不小心升級到顯示卡驅動

如題,找過資料寫說,顯卡驅動最好不要提升

因為新放出來的驅動可能對顯卡會造成影響

更可能對顯卡增加負擔

雖然年初打算買顯示卡,但請問現在還有方式可救回嗎?

還是這沒有甚麼好擔心的!?

已更新項目:

還是我可以用系統還原功能來解救?

但畢竟我也快要換顯卡了,所以我想應該不用做那麼絕.....

2 個已更新項目:

回應:@cless

有看到了,《讓我從電腦上的裝置驅動程式清單中挑選》裡面有4項,我不知道該按哪個

還是就給他下一步,4個驅動都會重新安裝?

6 個解答

評分
  • cless
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

到硬體裝置管理員裡面打開顯示卡介面按右鍵,選擇《更新驅動程式軟體》,跳出來的畫面選擇《瀏覽電腦上的驅動程式軟體》,再選擇《讓我從電腦上的裝置驅動程式清單中挑選》,然後點選你之前的驅動程式,就可以恢復了。

2014-01-16 16:59:14 補充:

一次只能安裝一個驅動程式。至於是哪一個,你只能一個一個試了。

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Mars
    Lv 7
    7 年前

你已更新了.....現在在使用上沒什麼問題...

那就不用再去管它...就這樣使用...

不用想太多..............

• 7 年前

是喔!?

我不小心安裝後又有去找一下資料

發現通常更新驅動後有問題的都是XP

W7比較少,我是怕跟新驅動後,玩遊戲顯卡燒壞炸到我其他零件組XD

2014-01-16 18:39:13 補充:

是的,目前雖然已經安裝了

但是進行遊戲、觀看影片、調整畫質

皆無任何異常,可以說是毫無影響

所以真可能直是想多了吧

畢竟我也快換顯卡了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

更新不見得不好!

也有些問題是要藉由更新驅動軟體來修正。

如果新驅動程式沒有問題,

就不必一定要改回舊版的!

甚至最近幾次NVIDIA 的更新,

個人發現畫質有變好了!

• 7 年前

可以救 但是 要全部 全砍重灌 ~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。