? 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 7 年前

關於冰箱,請各專業人士踴躍推薦~~~新北市樹林附近佳

舊家裝修後只留下一個深度60、寬度90的小空間容納冰箱,完全無法再增加空間

陸續看了Y拍、量販店等,但一直沒看到很滿意的冰箱,可能還有漏網之魚

不知道有哪位達人可以推薦一下品牌型號(節能/變頻)

裝修關係需求有

洗衣機(滾桶)

電視(50寸上下)

電話主機附2~3組無線話機

要配套報價也可以參考!!

地點在新北市樹林,能就近當然也很好,畢竟還是現場看最好

先說聲謝謝了!!

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

要看大大的預算大約是多少~

如果預算少一點的話~電視可以就買BENQ,奇美等國產品牌的

預算多一點的話就買Sony,LG的

冰箱和洗衣機的話~日立的不錯

除了和樓上說的一樣~

是日本原裝進口的~所以品質比較有保障~

網路上也還蠻多網友推薦他們家的產品呢

電話主機的部份我就沒有研究了~

不過我個人最近是有想Panasonic的無線話機啦

提供給大大參考囉

• Poi
    Lv 7
    7 年前

電視可以考慮SONY

洗衣機和冰箱則是日立

以買日本原裝進口的最好

能源效率一級以外

本身也耐操

• 7 年前

那個深度只放得下小冰箱了,

選擇應該不多....

• 7 年前

你好~我是家電經銷

電視推薦你SAMPO轟天雷EM-55VA15D聲光音效都不錯

冰箱以你深度60、寬度90所有的冰箱深度都超過60CM

若空間大可購買聲寶SR-M58D變頻冰箱寬度76深度77高度184

洗衣機看你要幾公斤的~國際牌跟LG的都OK

歡迎加入我的粉絲團跟您報價~看您是要安裝還是DIY都可以

當然DIY會比較便宜喔!粉絲團網址請見參考資料

還有問題?馬上發問,尋求解答。