米西窩 買家要小心

朋友組裝了一台電腦,要買正版windows作業系統,上網搜尋時看到米西窩賣的win7、win8等系統,只要七、八百元,他網站說是windows正版的英文版,全新未拆封,會再附中文版的光碟給你,讓你安裝中文版時輸入英文版的金錀即可,看了一下商品的評價,還滿多人買的,買的人也沒有留言有啥負評,朋友就買了,說安裝都沒問題,但過二天要驗証windows,金錀卻無法驗証,寫了好幾封信去問,也在評價的地方留言,但米西窩完全不回應,網站也沒服務電話可查詢,我也在他的網站商品評價留言,但我問的是否可直接升級家裡電腦的作業系統,沒多久就有回覆了,還有其他要購買的人留言也有回,只回覆未購買者的問題,難怪評價的留言沒有負評,米西窩商品下方的評價處只刊登未購買者的問題以及購買者已收到貨的訊息。是不是正版的那打到微軟去問就知道了,問完微軟後的結果我朋友買的作業系統那個金錀,早已被驗証使用…所以有要買米西窩商品的人要多留意小心!

12 個解答

評分
  • 2014後半年又改名為"宇科技",網址一樣,還大打禮包促銷

http://www.naxiwo.com/package.php#1

有沒有人向東森新聞檢舉阿

太猖狂了

國內檢舉有心的話是查不到犯罪事證

因為站台是架在國外

如果要抓

變成要當地的警察查有犯罪事證才有他的辦法= =

• 4 年前

我也買了一套win7跟office共 1538元,我也很想買正版但一套要一萬多元,買下去,有一天看到網路米西窩賣軟體就買一套來試看看,裡面有英文版的軟體跟送的中文版軟體,跟序號,我安裝沒好可以啟用沒有問題,(裡面有附一張紙條,如有問題請聯絡咪西窩,不可以亂留言,否則售後不服務)我就買了第二套給我兒子已用也沒有問題,於是心裡有怪怪,但有英文正版的光碟跟包裝還有序號,我也很想買正版軟體但太貴了,就相信他後續買了7套還有win8想給我的女兒太太兒子總共發了一萬多元,剛買的可以已用現在出問題了,買來要給女兒的還沒有手使用拆開來試看看,不能驗證了顯示盜版堧體,才醒悟被騙了,真是一場惡夢,後悔來不及了

• 5 年前

微軟價格通常是死的,怎麼可能會有便宜貨,這是甚麼心態???不要肖想啥米學校版,企業流出版等等,這些全都是騙術,就算是,也輪不到你們,零售商更不可能,因為假如這些東西流出,學校是要賠一大筆錢的,這麼明顯,你們還在貪小便宜....怪誰阿!!

• 6 年前

我也被騙了,現已經改名為 正科技 了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我6/17也在佳科技花了750元買了WIN7,一開始收到產品很高興就給他安裝下去,不到3天就出問題了,系統顯示此產品金鑰已禁止使用,當下一整個大問號(這是蝦毀?)

所以撥打了台灣微軟客服去詢問,才明白這是所謂的盜版阿,難怪這麼便宜!

但是本人一肚子火,6/27到微軟檢舉網站去檢舉,微軟公司要求我把收到的產品盒子包裝.購買日期金額.和收據一併寄到香港微軟,當然了我當天就馬上寄出去了

國際郵件一共是200元左右吧

昨天早上也就是7/17,我收到微軟公司贈送我的 "正版WIN7一套價值(199USD)"

我很開心

• 6 年前

昨天收到office2013才發現是個騙人的網路賣場(佳科技)

光碟不能安裝要自己下載已經很麻煩了

號稱繁體中文包的其實也就是安裝程式而已

序號也有地區限制所以不能用

明明在台灣賣

卻要下載"地域解除軟體"(後來看紙盒還真的有限制地區)

明明就在台灣賣

不能用不但不讓退

還建議類似破解程式的處理方法

更甚者之後都不鳥人了

還講什麼售後服務與處理

這讓我很不能接受

講的跟做的都不一樣

1000打水飄拿不回來我認了

但是該檢舉得該申訴的我也不會就這樣算了

是有打算之後直接跟微軟買正版序號了

就當花這1000買教訓和學怎麼申訴不良商家

• 6 年前

可是好像有人已用一二年都沒問題

• 6 年前

媽咪~我也被騙了,win 7妓賤版750元,裡面的金錀無效,網拍網購8~9年第一次被騙。

• 7 年前

已經被騙錢了

不過我是買office

本來想說應該是有管道拿到比較便宜的

結果竟然是盜版

已向保智大隊檢舉

• 我也買了 發現真的不能使用

但是可以想辦法破解...

還有問題?馬上發問,尋求解答。