請教:大陸網購 淘寶網 的購物問題

請教:淘寶網 的購物問題

申請帳戶後

買了要買的東西

付款方面

看了網站的資料

需要付它們的內地快遞費(10RMB)

而到台灣這段

又有國際轉運費用

想問:

我買了某產品

貨品含內地快遞費(802RMB)

它們說4~7天送到快遞的轉運倉庫

那麼

是我每天都要去查看貨品是否入庫

還是會用簡訊(或EMAIL通知)

之後

國際轉運費部份要怎麼付

網路上沒講

問他們的線上客服說不清楚這一塊

還有

若要指定超商取貨

又該怎麼處理

以上

已更新項目:

請教: willy

台灣的收貨

倉庫選深圳或上海的有差別嗎(運費與時間)

國際轉運費與超商取件的部份

是入庫後才能處理

還是下單後就可設定

以上

2 個已更新項目:

請教: 專業滔寶代購

相關費用除了運費較省

還有何誘因呢

大量可以談到如何價差呢

人民幣的匯差如何

貨運的時間問題

3 個已更新項目:

再請教: willy

您說 賣方送貨到集貨平均是2天以內

集貨中心到台灣平均是4天

若期間在假日期間, 這天數包含六日嗎?

4 個已更新項目:

條列一下國際轉運資料

2014-01-22 16:56:06卖家已发货

2014-01-22 17:00:30已经打包等待集中运送

2014-01-23 19:00:57貨物中国大陆海关清关中

2014-01-24 00:00:32货物台湾海关清关中

這樣, 我何時會收到可到超商取貨的簡訊...

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

交易流程是這樣的

1.下訂單買東西(包含到集貨中心的運費)

2.貨到集貨中心後,要上淘寶網或手機app才能知道有無入庫,系統裡才會通知

3.入庫後做合併轉運(支付國際轉運的運費;第1KG是18-22 RMB;第1KG後,以0.5KG計價,分別是7.5-8 RMB)

4.由台灣的宅配業者接手

要指定超商取貨,您下單時,在設定收貨地址(國際轉運)裡,就可以選擇了

2014-01-16 17:07:24 補充:

如果還有不清楚的

下面的網址有圖文說明

可自行參閱哦

http://bangpai.taobao.com/group/thread/15230541-28...

2014-01-17 16:40:11 補充:

您好

選擇上海或深圳...最好看您下訂單的商家地點

若賣方是在華東...那就選上海的...反之在華南則選深圳

選擇超商取貨或宅配

是在下單時就選定了哦

以上,若有不清楚的...歡迎再提問哦

2014-01-17 16:44:31 補充:

抱歉,我自行再補充一下有關運送時間的部份

原則上賣方送貨到集貨中心,大概是1-4天(平均是2天以內)

集貨中心到台灣大概是3-4天(平均是4天)

所以您自己可以抓一下時間哦

因為等貨的心情真的很複雜

但相對省錢到開心度很高哦

2014-01-23 08:17:08 補充:

是的...包含...

不過這是個參考值...實際還是要以賣家出貨速度為主

2014-01-28 08:36:03 補充:

抱歉...沒看到您的問題

但您現在應該已經收到貨了吧

恭喜哦

參考資料: 自己經驗, http://bangpai.taobao.com/group/thread/15230541-28... 自己, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891休閒網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂館有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

亠丮哙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我們是專業淘寶代購 可以幫你代購 一起寄回台灣更便宜 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。