匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

不懂快樂的我

這個世界讓我好怕,每天讓我過的難過,

自己很愛亂想,但我快撐不下去了,

我很自悲,又自閉,大家在我眼中我是很沒用的女人,

現在大家又叫我快生小孩,

我的肚子不稱氣,又被大家瞧不起,

老公家人眼神看著我,我只能一直低頭,

才剛結婚的我,沒去蜜月旅行,.

老公家的家人卻在我們結婚後出國玩,

我們沒話可說,我知道老公在他家比較沒人疼,

我忍,一直以來我和老公都很少出去遊玩,

卻還是一直被罵,一直玩,不認真工作,

我們只是去外面透透氣走走,就被老公家人罵出去都要花錢之類

(為什麼老公家人出去玩都可以呢)

讓我神經更加緊繃

到低要我怎樣?認真做事也被嫌到不行,什麼都要做比較,

我每天都不快樂,要怎樣快樂?

身體也一天比一天差,明明還沒結婚前就沒那麼多毛病...

結婚後的我,每天身體發養,肚子痛,頭暈,胸悶,一直到現在...

看過醫生也都沒用...

以為我不想生小孩嗎?我也想生阿...吃中藥...看醫生...開刀...我都試過...

我就是無法好好受孕...為什麼沒人可以體會女人心情...

只會說我不好...

我的腦神經早就壞掉

我真的不知道自己要怎做才好...

想要一個快樂自己好難...

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

有錢大家搶著說自己是你的知己!沒錢大家就會指著你說你沒有用!

這就是現實!這就是社會!現代家庭教育徹底大失敗,人心都生病了!

該死的台灣!整個就是放屁政府的天下!

可憐的人民只能每天聞著藍綠屁股過日子!!

面對現實,走出那個你不想要的生活吧!!

靠山山會倒、靠人人會變,靠自己最實在!

活不下去了,就勇敢的去吧!只要你高興就好!記得找我一起死!

反正對國家、對家庭沒貢獻的人,不論是你老公還是藍綠政府沒人會心疼!

你還知道要心疼自己,就該知道自己要的是什麼生活,勇敢去追求你真正想要的吧!

• 7 年前

加油!我懂妳的心情

不要被打倒

妳可以多和老公溝通或是跟他講妳的心情

如果妳老公是明事理又真心愛妳一定會挺妳的

找一些事情做吧

可以培養一些正當興趣

或是去上才藝班

至於那些心存敵意不好的人就跟他們保持距離

人生是妳自己的

要為自己而活而不是為別人而活

更不是為了那些三姑六婆或是壞心腸的人而活

加油!

妳一定可以的

• 7 年前

妳才剛結婚,幹嘛這麼趕進度呀?生小孩的事順其自然,妳快樂,小孩自然會來找妳報到。

生小孩急不來的,趁現在夫妻倆好好的放鬆想去哪就去哪,不用帶嬰兒車、奶瓶、尿布、也沒有小孩哭、吐奶、拉屎等妳處理……好好的感受一下甜蜜時光不是很好嗎?

為什麼妳要這麼累,想說回到相戀的時光那種美好就好,小孩方面就不避孕,該來的時候他就會來,有一個好的母體,才能培育健康的寶寶啊。

妳現在該做的事就是放鬆,想辦法對自已好。

• 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

冏傍匘兝仒

• 7 年前

妳好

孕育新生命不是單方的責任

雙方都有責任

現階段可考慮過年後去找份職業

讓心情沉靜下來 想一想

多跟先生反映 對生活上哪些情況 會影響到自己情緒

壓力倍增對想受孕的人 多少會影響

可補度蜜月 情況允許下

讓心情放鬆下來

理性看待生活事物

不要想太多 多充實自己

或許 新生命很快來到

祝福妳

• 7 年前

要怎麼讓你知道說 你沒懷孕 不是你肚子不爭氣.....

是時機還沒到呢??

你想快樂 那就去找能讓你快樂 歡笑的事情

看漫畫書 言情小說都好.....

你真的那麼在意那些沒辦法為你負責的人幹嘛??

為你自己負責吧

提出勇氣來吧!!

你覺得現在的你

有辦法保護孩子嗎?

• 7 年前

你可以人工受孕

現在科學發達 又不一定要做愛 在子宮孕出生命

要知道這些都是你的冤親債主 或惡緣

身體不好就去大醫院作檢查掛號吧

或唸佛經吧

觀無量壽經 阿彌陀經 金剛經 觀世音菩薩普門品

藥師佛經

• 7 年前

很多事都在考驗自己.自己頭腦還在記一些過去有用嗎.他門有他門的生活方式.你也可以過自己的日子阿.該做都做好就好了.相處本來就會有計較心.自己要如何做就如何做.別人說如何該改進就聽.不如意就聽聽就好.

自己心情沒放鬆.壓力一直在.要懷孕很難的.一切都要放鬆做自己.認真做自己.對與錯自己知道就好.兩人世界要快樂最重要.

現在還是勇敢做自己吧.別想太多了.該是你得很快就會有.不是你的還是等機會吧.

就像等到對的人.還是要自己會珍惜才有用阿....

• 鬼龍
    Lv 6
    7 年前

其實我也過得很不快樂,因為最近我即將面臨失業,如果是一班時間還好偏偏就是遇到過年,哪你說我該怎麼辦ㄋ?是不是要去自殺?

還有問題?馬上發問,尋求解答。