新竹當兵假日打工

我是新竹人

目前正在當兵中

部隊就在湖口而已

想利用假日打工

因為部隊假日有時可能會遇到要留守或星期六早上才放

時間很不一定

但基本上應該都是星期五晚上就會放

希望是可以很彈性.假日有需要人能來就幫忙的工作

只希望每週或每月能再增加一點收入

就算是每週只賺個5~6百而已也沒關係

謝謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

哈囉~你好!

我有去人力銀行幫你找到"新竹地區+假日班"的相關工作,你利用空閒時間上網去看看,筆數還不少,應該是可以找到適合你假日賺外快的機會唷~希望可以幫助你找到工作也賺到錢唷,把找到的網址提供給你,加油囉!

http://www.1111.com.tw/job-bank/job-index.asp?ss=s...

• 7 年前

我先生做建築業的

需要小工

請您先mail給我囉!

ni87066@yahoo.com.tw

mail主旨為:詢問湖口假日打工

謝謝

• 金恩
    Lv 7
    7 年前

周末六日.餐飲業..都有缺臨時工(中大型餐廳需求婚宴服務生.洗碗工)..去試試吧

• 7 年前

公司名稱: 通路雲

母公司台灣虎,是中華電信MOD電視購物

的簽約公司,通路雲則是經營網路購物

快過年了,新年新氣象

每個人都希望在新的一年

自己的財運可以更旺,更好~~

新的一年,你有想要創業嗎?

你有勇氣創業嗎?

你有勇氣開店嗎?

小弟就勇於嘗試,開了一家店~~

http://19183.tw/cloud/home.action?shopId=087389683

歡迎各位大大們來逛街消費喔~~

有興趣的歡迎來詢問喔^_^

創業需要的是 "勇氣" ,很大的 "勇氣"

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000030334...

歡迎來我的FB了解如何開店?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你可以在附近找餐飲打工或外送(快遞)

不知道你會不會騎車跟熟路~~

還有請問你~~~~是不是爸爸生重病需要照顧SO不用當兵阿?

我覺得這像是在說謊!

我這兒有個很爛的男房客(白天睡覺,半夜帶朋友吵人)~~

這男碩士房客說:他爸生病(林口長庚)他跟他哥哥輪流照顧~~卻從來沒看過他外出?

因為永和~林口需要半天的車程+看顧時間

感覺這藉口逃兵的男房客,只顧住昂貴套房享樂,卻很自私的半夜找朋友聊天很大聲+甩門+超大打呼聲(像豬叫)整個一樓都聽得到~~我被吵醒(上班族)

很氣~~

這逃兵男房客一租套房就付(9500)而且很快就注入,都沒工作過,每天待在套房裡等他的朋友來!

逃兵男房客很怕寂寞一直要找人陪,不然就是半夜五點沒陪人時,就甩門外出吃宵夜(把我嚇醒)我倒楣住他隔壁~~

我是上班族,很久以來我都捨不得花錢在昂貴的租金上,當然我的租金比較便宜

~~

看你去當兵(有擔當責任感)~~雖然軍隊很黑暗,但是生活習慣一定會有改變吧!

還想利用休假去兼職賺自己的零用錢!

跟現在這個敗家子!

自認為是碩士(很了不起)藉故逃兵男房客(又不上班)也不去盡孝道照顧爸爸!

現在碩士跟大學生沒甚麼兩樣~~

我那個年代大學畢,就算很有競爭力了~~

我是大學畢(努力工作賺錢)付房租(七千)+生活費+家繳(給媽一萬)!

請問你可以問一問這種根本沒有爸爸生重病的逃兵~~是利用哪一款可以不當兵的阿?

我覺這敗家子(媽寶付高額房租+生活費+補習費)應該去軍隊被操~~甚麼是好的生活習慣(不要擾民)~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。