和香港網友見面

我喜歡玩電腦遊戲

我有一個香港網友認識了一年多都跟我打遊戲

她下個月要來台灣玩

我跟這個香港朋友還有一個在台灣的網友(也是在遊戲認識)

要出來吃晚餐

但是我覺得有點緊張

不知道話題該從哪聊

遊戲嗎~?還是現實呢~?

希望有經驗的大大能給點跟香港網友見面的意見

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 怡文
    Lv 6
    7 年前

我覺得你都可以聊哦~~

想到什麼就聊什麼吧^^

我在網路也有認識一些香港的朋友~~~

香港人都蠻健談~活潑幽默!!

我跟他們聊關於台灣的事情!!他們也是很有興趣 很樂意聽的喔!!

• 7 年前

大大你好

剛開始見面都會有點小尷尬

因為它對台灣人生地不熟

第一個你們可以先自我介紹

住哪拉(我覺得他會不知道在哪XD)

幾歲啦 星座 職業...等基本資料

第二個 聊聊有沒有發生過什麼好笑的事情

第三個 在聊你們玩的遊戲 發生什麼事情之類的

第四個 問他台灣有沒有想去哪玩

(以下是參考別人!!)

第一天見面 我想大家應該都比較喜歡穩重點的吧 不可太輕浮 把你們之前聊過的再拿去出來討論 別怕冷場 我相信女生應該比你更怕吧 自在點 這樣女生也比較不會有(早知道不要見面還比較好) 這種感覺出現

付錢方面呢~~~男生要大方點喔 不要裝闊 但絕不能小氣喔 通常第一次見面 男生還是要主動點 除非女生有要求要各付各的

至於流言呢~~~如果真的不知道要留什麼 那就打個招呼也好阿 如果那天有發生什麼有趣或不開心的事 也可以告訴她 但前提之下 是要那女生有在回覆你喔 這樣一來一往 久了~~~就好像是朋友一樣 要拿聯絡方式 也比較容易阿

網址 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 7 年前

看你約在哪裡 介紹當地的風景 美食等等

人家都從香港來了 當然要好好款待對方呀

遊戲方面 起初先不要聊 可以先熟悉彼此 提一點就好

如果 整個見面都在聊遊戲 是我也覺得 很無聊

就很一般的朋友見面 不用想太多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

對方都願意大老遠 來臺灣找你了

當然是聊什麼都沒差

一開始可以先聊遊戲

再慢慢帶入 一些其他的事

還有問題?馬上發問,尋求解答。