Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

詩婷
Lv 5
詩婷 發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

我想學水晶指甲的話應該要去哪裡學><

我住在台北

本身沒有接觸過相關的內容

可是我對水晶指甲很有興趣

我洗請問如果要做水晶指甲的話那應該要去哪裡會比較適合

坊間的補習班好多喔

但是我很擔心會被騙

有沒有人可以分享一下自己經歷過的補習班給我呢?

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

嗨嗨~~你好啊~~我本身就是個美甲師喔~~

無果你需要推薦的話我會覺得說~最好還是要自己去多看多比較會比較好~

因為每個人的學習狀況都不太一樣~

所以適合的老師也不同~我個人的經歷是這樣的~

如果補習班有免費試聽的話就免費試聽~因為這樣你會比較清楚這個老師的上課模式~

也比較容易找到適合自己的方式~~

如果你現在還不知道要先考慮哪家補習班的話我這邊可以推薦你我之前畢業的補習班喔~~

我之前畢業的地方叫做飛兒精緻日式指甲彩繪~~那邊本身的交通環境很方便~而且也是政府立案合法的~

是採取小班加上循環式的課程~~比較適合上班族或是學生~~當然已婚婦女也是可以的~~

比較不用擔心如果有事情不能去上課的話會跟不上同學的進度~~

而且上課的過程中很堅持不跟學生推銷~老師很專業也會安排一些學生可以參觀學習的case~~

安排這些可以讓學生學習的經驗更快速~~而且也可以增加很多的臨場資訊~~

碰到的指甲也會比較多~甚至不單單出現於普通的指甲~~對於我們來說也是一個很有挑戰性的經驗~~

因為有這樣的制度~~在那邊學習下來我在這家補習班學會了很多經驗~~

所以當我畢業的時候也不用擔心會接不到case~~因為我可以大大方方的說自己是個很有經驗的美甲師囉~~

如果你有興趣的話可以參考看看我說的這家補習班喔~~

我把聯絡的資料放在下面~~

課程都可以免費試聽喔~~

飛兒精緻日式指甲彩繪網址:http://www.flynail.com.tw/

電話:02-8771-4689

希望這些可以幫助到你

參考資料: 自己
  • 7 年前

哈囉你好~^^~我也跟你一樣對水晶指甲有興趣,因為對水晶指甲

很有熱忱,所以我就一家一家的上網搜索美甲補習班的資料,也

一間一間的去試聽,但是一直無法找到讓我滿意的美甲補習班,

不是老師的教學方式讓我不喜歡,要不然就是裡面的老師一直跟

我推銷他們補習班的材料,真的讓我感到很不開心,後來我原本

已經放棄要試聽的念頭了,想說過一陣子再說,要不是因為朋友

說他自己常常去做水晶指甲,所以跟她的美甲師的感情很好,可

已幫我問看看他是去那裡學的,我現在也不會在這裡了,一開始

朋友說我可以去她的美甲師以前待過的補習班試聽,原本我心裡

感覺怕怕的,想說說不定又跟之前的補習班一樣,要推銷材料了

,但是去試聽後發現彩漾指甲彩繪教育中心是不會推銷材料的

,而且老師人也很好,教學方式是採小班制,課程還會一直循環

,有任何不懂的地方老師會一對一教導同學們,上課的時候老師

也很細心得指導每個同學,還讓同學互相練習,我覺得這樣可以進

步很快!而且這樣的教學方式讓毫無基礎概念的我來說真的是太

棒了^^

你可以去試聽看看歐

這是他們的網址跟電話:

彩漾指甲彩繪教育中心

http://www.newnail.com.tw/

02-2599-1791

• 7 年前

你好:

想要學習水晶指甲的話,在台灣我知道有一家比較不一樣的教學機構,它是專門問題指甲護理教學機構,移植德國專門的護理技術,名稱好像叫做「問題甲國際股份有限公司」,或者是上網搜尋「足沃膚」,都可以查詢到相關資訊,教學部分目前是由一位叫做李安騏的老師所教導,你可以上網查查看老師的相關資訊,或上老師的fb,老師都會將教學過程po在上面,而且學成畢業後,如果有任何問題,都可以詢問老師,老師都會告訴你該怎麼做,一般的補習班應該沒有這麼好畢業了還一直教你東西,教學中心設立在台北市東區,離忠孝復興站蠻近的,交通很方便,你可以參考看看。

你可以從google搜尋「問題甲國際股份有限公司」→點選官網→上方按鍵有「教育中心」點選進去→有「基礎美甲理論課程」及「高階研習進修課程」可以參考。

希望這些資訊能幫到你的忙

參考資料: 問題甲國際股份有限公司、足沃膚 、李安騏
  • 匿名使用者
    7 年前

我從小開始就很愛吃肉,現在是28歲

體重持續增加,身邊朋友都說服我要減肥

我曾經試了3種以上減肥方式

包括埋線和運動等等

我都嘗試過

但是都是半途而廢

經由我高中同學介紹

在網路上認識了我的恩人幫助我瘦身

經由食物營養和熱量控制方式

我這次是很認真的想要減重

配合半年我就瘦了20公斤的肥肉

減重過程中不斷給我信心和鼓勵

讓我減重過程非常有自信

又很有成就感

每個人看到現在的我都非常的訝異

身邊也有5個好朋友和我一起瘦身成功

我們總共瘦了51公斤

每天都可以開開心心穿著美麗衣服出門

瘦下來的生活好像在作夢一樣

好興奮好快樂

http://blog.yam.com/webeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    7 年前

嗨!我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的〈政府立案〉~~~~

• ?
    Lv 7
    7 年前

親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學或是一對一教學內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲) 進階班(光療 噴槍)費用會比一般補習班便宜喔 請參考(作品集) –痞克邦部落格 http://vivianvivian1984.pixnet.net/album 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。