匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 7 年前

要去紐約3週以上(3-5週),上網用什麼方案比較好?

過年前要去一趟紐約,至少會待個3週或更長的時間

上網變得很重要。

請問什麼方案比較好(價錢和穩定度的CP值越高當然越好)

有導遊朋友說T-MOBILE會比國內電信業者的方案要好?(我本身是遠傳的用戶)

我忘了問他是指通話的方案還是上網的方案?我幾乎不會打電話,上網為主,而且時間還會頗長。一天至少2-3小時以上吧!

以我的需求比較適合怎麼樣的方案?

已更新項目:

※對了,我是用筆電上網為主!

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我這次來美國3個月是買這個網站的,但是我去的地方比較偏遠所以是買AT&T的

你在大城市買T-mobil就可以了

我出發前2天才買但是我跟他講我幾號就出國,他很快就弄好趕得上我出國時間

你有任何問題線上都有客服可以問很方便

給你參考

http://www.callingtaiwan.com.tw/p/t-mobile美國預付卡

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

乹借仕切卒

• s
    Lv 7
    7 年前

你要住哪裡? 旅館? 民宿? 很少美國的旅館不提供免費上網的.

很多地方有free wifi, 所以我不認為你需要為了筆電上網花錢或擔心.

此外, 如果用手機上網(3G or 4G LTE) 也不是以時間計價, 大多是以資料量為主. T mobile是不錯的選擇, 如果資料量不大, AT&T也可以.

還有問題?馬上發問,尋求解答。