怎麼讓別人喜歡上我?

我是雙魚女,功課很好,體育也是頂尖,但長的沒有很好看,和男生的互動還不錯,但我想他們也只是把我都朋友吧!我覺得我的個性很矛盾,在外表現很活潑,但內心卻很膽小、沒有安全感,待人很溫柔,尤其是自己喜歡的人。請問各位男生會喜歡我這種女生嗎?你們喜歡的又是什麼樣的人呢?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

親愛的!!!

現在很多人都是『外貌協會』的!!!

但還是有很真心的男生!

個人覺得長得醜沒關係:))

如果你是很賢慧、溫柔的女孩的話,還是有男生喜歡這樣的女孩哦:))!

女生ㄚ~就是要對自己有自信:))!

加油❤

• 7 年前

這位朋友~

以下答案  可能不是很切中要點 先致上歉意

首先妳能夠很清楚分析出"妳"是個什麼樣的一個人

是一件很好的事

因為很多人還不知道這問題要怎麼回答

妳的疑問 我想這是很多人都會這樣問過自己或是別人

不過每個人的喜好厭惡都不同

不然為什麼會有各種不同個性的人呢

怎麼讓別人喜歡上妳 這樣的問題如果用在找尋伴侶的話

其實很簡單 妳只要將妳的一切表現出來

妳的優點 或者是妳比較不擅長的

之後到人群中 不斷的與每個人去相處

自然就會有喜歡妳的人

不然怎麼會有的人一輩子就是水火不容

但有的人就是一拍即合

每個人都喜歡跟自己有很大共通點的人再一起

有趣的人喜歡跟有趣的人在一起

聰明的人喜歡跟聰明的人在一起

妳希望喜歡妳的人喜歡妳什麼!?

智慧!? 功課好的妳 可能一開始就很吃香

假如你希望能跟喜歡運動的人在一起

那麼妳的體育上的能力 會是很吸引人的

「喜歡」與「不喜歡」是相對的

你必須在這人群中不斷地去過濾

這樣你找到的這些人(指的是喜歡你的人)

對你來說才是珍貴的

那麼怎麼讓不喜歡你的人開始喜歡你

很簡單

第一種方式就是改變自己讓他喜歡你

或者繼續維持自己本來的樣子

他可能覺得你很酷 會想要開始漸漸了解你

那麼他就會有機會了解你的好

漸漸地喜歡你

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

势冮

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

喜歡就說出來,愛就講清楚~你沒說出來沒試試看怎麼知道人家不喜歡妳。

或許一堆人愛著妳呦~

• 7 年前

長的好不好看不是你自己說的呢!要對自己有信心!面對每個人都微笑~幫助人 相信男生也會喜歡上你的

還有問題?馬上發問,尋求解答。