匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

現在還有人在做卡麥拉隆鼻嗎?感覺評價越來越差…

現在隆鼻還有在流行做卡麥拉嗎

上網查了評價感覺越來越差 說做起來假假的 而且價錢又高

這是真的嗎

有沒有人可以幫我解答一下

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

過去許多人做完一般的矽膠鼻骨都會產生夾膜巒縮的過敏反應

這時就不得不再開刀取出,但取出後會鼻子會變很醜,又得再忍耐重做一次了

所以才有這麼多得重作的案例。

因此後來才有卡麥拉隆鼻的延伸

外層是包覆GORE-TEX的材質,裡面是矽膠材質

剛上市時廣受好評

於是路上的女生鼻子看過去一個比一個挺

但是!請記得看但是!

卡麥拉是L型鼻骨

天生鼻子的條件若不夠好的人

硬塞一個像外國人的鼻骨在裡面

像話嗎?

久了之後鼻骨的尖端部分會一直去磨你的鼻頭

時間一久就會有俗稱的白鼻頭出現

最後還是不得不取出再重新調整過一次

如果不想要這樣反覆開刀找罪受

就去做「3D高特斯」吧

3D高特斯採用價格昂貴的GORE-TEX製作,

是市場上唯一經3D立體切削的GORE-TEX鼻骨,

榮獲美國、韓國FDA認證且經台灣衛生署核准,全程無菌包裝、隨拆即用且包裝皆編列流水序號,嚴格追蹤控管產品

現在比較多人在做的是韓式隆鼻

而韓式隆鼻的精髓是在I型鼻骨+自體軟骨墊鼻頭

能針對每個人先天條件來做洽當的調整

3D高特斯的鼻骨就是I型鼻骨。

Gortex費用較貴,優點是組織相容較好,不會有夾膜巒縮的問題

所以誠心建議如果預算夠的話,真的一定要做去做「3D高特斯」,他們家的鼻骨是100%都用Gortex材質的安全鼻骨,不會有你說的過敏然後要開刀取出再重做的問題

但有些人做布下去是在於價位上真的比較高一點

可是論安全性來看一定是最高的

參考資料: 曾是醫美診所護理師
  • 7 年前

卡麥拉鼻模材質本身的價錢較高,所以相對的用來隆鼻手術費用也較高,不過真正影響到手術結果是否自然、美觀,最主要的還是醫師的技術、美感,鼻模放置的位置及是否有依據五官來修飾鼻形。

我個人非常薦車參聖醫師,車醫師的隆鼻技術很好,也很有美感,因為整形不像其他的手術只靠技術噢,因為之前很多醫師都說我的朝天鼻不可能拉出來呢,本來已經不抱希望、打算放棄了,很開心車醫師把我的鼻尖給做出來了,現在我化粧後朋友都說我很像混血兒呢!

• 7 年前

隆鼻是真的要慎選醫師

像我就做過兩次隆鼻

第一次撐到大概一年就有問題出現

我的鼻頭有點紅腫

整個鼻子也開始有點歪斜

後來我問了很多家診所

看到教主整型有幫人拯救在別地方隆鼻鼻失敗的案例

後來我也去找了那邊的郭醫師詢問

現在我大概二次隆鼻了3個多月

鼻形很自然也是我想要的那種

之前鼻頭紅和鼻樑歪斜的問題也解決

我真的覺得

要隆鼻就要問清楚

不要像我一樣那時貪便宜

還得二次隆鼻很不划算~~

• 7 年前

其實卡麥拉跟一般矽膠軟骨做起來看的感覺會差不多

假假的應該是看醫師技術跟你個人需求的高度

太高一定不自然

比自然的話韓式隆鼻做起來會比較漂亮且自然

卡麥拉跟矽膠軟骨最大的差別是在材質

卡麥拉是一種複合材質的人工鼻模

Gore-Tex材質的進階版

外面會包覆0.3mm厚的ePTFE材質

聚四氟乙烯,也就是Gore-Tex,ePTFE為Gore-Tex的化學式

ePTFE是一 種多孔固體材料

能讓人體本身的自體組織細胞長入並建立血液循環

與自體組織融為一體

觸摸起來會比較柔軟而富有彈性

與自體組織幾乎無差别

由於材質不同的因素

價格當然會比矽膠軟骨高

但還是會建議你

既然都要花錢了

還是多比較幾間診所看看

醫師的技術真的很重要噢ˊ~

祝你變漂漂~*

參考資料: 我自己(諮詢師)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

假假的應該和醫師技術有關吧~

我認識的朋友中有幾位都有做過隆鼻手術,

有人用矽膠,有人用卡麥拉,

卡麥拉的那位我反而覺得比較自然,

至於矽膠的也是看醫師,醫師不同,

成果也有差別~~~

建議妳如果要做隆鼻...還是多跑幾家診所,

多看看醫師"作品"會比較好喔~

2014-01-14 10:40:07 補充:

對了,可以多找資料和問題去問醫師,

看他們的回答等等,

因為現在醫美實在太氾濫了,

還是謹慎點選擇比較好喔!

參考資料: , 朋友經驗,FG醫美論壇,順風醫美,奧克拉醫美,嘉仕美醫美
還有問題?馬上發問,尋求解答。