匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

關於保全工作薪水

因為之前是作便利商店作膩了又很累想找別的工作便利商店做了2年了吧

我現在是作社區保全工作是還瞞輕鬆只是非常無聊

大夜班可以看電視打電動聽音樂都沒問題只要有巡邏基本上沒什麼事情做

沒有一技之常找工作很難找

保全一天12小時07:00~07:00薪水2萬會太少嗎?

上4天大夜班休2天4天的薪水只有3200元

大家覺得我要再找看看別的工作嗎?

5 個解答

評分
  • Yi Yi
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

您好!!

我幫你在全國就業e網(www.ejob.gov.tw)上查了一下,一般保全的月薪大概落在月薪20000~30000,但由於不知道你是在哪個區域,所以沒辦法給你一個正確的數字,你可以去全國就業e網(www.ejob.gov.tw)首頁,選擇地區別之後,在關鍵字上打「保全」,就可以查到很多工作喔!

以下連結是沒有選地區的搜尋結果,也提供給你參考囉!

https://www.ejob.gov.tw/findjob/researchjob/result...

祝你順利找到適合的工作!

參考資料: 全國就業e網(www.ejob.gov.tw)
  • 7 年前

版大ㄋ好.請問ㄋ是否有只要努力就可以賺大錢的想法呢??

如果有我的fb是叫 流浪騎士

我有很多資料看ㄋ要不要加入

• 7 年前

下班 上網兼差100%網路賺錢

你只需每天工作30分,讓你努力一年抵10年

利用下班時間在華人網路互惠平台,每天上網花費不到30分鐘的時間【點擊廣告】即可獲得積分。

一般會員:(加入免費) 積分可兌換商品、兌換廣告

VIP會員: 積分可轉換現金、兌換商品、兌換廣告、

全球廣告收益返利獎勵、推廣獎勵、業務

獎勵、輔導獎勵、每季分紅。

加入免費會員:華人網路互惠平台官網http://www.massincomesystem.com/

推薦人全球編號: 711563

如你想進一步了解請加入我的

Fb: facebook.com/rick.wn.7

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

凹云偙侲僘

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

保全一般都是三萬上下,常見範圍落在26K~32K,兩萬薪水你是怎麼找的?試用期?而且還是大夜...

跟你老板橋橋看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。