匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

北部雙眼皮整形 親切 口碑好..手術自然的醫師推薦..謝謝

打算趁寒假進行雙眼皮整形手術

希望找北部 做雙眼皮整形手術的醫師..有經驗的人可以介紹 雙眼皮醫師有哪些比較推薦的嗎?

我希望找親切 口碑好的醫師..還有做出來的雙眼皮讓眼睛變大並兼顧自然 有雙眼皮手術經驗的人聊聊吧!!!謝謝

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

分享我自己的雙眼皮經驗 我是縫雙眼皮

雙眼皮的醫師是台北曼都整形診所的李瑞田醫師

我天生就是單眼皮,已經想了好多年一直想做雙眼皮手術可是不太敢自己去諮詢

一直到身邊有朋友去割雙眼皮

因為割雙眼皮醫師會同時幫妳去掉眼皮脂肪,她變化超大眼睛也變得很漂亮

所以我就下定決心要去了!!朋友有陪我去哈哈

李瑞田醫師人很老實很親切,而且第一次去諮詢時就非常仔細

術前很詳細的幫我做雙眼皮的評估,模擬出適合我的雙眼皮眼摺

因為我的眼睛不泡也沒有下垂或其他問題,醫師建議我可以用縫雙眼皮就會有很大的改變效果

而且縫雙眼皮傷口比較小相對的手術後的恢復期更快

術後沒有疤痕看起來也很自然 超滿意:D

下面幫妳簡單介紹一下手術方式:

雙眼皮手術一般就是分成縫雙眼皮跟割雙眼皮

我是做微創迷你縫雙眼皮

微創迷你縫雙眼皮手術於上眼皮由眼頭至眼尾開3~5個迷你切口,醫師會評估個人眼形弧度調整合適的切口位置與切口數,再使用可吸收縫線縫合固定,傷口小恢復快,且雙眼皮效果自然。

割雙眼皮手術

割雙眼皮手術方式是將眼皮皮膚切開至合適高度,將肌肉及脂肪組織移除,再修掉過多的眼皮,最後將皮膚與提眼瞼肌筋膜縫合固定。可一併改善眼皮厚、眼皮脂肪過多、眼皮下垂等問題。

ps 曼都診所諮詢是免費的喔 ,所以有疑問還不瞭解的話 你可以先去詢問看看~護士跟醫師都很親切拉^^

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

厑呑兼佉佦

• 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

工作很忙沒時間運動

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

從來沒有瘦身成功過

在4年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤,已經維持到現在都沒有復胖

我的人生終於轉變成美麗的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的快樂

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年32歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 7 年前

雙眼皮我是給教主整型縫的

因為我自己喜歡自然點的

當初也是問過很多診所

因為眼睛小手術但也很容易失敗

所以我特別小心

你可以先去問看看

會比較準確喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

雙眼皮手術建議做日式訂書針手術。

這是我看過最自然、恢復期最短也最不會腫的雙眼皮手術了。

手術不太會痛,頂多就打麻藥時的赤痛感,局部麻醉即可,前三天要勤於冰敷,辛辣赤激性的飲食、煙、酒、都要禁止,術前術後的注意事項諮詢時醫師都會告知,一定要確實聽從醫師的指示。

這項技術是車醫師親赴日本研習帶回台灣,可以先諮詢看看。

• 7 年前

推薦晶鑽的張峯瑞醫師,

有朋友給他做雙眼皮加眼頭很成功,

可以參考他的案例,

https://diamondcosmetic.com.tw/BeautifulWitness.as...

還有問題?馬上發問,尋求解答。