fish 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 7 年前

想找一些韓劇

我想找類似搖滾吧花美男 愛情雨 瑪莉外宿中

這類青春的韓劇

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

韓國電視劇(看過覺得普通:○ 還不錯:● 很好看:★)

2013年

★二十歲(時裝) 只有四集,但我很喜歡。男主角在劇中是明星(Beast 李起光)

★繼承者們(時裝) 李敏鎬演的戲我都有看,劇情雖老套,但好看

★來自星星的你(時裝) 男主角有超能力,我現在每個禮拜必會追的戲

★主君的太陽(時裝) 有點鬼片的Fu,如果膽小就別看了!再追劇的時候常被嚇到

★九家之書(古裝) 結局算可惜..但真的很好看

●鄰家花美男(時裝) 算不錯啦!!

★Monstar(時裝) Beast龍亨俊演的 應該是音樂劇吧!

○美甲店Paris(Nail Shop Paris)(時裝) 普普!不過蠻喜歡女主角

那年冬天 起風了(時裝) 這我只看了前四集就停了~所以沒辦法給評價

★聽見你的聲音(時裝) 超好看!!!前幾集讓我哭慘了!就是這部戲讓我迷上了李鐘碩

●最佳李純信(最佳李順心)(時裝) 很立志喔我是每個禮拜都有追,撥到50集

2012年

★請回答1997(回應吧1997)(時裝) 原本不太感興趣!!後來因為《我們結婚了》知道A Pink的鄭恩地後才去看!超喜歡方言的:)

●愛情雨(時裝) 男女主角比較帥(美)啦

阿娘使道傳(古裝) 只看到第10集沒看完

○Big(真愛上錯身)(時裝) 結局我看不太懂

閉嘴 花美男樂團(搖滾吧 花美男)(時裝) 看2集而已

○浪漫滿屋TAKE2(花漾之戀 浪漫滿屋2)(時裝) 嗯..普通 (最近泰國版剛出,我覺得不錯,女主角也是Yes or No的主角,泰國版真的很養眼,男主角也帥)

★仁顯王后的男人(古裝) 真的真的很好看!!!

○仁醫Dr.JIN(古裝) 我覺得還好!當初是因為我很喜歡男女主角才去看的

★The King 2 Hearts(愛上王世子)(時裝) 很好看喔!但前5集要忍一下!(因為前面很無聊)

★屋塔房王世子(閣樓上的王子)(古裝) 超愛這部!!!不過結局可能會稍稍的不懂,所以要上網查一下喔!!

●信義(神醫)(古裝) 前面還不錯唷!後面我沒有很仔細看就是了!

●熊貓小姐和刺蝟(時裝) 劇情還不錯!但沒有《屋塔房王世子》吸引我!會看是因為他是SJ東海主演的

●吸血鬼檢察官2(時裝) 第一季比較好看~

★想你(時裝) 我很喜歡這部喔!!中間可能會有些無聊

學校2013(時裝)

●擁抱太陽的月亮(古裝) 還算不錯啦!

幽靈(時裝)

2011年

●49天(真心給我一滴淚)(時裝) 有點長!但還蠻感人的!

★城市獵人(時裝) 很多動作鏡頭!很好看!!!!

○花美男拉麵店(時裝) 我覺得普通!不怎麼喜歡女主角

★你為我著迷(時裝) 鄭容和演的!很好看喔!

★我的公主My Princess(時裝) 這部我很喜歡~甜蜜!

●吸血鬼檢察官(時裝) 這比較像是偵探劇!有點超自然

2010年

★成均館緋聞(古裝) 朴有天演的戲一定要看!!!!極推

★惡作劇之吻(時裝) 這系列的我全看完了,日、韓、台、動漫都有。韓版似乎比較好

★秘密花園(時裝) 這部一定要看

我的女友是九尾狐(時裝) 我沒看完~但前幾集還不錯

●個人取向(時裝) 個人覺得還好

2009年

★原來是美男(時裝) 較喜歡韓國版

●燦爛的遺產(時裝) 集數多了點

●花樣男子(流星花園)(時裝) 我很喜歡李敏鎬:)

2006年

★宮 野蠻王妃(時裝) 後還有再重看~還是一樣的吸引我

一定要看:

九家之書 聽見你的聲音 仁顯王后的男人 The King 2 Hearts 屋塔房王世子 想你 城市獵人 惡作劇之吻 繼承者們 來自星星的你 主君的太陽(怕鬼片的人就別看了)

不過先從已經播放完的開始看吧!

要不然會等劇等的很不耐煩!

仁顯王后的男人 屋塔房王世子

這兩部都是穿越劇!(過去到未來)

而且仁顯王后的男人是從頭甜蜜到尾!超好看

我都在這看:

http://www.lovetvshow.org/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多搜尋 李姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

《仁顯王後的男人》應該不錯

線上看

http://node.myvideos.com.tw/3410

電影《別擔心是女鬼》樸信惠飾演女鬼

《我愛李泰利》金起範

《stand by》這個是比較搞笑的 笑點很真實

《仁醫》金在中,宋承憲,樸敏英

《kpop最強生死戰》樸有煥,高恩雅

《I DO I DO》金宣兒,李章宇

《the king 2hearts》李勝基,河智苑

這些都可以在開心土豆搜尋到哦

最新電影電視劇 線上看就在開心土豆

我一直在開心土豆上看的 跑得快影片全

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

yahoo搜尋開心土豆就行了

我一直在開心土豆上看的 跑得快影片全

• 7 年前

1.原來是美男

2.繼承者們

3.monster

4.想你

推薦好看的古裝韓劇:

1.擁抱太陽的月亮

2.屋塔房王世子

3.仁顯皇后的男人

4.成均館绯聞

推薦好看的校園劇

1.回答吧1997

2.Dream high

3.學校2013

4.聽見你的聲音

5.你為我著迷

其他推薦

1.我的女友是九尾狐

2.秘密花園

3.城市獵人

4.花美男拉麵館

2014-01-19 15:05:02 補充:

如果要用手機看的話建議下載

1.電視連續劇

2.風行

來看

善良的男人也不錯!!

故事講述了為了心愛的女人韓在熙而不惜一切犧牲自己的純情男姜馬路,在遭到她的背叛後,決定利用和自己人生之路完全相反的另一個女人徐恩琪報仇而飽受愛情折磨的故事。

宋仲基將在這部電視劇裡盡情散發出他黑白兩面的魅力。

大推

回答吧1997

善良的男人

屋塔房王世子

我的女友是九尾狐

回答吧1997

的演員都是釜山人喔!!

2014-01-23 08:48:45 補充:

如果要用電腦看的話建議用

1.Funtude

網址:http://www.funtudetv.me/teleplay/?area=24

2.Dailymotion(繼承者們的搜尋結果)

網址:http://www.dailymotion.com/tw/relevance/search/%E7...

參考資料: 我, 我, me
  • 巧冰
    Lv 6
    7 年前

致美麗的你

學校 2013

浪漫滿屋TAKE2

Big

• 7 年前

★金秀賢&裴秀智 -Dream high 裡面很多帥哥美女,是一部有關音樂夢想的戲。

★張根碩&朴信惠-原來是美男 也是有關音樂的,女伴男裝(2009年很轟動。)

繼承者們 - 沒看過,但是好像很多人追。

鄭容和&朴信惠 - 你為我著迷  男主角很帥。

龍亨俊 - monster  還是有關音樂的,我特愛音樂。

金所炫 - my boy 女主角是現今韓國最紅的女童星。

朴有天&伊恩惠 - 想你 很悲情,很感傷的戲。

俞承豪    - 求婚大作戰 男主角很帥。

李鐘碩&李寶英 -聽見你的聲音 律師和高中生的姊弟戀關係,裡面情節很甜蜜,男主角有讀心術。

李鐘碩&金宇彬-學校2013 沒有很重的愛情戲,主要成分是友情。

我推薦幾個好看的古裝韓劇:

★金秀賢&韓佳人&丁一宇 - 擁抱太陽的月亮 超級好看的,我連續看了三次,金秀賢的演技很讚。

★朴有天 - 屋塔房王世子

同伊  同學說很好看 我沒特別去注意

2014-01-20 19:24:58 補充:

主君的太陽 - 有關鬼的,我最近才看,很精采。

九家之書  

鄰家花美男

二十歲(只撥到第4集)

★致美麗的你

參考資料: 自己 很認真打的
還有問題?馬上發問,尋求解答。