Nini 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

天冷乾癬會更嚴重嗎?想找北部的中醫師治療

我家妹妹滿8歲,體質很容易過敏,去年冬天突然又長了乾癬

目前是看皮膚科吃藥、擦藥,太癢的話就打針

最近這個月天氣很冷,妹妹的乾癬發作得好厲害,皮膚科的藥也壓不住

請教各位家長或同為乾癬體質的人

天氣會影響乾癬發作嗎??

我想帶妹妹去看中醫調身體

希望大家幫忙推薦北部治乾癬有效的中醫診所或醫師

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

看中醫的話我介紹桃園的振元中醫診所,要找院長羅永欽醫師治療,他是專門治乾癬的,我之前乾癬常發作,看了快一年的皮膚科,後來是去羅醫師那邊看好的。

乾癬和個人體質有關,西醫都跟我說治不好,只能長期吃藥讓病情不再惡化。

後來我看網路上很多人去找羅醫師治療,PO了很多成功經驗,才會去桃園找他。

羅醫師治乾癬也是從改善體質著手,還有一罐滿好用的中藥水,羅醫師說叫乾顯A麗,都是從天然的中草藥提煉出來。我在發癢紅腫的地方擦一點,就會覺得很清涼,擦了快1個禮拜,紅腫的地方居然就退了,也比較不癢。

以前冬天太冷,病的確會比較嚴重,聽羅醫師說是因為皮膚被冷風吹過,會引起血管收縮,使血液循環下降、新陳代謝的速率變慢。目前我持續吃羅醫師的藥,今年冬天就沒事了。

羅醫師的藥都是純天然成分,小孩子吃不會傷肝腎,你可以考慮。

桃園振元中醫診所

診所地址:桃園縣桃園市春日路880號

免付費專線:0800-252999

官網:http://www.psoriasis-az.com.tw

• 4 年前

乾癬目前出現的原因還尚待考察哦!雖然就我知道的案例,有很多的狀況都會引發乾癬,比如過敏、氣候溫差大、變天等等,不過好在現在的醫療技術已經可以很好的控制乾癬,雖然乾癬最讓人在意的還是外觀,加上那莫名散發的異味,好在我媽在她朋友那邊得知了一間位於延平北路上很厲害的平安中醫,所以我的困擾才得解決。平安中醫裡的主治醫師是袁醫師,人很好,而且相當專業,可能擁有三代執醫經驗的關係,也因為從小生長在醫生世界,所以對於所有的症狀都有相當程度的了解,只見我簡單的跟醫師說明完症狀,醫師就很快地寫起藥方,回去後,我開始服用袁醫師開給我的藥,想不到才過去十天,我的乾癬居然慢慢消失了,這讓醫治好久都不曾讓乾癬消失的我實在很訝異,我不禁錯愕的跑去找媽媽確認我身上乾癬的紅腫是不是變少了!按時服藥的三個月過去後,我的乾癬居然全好了!!這實在讓我又驚又喜,一直以來我都因為乾癬感到自卑、振作不起來,完全沒想到會有痊癒的一天,治療到現在也快一年了,也沒有像以前一樣有復發的跡象,這樣的感覺非常好,也讓我特地回去感謝平安中醫的袁醫師,帶給我這麼厲害的改變,感動之餘,我也誠摯的推薦給你,袁醫師也一定可以挽救你的乾癬的,因為我就是這樣好的!電話:02-2559-5265地址:台北市延平北路一段62號1樓

• 4 年前

乾癬真的是讓人厭惡,也是一場夢厭。這個病症讓我大學時期在都萬人惡、萬人嫌,同學都怕會傳染就不敢跟我做朋友有時還會有異樣眼光。因為這些事情讓我很難過,變的很自閉。我遍尋皮膚科名醫,不管中醫到西醫或者偏方我都試過,但是最後還是沒有辦法治癒。直到有一天我在網路上剛好看到網友分享,她曾經也有這些困擾。但是她在半年前經由一家,位在延平北路一段62號1樓的平安中醫治療就好了。我聽到欣喜若狂,趕緊就先上網查詢,關於平安中醫的資料,發現真的很多人推薦這家中醫治療,而且已經傳承三代百年的診所,很有口碑都很好。我就想說去平安中醫治療看看,在那裡我遇見了袁醫師,袁醫師治療強項就是乾癬,經過他細心問診及規劃我的處方,大概過了兩周左右,乾癬症狀居然明顯的改變,大概約過了3個月,我的乾癬就完全全癒喔!袁醫師真的是真的是太厲害了,讓我太開心了!皮膚慢慢變好,朋友同學也都慢慢跟我要好,在人際關係上也有明顯的改善。我自己自卑的個性也變的外向開朗。我同學們看到我都說我改變很多。而且袁醫生都是選用天然藥材不用擔心根本有副作用或其他添加物!住址:延平北路一段62號1樓平安中醫的電話(02)2559-5265,你可以打去問問呦!!!!!!!!!!!

• 7 年前

怎麼都沒說

復發情形?

多久復發?

藥膏不能停擦?

藥膏很貴?

沒錢沒得醫?

...................

只見好的一面

另一黑暗面

患者怎麼都不分享說一說?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

乾癬的確是很困擾人,像我一位國中同學患有蠻嚴重乾癬,手腳都有,他媽媽看這樣不是辦法,所以就透過友人介紹到平安中醫去看診,因為平安中醫是專門針對乾癬進行治療的,那他就依照醫生的指示用藥,並且調整生活方式和體質,放鬆心情多多休息,大概10天左右就改善很多了,三個月左右吧就痊癒了,現在他可是常常騎著重機到處趴趴走呢,祝你妹妹早日康復。平安中醫的地址:台北市延平北路一段62號1樓 電話:2559-5265。

還有問題?馬上發問,尋求解答。