有關感情問題~籤詩和塔羅皆有~~

我和我男友12月一直在吵架

到12月中時開始冷戰

現在他都不接我的電話

我不知該怎麼辦~~

有沒有大大可以給我建議?感謝

最近有去龍鳳宮月老廟求可以化解我和他冷戰的紅線

月老有給我紅線

月老給紅線這表示我們冷戰會化解的嗎?

月老還給我一個詩籤

"不畏於天,不愧於人"

可以給我些建議嗎?

Tue Jan 14 12:20:36 GMT+0800 2014 關係之聖杯

Question:我和他的未來半年的發展如何?

『牌陣名稱』:關係之聖杯

◎使用【偉特牌普及版】占卜◎

◎使用78張占卜◎

◎底牌是【權杖隨從】【正位置↑】◎

◎不使用象徵指示牌◎

────────────────

1==你的狀況

【寶劍3】【逆位置↓】

------------------------------------------------

2==對方的狀況

【寶劍6】【逆位置↓】

------------------------------------------------

3==你們關係的基礎

【女皇】【逆位置↓】

4==最近的過去

【寶劍隨從】【逆位置↓】

5==這關係現在的情況

【金幣7】【正位置↑】

6==你們共同的阻礙

【金幣8】【正位置↑】

7==你如何看待這關係

【金幣9】【逆位置↓】

8==對方如何看待這關係

【權杖6】【逆位置↓】

9==你希望這關係怎麼發展

【金幣皇后】【逆位置↓】

10==對方希望這關係怎麼發展

【金幣4】【逆位置↓】

11==結果

【聖杯隨從】【逆位置↓】

●●●統計表●●●

正位2張   逆位9張

大牌1張

寶劍3張

權杖1張

聖杯1張

金幣5張

Tue Jan 14 12:31:03 GMT+0800 2014 破碎的心

Question:我是否要和他分手?

『牌陣名稱』:破碎的心

◎使用【偉特牌普及版】占卜◎

◎使用78張占卜◎

◎底牌是【太陽】【逆位置↓】◎

◎不使用象徵指示牌◎

────────────────

1==你的心情

【金幣隨從】【逆位置↓】

2==他的心情

【寶劍國王】【逆位置↓】

3==選擇分手要考慮的事情

【權杖3】【正位置↑】

4==選擇分手的影響或短期結果

【皇帝】【正位置↑】

5==選擇繼續要考慮的事情

【世界】【正位置↑】

6==選擇繼續的影響或短期結果

【寶劍10】【正位置↑】

7==隱藏的事、你所不知道的【盲點】

【金幣5】【正位置↑】

8==建議所採取的分手方式

【權杖10】【逆位置↓】

●●●統計表●●●

正位5張   逆位3張

大牌2張

寶劍2張

權杖2張

聖杯0張

金幣2張------------------------------------------------

已更新項目:

我們冷戰結束了,已談清楚了,麻煩前面不用解,幫我解這題就好了,謝謝!

Q:冷戰結束後,我們的未來發展會如何?

『牌陣名稱』:關係之聖杯

使用【偉特牌普及版】占卜

使用78張占卜

底牌是【戀人】【逆】

不使用象徵指示牌

你狀況

權杖10逆

對方狀況

星正

你們關係基礎

倒吊人正

最近的過去

死神逆

這關係現在情況

寶劍3逆

你們共同的阻礙

權杖2逆

你如何看待這關係

正義正

對方如何看待這關係

聖杯ACE正

你希望這關係怎麼發展

金幣8逆

對方希望這關係怎麼發展

金幣騎士正

結果

金幣2正

正位6張   逆位5張

大牌4張

寶劍1張

權杖2張

聖杯1張

金幣3張

2 個已更新項目:

Dear 蘋果傻兒,

那你的意思是...他把重心放在工作,並非不在乎我嗎??

他現在還是喜歡我的嗎??

3 個已更新項目:

那我的薪資比他高,會讓他覺得沒面子嗎?造成我們之間的隔閡??我覺得我們的互動變少了~~不知這是不是原因之一

4 個已更新項目:

他現在都不接我電話,我都不知他到底有沒有想重新開始,還是我哪又做不好了T_T

5 個已更新項目:

好的~~謝謝你~~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你覺得很有壓力而且也不是第一次吵架,雖然對方現在對你們的感情抱持順其自然發展,看得很開不記仇,但是你自己心態上來說未必總是能這麼放。因此未來這樣的關係還不會快速昇華往更親密的地方發展,但會慢慢融冰。

只是在求合的過程,雙方會刻意配合對方顯得關係有些卡卡僵硬,有點走一步算一步的感覺,不喜歡變動也不會主動改變自己。

你最在乎的應該事牌面顯示未來對方的態度吧?

他會先傾向解決你們之間的物質部分,然後感情部分他覺得在物質穩固前,都還是其次。

2014-01-21 07:42:42 補充:

也不能這麼說,應該說你的男人可能比叫不會去看你的言外意,所以你一句「和好沒事」,他都會以為真的沒事,或吵架本來就只是小事。

他喜歡你啊,只是他未必會表達的很熱情。

2014-01-21 16:50:48 補充:

我覺得這點只有你自己介意而已,至少牌面顯示糾結在錢的是你。

2014-01-22 21:36:35 補充:

算是短時間的回避吧,先讓他專心賺錢不要強迫他,就會改善。

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

仝咦優哊

• 不畏於天,不愧於人。

光這句大概知道是懷疑有小三小王吵架的…。

捫心自問,自己沒問題就不要示弱啦~

簡單看一下就男友覺得妳不夠關心他,其中一方最近有跟前任連繫,妳雖然在發問顯得很擔憂,牌面上卻看不出實際付出多少。

• 7 年前

只有"我和他的未來半年的發展如何?"是正確的發問

只能說這場冷戰並不樂觀~

還有問題?馬上發問,尋求解答。