助脂肪燃燒 促進代謝循環順暢

我聽了她的話當天回去就馬上開始用 用了一個月之後發現真的有感覺

我就去問阿姨哪裡買的 她跟說是在S美×人×網

只有那裡才有賣 另外建議我可以緊實霜一組一起帶

這樣比較便宜 而且可以防止肌膚鬆弛還具有保濕的效果

使用下來覺得很好 我改成一次各帶兩瓶 這樣更划算 可以省下一瓶緊實霜的錢

使用了三個月我的腿真的小了好幾吋 從肥腿變成了美腿,而且膚質變的超好

感恩恩~就在超值組合館(連結)裡面~HttP://SObEAUtIfUl66.Com/list-a1.php?pro_id=53&CID=6

還有問題?馬上發問,尋求解答。