匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 7 年前

找教不錯指甲彩繪的補習班

安安大大們,我妹妹想學指甲彩繪,身為姐姐的我是要幫他挑選….

如果各位有不錯得補習班想推薦,都可以貼給我

我需要的條件是:

1.老師會分享經驗或是補習班有提供實習機會

2.不要會推銷材料/產品的

3.希望會有開放試聽機會(沒有也沒關係)

4.小班制

所以請大大們附網址給我,這樣我方便看也方便查詢,謝謝

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

哈囉,姊姊你好

姐姐真的很貼心,那麼我會將我上課的地方的東西分享給你

因為看到你需要的條件我就覺得跟我當初很像

我也是希望可以有實習機會之類的,這方面真的很重要

如果是想學習指甲彩繪的話,我更推薦我上課的地方

這家本身就有美甲沙龍,而且還有釋出名額可以給大家爭取去實習

指甲彩繪我是覺得他上的很不錯

老師有耐心不說,技巧也很棒,小細節也都交的很仔細

其實指甲彩繪真的不是想像中簡單,當初以為很簡單

外加自己之前也是美術系,結果還是有很多技巧要老師教導

不過還好老師人很好,都會放慢腳步讓大家跟上

但是該達到的進度也都教的到,所以每一步都踏的很紮實

這家是叫做【NPS凝膠指甲教育中心】

他們也是有循環教學,漏上的課程也都可以補足

而且我現在在他們的美甲沙龍實習,真的受益良多

所以如果妹妹有興趣,就真的一定要好好把握

我也是有媽媽支持我,讓我學的很快樂,也很踏實

指甲彩繪一定要練習,不練習就真的會進步很慢,甚至不會進步

如果想要去他們的美甲沙龍實習的話,就真的要好好努力

那我給你他們的網址和電話,如果有興趣就打電話或上官網看看吧

網站:www.nailschool.com.tw

電話:(02)2537-7778

希望有幫助到你囉!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂網 熱烈開幕囉!

8891休閒網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注站有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 6 年前

這邊推薦一個不錯的部落格給妳參考,台北蒙德里安歐式彩繪,教「歐式彩繪」與「義式拼貼」,教歐式彩繪廖老師她是美術科系專業師資,並且是彩繪協會理事且親自授課,在台北各救國團授課,美術教室靠近捷運永春站與松山火車站,是教育局立案美術教學中心。http://blog.xuite.net/susan0930263056/twblog

• 7 年前

你好:

我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的〈政府立案〉~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。