生命靈數分析 贈15點

想請會分析生命靈數的高人替我分析自己的生命靈數,

希望能越詳細越好,

我想知道自己的命格個性,

我也想知道所有的數字所代表的東西是什麼,

因為我真的很好奇這種東西。

我的出生日期是 1992 / 12 / 22

已更新項目:

TO 小唐 : 這是國曆的,有需要農曆嗎?

2 個已更新項目:

To 小唐

我印象中好像沒有耶,不太記得了,

只微微的記得小時候好像手指有被門夾過,

命格是什麼?

我的命格又是怎麼樣的啊QQ?

3 個已更新項目:

To 荳

有些些是真的有點到我的個性,

有一些些比較不像是我耶QQ

2 個解答

評分
  • 小唐
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

請問是農曆還是國曆?這樣我才能正確回答你!謝謝!(一般生命靈數不看生辰但我有看生辰如果要更精準也請附上生辰)

2014-01-17 19:46:50 補充:

你是典型的喜好心強,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,個性鮮明;洞察力強,跟別人聊幾句就知道該不該深交,但你一但認定這個朋友,會為朋友兩背插刀,內心缺乏安全感(很重視財務和物質),所以改變對對你來講很難、很慢、痛苦,但你的生活充滿著變化和突發狀況(這可能是你感到矛盾的地方);前面說的:但你一但認定這個朋友,會為朋友兩背插刀,所以很容易被騙要小心;提醒你一點凡事三思而後行,不要有甚麼想法就衝動去做(容易有天馬行空的想法,適合走創意路線),應該多聽聽別人的意見(整合別人的意見並調整先前的想法),不然很容易破財和惹出麻煩;我看你的命格有70%小時候有生過重病或發生嚴重的意外(如果沒有那就恭喜你)。

2014-01-18 10:22:38 補充:

你的主要命數是7、性格密碼是8,我的算法和一般的不一樣,因為生命靈數是西洋的算命方法,我把它融入中國的易經,如果是一般的算法你的主命數1、性格密碼是5。

2014-01-18 10:23:15 補充:

之前的回答是綜合回答,現在我一個一個回答你就會比較清楚了

2014-01-18 10:23:26 補充:

首先命數為7的人喜歡質疑,經常尋求真理(真正的答案),可是當你快要尋求到真理的邊緣時,你卻又心生畏懼,企圖加以否認(因為你知道這世界上沒又所謂的絕對,就算追隨到的真理,後續還有很多問題,永無止盡的使你退縮);命數7的人質疑一切,故而開始分析自己的心理和人生,不久就會發現有些是不對、不平衡、不健康或是沒道理,感覺世界充滿矛盾,但為了不要增加自己的困擾和永無止境的追求真理(真相),你會選擇假裝一無所知;性格密碼是8數的人是會帶頭去做,蠻有領導能力但因為你的主要命數7,所以很多事情你交給別人去做,你覺得不放心(沒安全感),到最後都還是自己完成比較安心,是典型勞心勞力的人。

參考資料: 我, 我, me, me, me
  • Lv 6
    7 年前

28/10/1 => 一號人,外表柔和,內心強大,樂於配合他人,很強勢,好的時候是很獨立、果斷、號召力強、樂觀進取,負面的時候很喜歡說教、偏執、自私又衝動、傲慢自大又咄咄逼人、吹牛、冷酷、苛求、嫉妒、虛榮,若有出社會工作,賺錢比較快,存錢比較慢,而且喜歡買小東西

一號人代表太陽,紅色也是代表色...

其中

1 太多,很愛面子、以自我為中心

2 最主要的表徵就是很喜歡到處講話、聊天、碎碎念,有時候會過度注意外表,愛抱怨

你沒有的數字3、4、5、6、7,心裡空虛,很容易憂鬱,人緣也是私底下慢慢建立起來的,必要時思路會很清晰,天生婦科比較弱一點、體力會比較差一點、胃比較弱一點、容易長痘痘或容易拉肚子便秘,眼睛比較敏感一點,

比較不喜歡接受新的東西,所以學習會比較慢一些,也比較膽小,脾氣也不是很好

參考資料: IFPA芳療講師
還有問題?馬上發問,尋求解答。