匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

請問志聖補習班好嗎

想要考公職護理師考試

志聖補習班有在開課

請問志聖補習班好嗎

考取率高嗎

師資好嗎

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

大部份人要考公職or國家考試,第一個想到就是補習或買一堆參考書教材,

但卻往往忽略掉自己的讀書方法和習慣,是否可以有效吸收如此大量的資料。

考國家考試最大的問題就在於法條規範和申論題,

需要有相當程度的了解,不宜死背,

建議先以理解為主,日後方能融會貫通,有助於回憶做答。

所有國家考試都不容易,對非法律系的考生來說法條方面更吃力。

讀法條是必備(不是必背)的功夫,沒有讀熟法條,考試分數是不會高的,

但不必逐字背起來,但至少和法條不能相差太多。

補習班的教材只是給你重點整理,重點還是要自己花時間去讀;

而且補習班的重點條文是別人整理出來的思考架構,要直接背起來一定很吃力。

如果自己學會正確的讀書方法,自己會整理自己的架構,

那準備起來就可以輕鬆很多了。

如果你真的找不到自己的讀書方法,

也可以參考一下專家研究適合所有人的正確讀書方法(請看參考資料網址)

http://studypp.blogspot.tw/2013/08/blog-post.html

畢竟讀書還是要靠自己,是沒有捷徑的,

但有人引導你怎麼去讀的話,還是可以少走很多冤枉路!

參考資料: 知識+最多.人推薦
  • KE
    Lv 7
    7 年前

你好

我只能跟你說好不好是因人而異 每個人感覺都不同

建議你實際去試聽過就會知道到底好不好

我朋友是在樂學網補護理師的 效果不錯 最後也有考上

建議你可以多試聽看看

找到真的適合自己 吸收的進去的補習班才是最重要的

希望有幫到你 加油 決定要考後就要開始拼喔!

參考資料: 我朋友
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

僮匵偙咚哱

• 7 年前

我如果沒記錯

公職護理師應該是新增類科吧

所以,考取率高不高,可能還是未知

不過,師資好不好,你就去試聽看看吧

一般補習班都可以免費試聽的

不能免費試聽的,就不用去了

志聖補習班算是連鎖型的補習班

屬於志光體系的,師資課程上應該不會太差

所以,價格我想也不會太低.....吧XD

我想跟公職護理師相關的考試是衛生行政

就是看補習班在衛生行政的師資好不好

就差不多可類推公職護理師的師資狀況

不過

前提要先取得護理師執照跟實務工作經驗你應該知道吧!?

如果你在乎師資,價格不是最大考量因素的話

科目拆開來買或是去上課,是最好的方式

尋找最適合自己或最好的師資課程,才能真正勝出

(不過價格就會比原本在同一家上課來的高一點)

因為你有考行政法,所以我另外推薦一家補習班(康德),

康德是專辦法律考試居多的補習班,算是比較小型的公職補習班,

但在法律這個領域還滿有名的,康德對法律課程有一定的要求,

比方說,行政法這個科目,是範圍很廣又不好學習的科目

康德為了考生循序建議學習這個科目,還分兩個老師上課

先淺後深,總是要先懂什麼是行政法,才有辦法學更深入的東西

尤其公職護理師行政法又是考申論題,難度更高

康德有免費索取DVD試看片的服務,你可以先聽看看再決定

其實會來考公職護理師的人

大家都是擁有護理師資格的人

所以,護理相關的專業科目上實力落差比較不大

反而是大家第一次學習的行政法

就會變成考取與否最大的關鍵科目

所以這一科的師資課程要慎選一下!!

以上建議,希望有點幫助~

2014-01-16 05:49:10 補充:

為了考生循序建議學習這個科目

=>為了讓考生能夠循序漸進學習這個科目

sorry,我打太快了XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。