匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

保養皮膚臉美白

我想問問要怎麼保養臉跟皮膚

美白.除黑白粉刺.雀斑 等等

一些保養方法~

該怎麼修眉

越詳細越好

10 個解答

評分
  • 最佳解答

我可以分享我的保養臉部心得

我最怕自己的臉很暗沉有斑點等問題,所以我非常勤勞的保養

之前試過很多保養都覺得效果還好,沒有如我預期的效果

但自從我堂姐介紹我用了Sˍ美ˍ人ˍ窈ˍ窕ˍ網的產品以後

我發現我找到了適合我使用的保養品

針對我的問題溫客服建議我使用這組

http://soBeAuTifUl66.Com/list-a1.php?pro_id=457&CI...

☆晶鑽ˍ光感ˍ美白ˍ淡斑ˍ胜肽ˍ組合-基本款

裡面有最基本的化妝水 + 精華液 + 精華霜

網頁上有寫到價值市價$12660元 特價$3270 >現賺9390元

真的現在買差很大

用了兩個禮拜左右就發現皮膚開始改變

這組快用完的時候,我就迫不及待的買了這組整套完整的

http://soBeAuTifUl66.Com/list-a1.php?pro_id=459&CI...

☆晶鑽ˍ光感ˍ美白ˍ淡斑ˍ胜肽ˍ組合-極緻款

裡面有潔顏乳 +化妝水 + 精華液 + 精華乳 +精華霜

價值市價$21040元 特價$5550 >現賺15490元,賺更大

我現在的皮膚超水嫩亮麗了,完全沒有斑斑點點的呢

很多人都誇讚我的皮膚好好喔!呵~讓我很開心

• 7 年前

我是用波✜神✜生✜技的保養品將自己從小黑變小白的

我就是用這瓶✜脈衝光✜微導✜美白✜極潤✜精華液✜喔!

而且才用了一個禮拜,臉就明顯有變白的趨勢

用完一瓶後,臉真的變得很白皙美麗喔

而且臉也變得更加水嫩了喔!

所以現在我再也不怕曬黑了!

我都用這款✜脈衝光✜微導✜美白✜極潤✜精華液✜讓自己變的白皙水嫩喔!

雖然只能在網路上買的到,但這是有台灣GMP大廠檢驗合格的產品

實在令人放心的買來變漂亮啦!!

想要讓膚質更白皙水嫩的話,真的可以用用啦!

在這跟你分享~http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=33&CI...

對了!如果想讓自己白的更快的話

這款現在還有出卸妝乳、潔顏乳、化妝水、精華乳、日霜、晚霜

可以一起搭配使用,我下次在訂購時也打算買這一整組喔!

• 對於臉上的斑斑點點、痘痘、粉刺、膚色不均、暗沉等等雜七雜八小毛病

我都交給ˇSˇ美ˇ人 苦杏仁酸煥膚原液

以前我可是小花臉 因為沒有勤於防晒 臉上斑點一大堆 看起來臉總是髒髒的

後來我找到了ˇSˇ美ˇ人 苦杏仁酸煥膚原液 用了不久我臉上的斑慢慢的淡化了

現在已經看不見斑點了唷~~還有我臉上的粉刺、痘痘問題也都一并解決 真的讓我挖到寶了!

http://BeAutifuL9999.Com/list-a1.php?pro_id=257&CI...

我還特定去查了苦杏仁段的功效

苦杏仁酸四大特點分析

1.獨特酸鹼值,與果酸相比較,在相同濃度的條件下,苦杏仁酸作用將近果酸的3倍強

2.溫和不刺激.敏感性肌膚亦可使用!苦杏仁酸是唯一的親脂性果酸,溫和不刺激,且較不會紅腫

3.可有效解決粉刺和痘痘,有良好的抗菌效果

4.淨白抗黯沉.抑制酪氨酸酶的活性!苦杏仁酸與酪氨酸酶有相似的結構.能抑制酪氨酸酶的活性.達到淨白的效果

5.適合對象:肝斑.曬斑.雀斑.老人斑.雷射術後返黑.青春痘.粉刺.細紋.粗糙.黯沉.毛孔粗大.發炎膿皰

最重要的一點是S❤美人 的產品都有經過GMP認証嚴格把關

還投保產物保險二千萬唷

我都是找他們的客服訂購的 因為有些優惠是要電話訂購才有的

推薦吳客服 人很好唷 電話07-69✭097✭37 "全年無休"

❤現在官網任搭買六送一中 心動不如馬上行動

http://BeAutifuL9999.Com/list-a1.php?pro_id=257&CI...

• 7 年前

粉刺的問題不再困擾我,因為我有把粉刺的好幫手

那就是◣膠原蛋白₪亮₪鼻貼◣,這瓶除粉刺功力一流滴

除粉刺的過程:我會先洗臉,然後用熱毛巾熱敷臉

這樣的目的是為了讓毛細孔張大

再來將₪亮₪鼻貼取一些放在手心上

加點水均勻攪和在一起呈現糊狀

接著把它塗在想拔粉刺的地方後貼上吸油面紙稍壓一下

等個幾分鐘讓它乾了以後就可以由下往上的把它撕起來

<如果剛開始不好撕,可以在下緣的地方沾點水>

瞬間就可以看到粉刺都被帶到紙上了喔

最後我會再用◣零毛孔₪鐳射淨白緊緻₪化妝水◣,讓毛孔收斂起來,抑制油脂分泌

然後擦上◣超水Q感₪長效保濕₪凝露◣保濕一下,皮膚光澤加分

◣₪亮₪鼻貼&化妝水◣ HTTP://BeaUtifUL9999.CoM/list-a1.php?pro_id=66&CID=6

這裡網址可以看到產品喔

◣長效保濕凝露◣ HTTP://BeaUtifUL9999.CoM/list-a1.php?pro_id=113&CID=2

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

【童顏美姬 超透白傳明酸精華液】

以「傳明酸」+「洋甘菊萃取液」搭配九胜肽及Melaclear 2淨白複合式萃取物,具有安定持久的嫩白效果,可改善肌膚黯沉、膚色不均狀況,助於肌膚漸漸白皙透亮,質地溫和,達到多重淨白功效。再藉由淨白複合萃取物,加強角質更新,使肌膚淨白明亮;玻尿酸高效保濕因子,預防肌膚乾燥不適感,減少皺紋形成,維持肌膚水分與養分,賦予肌膚保水感,使肌膚恢復水嫩潤澤持有彈性,發揮深層淨白.保濕.舒緩效果,打造美麗白皙的水女人!

• 7 年前

我可以介紹你台中有一家生意超好的店,可以免費諮詢皮膚問題喔^^

而且洗臉 檢查皮膚不收費喔...技術超好^^值得推薦..

• 7 年前

你可以找個地方做臉看看唷~像我都會固定兩個禮拜去做一次臉,臉部按摩會加強新陳代謝,讓皮膚看起來更白透,而且也會一併清除黑頭粉刺,痘痘,也可以順便修眉毛呀!尤其作完臉後皮膚的彈性和光澤,真的很讚

如果你在台南可以去 邦妮美容 她們那邊也有針對粉刺暗沉肌的療程,也蠻平價的

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉~

我剛剛點你的知識+寄信給你囉~

有任何問題可以再詢問我 :)

• 7 年前

保養真的很重要,選對保養品更重要

好的保養品可以讓肌膚保持年輕狀態

只要長出斑來就真的會無瑕的臉產生陰影

所以一定要守護住臉部一片淨土^^

之前的我也不太懂保養,但好在我有個乖女兒

我就是自從用了女兒給拿給我的

雷設光超旦斑淨白系列的保養品以後

http://SoGirL88.cOm/ProductList.php?CID=3&CID1=6

從洗臉到化妝水,精華液,精華霜

我每天都認真使用,不到一個月的時間斑就開始淡了

現在斑已經沒有了,也沒什麼再長了

讓我現在照鏡子,心情都特別的好

有時候還會靜靜的看一下自己的臉

讓我女兒覺得我自戀了起來^^

女人都是愛美的,有好的肌膚,神態就會不一樣了,所以來這跟您分享

如果有需要的話訂購或想了解也以到坡神網線上客服做詢問

• 7 年前

建議你去舒壓美容館保養吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。