byebye 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

一年內能有成效的甩掉60KG的辦法

首先自我介紹一下

敝人是1993年出生的人

性別是男性

須要求助的問題是 , 減肥

從幼稚園開始 , 我就很會吃

同學們吃一碗飯 , 我就吃兩碗

隨著時間的經過 , 發現更多的美食

香雞排 , 鹹酥雞 , 夜市等等平價美食

更讓我肆無忌憚的大吃特吃

國小6年級 , 體重就逼近90公斤

國中時期因為學校有福利社

更是會去買含糖飲料喝

體重更是飆升至接近130公斤

目前 , 身高169公分 , 體重122公斤

已是社會人士 , 踏入了工作職場

同事們的制服隨便挑就可以穿下

我居然要拿到6L的此吋 , 穿起來才不會緊繃

縱使已前在怎麼忽略愛美的心

認為有得吃就是好 , 肥肥也可以活的很好

就在工作前收到要體檢 , 結果報告書出來後

建議欄當中寫到 , 尿糖偏高

看到這項 , 讓我知道了 , 在不減肥不行了

而最近我愛美的那顆心 , 也在燃燒了

我想這是很好的決心 , 我想努力減肥了

目前我上班的時間因為要輪班

早班的話 , 中午可以回家吃

中班晚班的話 , 晚餐會在外面吃

工作時間因為是在大賣場工作

除了吃飯時間 , 基本上都是走動居多

希望各位能提供給我好辦法 , 感謝您

已更新項目:

高熱量食物 , 其滋味極其美好

我會努力去減少 , 甚至戒掉的

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我有成功瘦下來喔^^

跟你分享我的減肥心路歷程 :D

原本的我也是非常的肥胖

試了很多種方法也都瘦不下來

直到我用了S♥美人的超×纖×素幫助身體代謝

用了2盒就瘦了5公斤呢!!!

之後我自己除了超×纖×素之外

又多帶了♣活力♣纖錠♣和草本✥超纖✥膠囊

在飯前使用活力♣纖錠 ~

阻斷澱粉的吸收、增加飽足感

在飯後使用草本✥超纖✥膠囊

吸附體內的油脂、達到油沏的效果

睡前再來兩包超×纖×素

我使用以上組合3個月 ~~

足足瘦了17公斤呢!!!

連我朋友都覺得不可思議呢哈哈

推薦給要減肥的朋友們:D

可以找溫客服進行訂購 ~

她會依照你的狀況幫你搭配適合的產品喔!

超級NICE的 ^^

S♥美人很貼心的地方是他們全年無休

隨時隨地有問題一通電話打過去就有人可以幫你服務了呢!!!

訂購電話 07-69O8586

訂購網址 http://BeauTiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 7 年前

您好

我用中醫看過144kg,成功減掉80kg的案例.您122kg,要減肥,

配合度好的話,應該更沒有問題.減肥並不困難,只要您有心,

用對方法,找對人,配合度好,就能瘦得健康不復胖.這是我多年

來的減肥經驗與心得,簡單的和您分享一下,希望對您會有幫助.

減肥醫師黃銘晁 敬上

• 7 年前

我減肥我當然是選擇健康的方式

我也怕身體會出問題

所以我除了飲食控制之外還有吃

波◇神◇生◇技 的爆◇燃◇纖◇啡◇錠

hTTp://BeautyShopgIrl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID=1&CID1=

三餐飯後+睡前各一科◇燃◇纖◇啡◇錠

原本我的體重有102公斤

吃了這個讓我第一個月瘦了10公斤耶

第二個月再繼續吃我又瘦了12公斤

我開始在期待我恢復到5x的體重了

離這個數字...時間應該不遠了

他們產品都有HACCP ﹡GMP ﹡ISO認證合格.

當然可以安心

而且現在還買3送1 超優惠的啦

這麼好用的產品當然要跟大家分享摟

• 匿名使用者
    7 年前

與你分享我的經驗喔

我自己從90KG瘦到64KG現在還在努力中,

從肥肥圓圓的臉變小臉,腰從36吋變28吋

從3XL的褲子變成XL,真的很開心 ^^

過程中使用過非常多的方式,運動節食、中藥西藥、網路各式方式....

但是很快就會遇到停滯期

而且沒辦法持續下去,瘦了又復胖之類的= ="

現在搭配適合我的產品,每天按照營養師的食譜去吃飽飽,

而且我們有社團,社團中有好幾位輔導員加油打氣幫忙看飲食日記作指導

大家互相鼓勵督促,讓我也更有毅力持續下去,只要在家就可以輕鬆減重~

有人一個星期瘦2.9公斤、兩個星期瘦4公斤、六天瘦3公斤

有興趣可以再問我喔~

真心希望想要減重的人可以健康又輕鬆的瘦,加油^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 7 年前

最有效的減重方法還是提升本身的基礎代謝率~~

所以要運動和飲食兩方面的配合!!

運動最好能養成每天運動的習慣,才會比較好

飲食部分除了總熱量控制外,食物的選擇也非常重要

很多人就是因為不會選擇食物所以少吃也瘦不下來

建議你可以去這個網站http://apple2.apple2.in

紀錄每日飲食

會幫你找出錯誤的飲食內容,協助你修正

如果成為加值會員,也會幫你建立每天的建議菜單

真得很方便,我就是這樣兩個月減12公斤~~

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

伇佁哃历

• 匿名使用者
    7 年前

你好!

我是女生,除了女生天生就愛美之外,我也跟你一樣是個苦惱體重的人,

每次在學校量體中的時候,看見不高的自己是這種重量,真是超級大的打擊。

所以我決定減肥!

我上網看了一堆減肥知識,之後實際行動後我整理出來:

1.少吃高熱量高糖等食品(ex:炸雞、零食洋芋片)當然不是說完全不能吃,但要盡量少吃。

2.多吃蔬果。

3.想瘦節食是沒有用的,要瘦就要運動!找到一向自己的嗜好運動,至少一周3~4次以上,每次30分鐘。

(我看過很多因為想減肥而節食,差點要了命的例子)

4.飯前可以喝點水增加飽足感,這樣吃正餐就不會吃太多(大約8分飽就夠了)

睡前不要吃宵夜,宵夜是讓人胖的超大元凶之一,就算吃完晚餐後又餓了,也要忍耐不要吃。

5.如果正餐以外真的餓到受不了,吃點低熱量的水果吧!像是芭樂、小番茄之類的。(不要沾鹽巴或梅粉)

再來減肥最重要的就是要有毅力和恆心毅力和恆心毅力和恆心毅力和恆心!

很多人減肥都是因為意志力不足而被打敗、放棄,也有很多人因為靠著毅力而瘦了下來,

小說家杏林子說過:「痛苦的代價終究會換來甜美的果實。」

要怎麼收穫先那麼栽吧!

不要以為稍微瘦下來就可以鬆下戒心喔!一放鬆下來大吃特吃,結果又胖回來了!運動是好事,不但身體健康維持身材,也可以讓腦袋分泌腦內啡,讓心情感到愉悅哦!

祝你像我一樣減肥成功!加油加油(笑)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差

食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 匿名使用者
    7 年前

快速瘦身馬上高達20公斤

http://tHin333.com/

減肥 抽脂代謝 抑制 復胖 減肥抑減肥 抽脂停滯期減肥 抽脂代謝 抑制 復胖

• 7 年前

我是減重達人! 我可以幫您成功減重而且不復胖!

我以前胖到72公斤,還是吃↯ S ✖美✖人 ↯ 的減重產品我才瘦下來了

我先帶了三組《《超*纖*素+ BT-決戰2Oღ抑超纖ღ精華+草本*超纖*膠囊》》

超*纖****本*➟http://beautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=56&CID...

ღ抑超纖ღ ➟http://bEautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=399&CI...

睡前喝2包。超*纖*素。做體內環保.排宿便.毒素

飯前1顆。BT-決戰2Oღ抑超纖ღ精華。抑制食慾

飯後1顆。草本*超纖膠囊。吸附油脂.瓦解頑固脂肪

每天這樣吃再加上平常有在運動,才2個月的時間我就瘦了18公斤耶~

真的超開心~減肥真的不要節食,太傷身了!

話說,我瘦下來到現在都沒有復胖回去呢~

我朋友看到我這樣真的很不相信我居然瘦這麼多呢!

真的不誇張~產品都是有經過GMP HACCP SGS 等多重認證合格

現在有單館任搭買七送一 或十二送二的活動唷!真的超划算的~

我有時都會打電話O7 69O-8896訂購都找溫客服替我做搭配^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。