匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 7 年前

前女友爸爸過度肥胖 頭髮快掉光

年紀大 肥胖 工作壓力大 體形越來越圓

臃腫的程度跟龍貓差不多

年紀四十幾歲 可是看起來卻像五十幾歲

頭髮稀少 好像用髮片貼上去

風大的時候會很期待那片飛走

順便補捉那難堪的一刻 可惜都沒有

想必黏得很緊

我女友他自己也常笑她爸是小眼章魚嘴

剛開始聽她說還不信 心想哪有可能長得那麼經典

結果看到本人 差點快笑死

不過他倒是笑不出來 一臉大便

唉 有必要這麼難過嘛

好險他不是我爸 不然我以後老了就會跟他一樣

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

勩乵侠冾

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉~其實遺傳跟基因占大多數比例,那洗髮的部分是因為如果我們自己洗,通常都會洗得非常快,起泡就沖水那種,沒有清潔到該清潔的毛囊孔,就會形成阻塞,容易落髮,或是覺得頭都悶悶的有味道,那禿頭以及髮際線還有髮流這都是遺傳性比較多,如果你現在沒有不代表以後不會有,現在的保養就是清潔乾淨,洗完髮將頭皮跟頭髮吹乾,選擇正確的洗髮精,不要選擇洗起來很油很重的洗髮精,^_^

參考資料: 我自己囉!
  • 7 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將髮♪麗♪復♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 7 年前

-____- 喔喔喔喔喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。