高雄現今生存遊戲的店家有哪些?

其實對生存遊戲是有興趣,加上前年有在一間文具行買了隻mp5 navy&g36c advanced的電槍,偶爾會去找附近空地打打土堆玩一下。

最近同事在邀我玩生存遊戲,想說在買一把hk416來玩玩,想問一下高雄現在還有哪些生存遊戲的店家可找,想先去逛看看。

不知道各位可以推薦一下嗎?

雖說上班地點是在中部雲林,而且只有機車加上附近不熟,所以可能暫不考慮中部生存遊戲的店家,除非同事能載我去看看例外。所以有放假時,大部份都會回高雄,所以想說去店家看看。

不過我可能偏像收藏型但偶爾也想下場玩玩的人,所以想請各位推薦店家後我先去看一下。

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

據我所知現在高雄有的槍店

六級廠

所羅門

庫愛模型

杰丹田

BCS

華民模型

天利模型

雷騰槍店

新北模型

如果說是買槍,我會選擇去華民或者是天利,價錢比較優惠一點點

買人身裝備的話建議去杰丹田,那裡的東西種類多樣,價錢也不貴

• 鈺婷
    Lv 5
    7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 7 年前

小偉 大大說得沒錯 但我想補充一點

庫愛 是最近幾年熱門起來的生存遊戲店

裡面商品也多

就算沒有你想要的 看到其他家有 但又貴 可以跟庫愛叫貨 他們會幫你叫 你在跟他們詢問價錢如何 任何槍枝廠牌都有 除非非常絕版的或不熱門的

還有一點 如果你在甲家看到喜歡商品 不管 身穿的 手拿的槍 周邊零件

如果庫愛也有 覺得貴 可以跟庫愛說 他們會衡量 調降價格 但不會差很多 這是唯一好處

建議到各大熱門購買 比較有保障

如果是私人經營 通常要是非人為損壞 通常她們會免費機率維修很小 除非是不重要的或小零件 他們才會免費維修處理

2014-02-01 04:00:54 補充:

另外補充 庫愛 近期擴大有很多分店 一間店沒有你要的槍或價格 不代表其他分店沒有喔!!!

• 7 年前

新北模型

所羅門

BCS 武器空間

KUI

等等.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

免費線上體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。