小R 發問時間: 商業與財經保險 · 7 年前

請問無業績考核的保險經紀人公司有哪些?

各人有考慮從事保險業

1.請問無業績考核的保險經紀人有哪些?

2.請問兼職(一到五白天不會進公司)是否有收?

3.請問兼職的要如何參加教育訓練?

已更新項目:

4.請問該保險經紀公司有代理的產險及壽險公司有哪些?

8 個解答

評分
  • 6 年前
  • 7 年前

你好哦

1無考核的保險經紀人滿多的。(***大頭進去看自介)

2目前我們公司都可以不用進公司只要報件或是進公司拿件才進去

3我們公司有線上系統,上面有教育訓綀或是週會的網路影片可以看!

4目前壽險15家(富邦、新光、中信、中國、全球、遠雄、台銀、安聯、朝陽、國寶、友邦、中泰、宏泰、幸福、蘇黎世國際人壽

產險15家(富邦、新光、國泰、台產、泰安、安達、旺旺、華南、台壽保、明台、美亞、蘇黎世產物、第一、台壽保、兆豐產物公司)

如需詳細資料請來寫寄給你

謝謝哦

公勝保經

參考資料: 自已
  • 7 年前

1.來我們家的保經阿....無業績考核但是每月要繳300元.....

2.若覺得上面OK我收你....

3.有視訊可以看....新人課程夠用.......

若是還沒有證照可以先去找傳統保險公司

然後晚上可以去上課.....考完以後落跑....

4.有30家以上保險公司商品可以賣

有開放代理的都接了.....

2014-01-15 22:52:37 補充:

建議還是上點傳統保險公司的課

教育扎實必須要做長遠規劃

• Eric
    Lv 7
    7 年前

1.請問無業績考核的保險經紀人有哪些?

好幾間!只是有的有訂附加條件!

2.請問兼職(一到五白天不會進公司)是否有收?

當然一定有公司願意收,但是你要想想如果

你都沒時間進公司,那你如何處理保單的事

情!因為保經通常都當天下午就截止報件了

,此外假日都周休二日!

3.請問兼職的要如何參加教育訓練?

通常只能看你自己有時間參加嗎?沒時間就只能自己在家研究或看相關公文!

本人任職於**保險經紀人公司,提供多元化銷售,歡迎點到信箱進一步討論!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

因為您不能收信,

可來信與我討論~~

• 一到五白天不會進公司

那你如何處理事務?

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

仓叡俻効儣

• 7 年前

推薦一個不錯的網站給你,資料很詳細,可以試算保費,算完後還可看條款,上面有你要的解答,最重要可以無壓力的情況下,思考保險,必免人情保的壓力,我小孩保險也是那買的,我是留言,你也可打080,會有很專業的人,解答保險的問題,去看看吧,祝你可以真正解決你保險遇到的問題

請搜尋"好險城"

還有問題?馬上發問,尋求解答。