匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

這種戀情的成功性

我是一個快滿十八的女生

對方是快滿三十歲的人

我們在網路上認識,認識至少半年

我們平常都會用RC聊天 也互相看過照片

從談吐裡 我知道他的姓名、工作地點、性質、交友等等

有時我們也會談一點內心話

也有互換手機 他有時會打過來

基本上我們來滿聊得來

一個月前 他告訴我他喜歡我

當時一開始我是沒什麼感覺 所以我只有說先從朋友開始

但一個月下來後 我發現我也慢慢喜歡上他(可能是自己**吧

他現在每天都會對我甜言蜜語

「我好喜歡你」、「你是我的寶貝」等等之類的話(是真的說話,不是打字)

我不否認我聽了自己也很開心

只是過了很久 我又會想"這真的只有對我說嗎?"和"這真實性如何"?

最近快寒假了 他問我「寒假我們約出來見面吧!」

一開始我答應「好,但是由我選地點!」

之後在FB的訊息裡面我們繼續聊天時

他偶而會出現「見面時我要親你」 、「我要捏你的臉」等等文字

害我有點嚇到

難道這個人只是想" 砲 "一下嗎?

我告訴他:「我現在沒興趣那種事!要找請你去找別人!」

他回:「沒有啦!我只是鬧你的!」

整體下來,我並不討厭這個人

但我還是無法知道

"他是真心的?還是只是來亂槍打鳥的?"

或許是因為他說的那些話

身旁得人都說 「他對我很好 看的出是非常喜歡」

不過這是可以被假裝出來的吧?

因此害我確定這種感情的穩定性

請問大家怎麼看呢?

已更新項目:

之前他都會對我噓寒問暖的

早上就密個 早安

晚上要睡的時候就跟我說 晚安

但最近都不會了

我想這是不是證明這其實根本就是個虛假的呢?

2 個已更新項目:

TO: 大叔

說真的~~大叔我~~一點都覺得這是個看好的感情

你這句是不是要打 "一點都覺得這是個不看好的感情" ?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

說真的~~大叔我~~一點都覺得這是個看好的感情

這樣的男生在網路上實在是多到數都數不清

或許真的有好的男人....

"見面時我要親妳 、我要捏你的臉"

如果你有回應~~他不吃虧...如果你生氣就說開玩笑

人跟人相處雖然是網路...但基本的禮貌還是要有

會那樣說.說真的~是一個很不尊重你的男人.

年齡也是個問題.

一句很傷人的話...

如果讓人看不出他對妳好...那他要怎樣拐女生= =

當然~~你願意去試也可以...但要記的保護好自己

有些場所真的是不要去~

尤其是現在冷的要死.....約泡湯最好的時機= =

也不要去遠途...等等的~~

總之~~保護好自己...

• 7 年前

男人如果不會噓寒問暖,不會甜言蜜語,怎麼贏得女人的心?

尤是是網路上認識的男人,見不到摸不著,也只能靠言語來吸引妳對他的注意。

太多網路上的男生,只要是女的網友,就會先用寶貝...親愛的...來稱呼妳,說真的,的確是有一點在亂槍打鳥,女人心軟一點的,就慢慢陷進去了

噓寒問暖這招也是,讓妳習慣他的存在,然後再突然消失不再說,讓妳產生失落感,此時妳會發現,妳也不經意的掉進去了。

建議妳還是多瞭解這個人,再看看是不是要繼續下去,把他的背景、朋友、甚至家人摸清楚一點,至少知道這個人不是刻意在欺騙妳的感情,而是真心喜歡妳,有心想要跟妳談場戀愛。

網戀跟一般戀愛是一樣的,一對情侶如果不能牽手終身,就是從熱情-激情最後分手,如果妳也喜歡他,為何不給自己一個機會試試,合則來不合則去,就當是修戀愛的學分,只是要懂得保護自己

• 宜臻
    Lv 6
    7 年前

其實,妳自己心裡已經有底了,也是個很會分析的人,只是差有個給妳點意見或支持的人罷了,對嗎? 筆者是覺得,感情這種事情,真得還滿「感覺的」,如果,真的感到有疑惑,可以試著問問對方,「你為什麼想親我啊?」「我哪裡可愛呢?」 看看對方的反應,是不是自己所期待或想像的。如果,差異太大的話,恐怕還是不要再繼續,會比較好。 人與人相處,貴在「真誠」和「禮節」,真心誠意的態度,有禮和節制的行為,才能讓我們感到安全和信賴對方多一點。妳覺得呢?

• 7 年前

既然都快成年了,那就要有能力去判斷呀~你已經開始懷疑他對你的態度了,那為什麼還要繼續這樣的關係?如果你想跟他繼續下去,你可以繼續觀察他,如果不想我覺得你可以把他當朋友看待就行了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

約出來見面不就知道了0.0

建議約在人多的地方~

將他的相關資料(名字電話約的地點)告知給你信任的人以防萬一~

離開座位的飲料不要再喝~

第一次見面不要跟他單獨去哪裡~不要上他的車~萬事小心

還有=.=不要太快給他

等你們交往後幾個月觀察OK再說吧~(何況你現在也還年輕)

他真的愛你就會等嚕~

之前都會噓寒問暖現在都不會.也不能完全篤定他對你的感情是虛假的..

老話一句..多多觀察吧

如果他找你聊天的次數變少了..那可能你也該放棄了

• 7 年前

一位真心喜歡的人,他會用尊重和保護的心去維護這一段情緣,絕不會用暗示性的話語,何況你很年輕,戒心不重易上賊船,凡事要細細評估才好!

請你到我部落格看一看,也許能找到你喜歡的文章的說。

http://blog.nownews.com/blog.php?bid=20257

還有問題?馬上發問,尋求解答。