Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

他是在向我告白嗎???

和一個金牛男在網路上認識已經有5個月了,我們偶而會用line聊天(都是我主動先找他聊天的),有時他會跟我聊他的心情,我們一直就像普通朋友一樣的聊。前幾天我又敲他,他說他想交女朋友,我問他有喜歡的人嗎,他說沒有,我們就半開玩笑的聊著,過了幾天我又敲他,他傳了幾個曖昧的圖(例如詹姆士下跪送花,愛心的圖),我開玩笑的回他是在告白嗎,然後就...訊息已讀,沒回應。之後再和他聊天他就簡短回幾個字,我也不知道怎麼接話下去。

我不知道他是在向我告白嗎?還是只是開玩笑的傳圖?

其實我是滿喜歡他的,只是不知道他怎麼想,我也不敢跟他告白。

已更新項目:

我有問他是不是在生氣,他回說:沒有,只是比較忙。然後又開玩笑的聊天。

還有他在內地工作,我人又在國外,我不知道我們之間會不會有結果,所以一直沒有跟他告白,我想,他也是這麼想吧!可是真的很喜歡他=.=

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

民國 71 年次所出生的本人是有在以直覺的認為金牛男的確是有在向 Silvia 水水作出告白的可能性,只是後來金牛男因本人不明原的關係而臨陣脫逃的不敢再向 Silvia 水水勇敢示愛。

若 Silvia 水水對自個兒是有十足的自信心,不妨就由 Silvia 水水自個兒主動的向金牛男告白吧!早在民國 70 年開始本人的父母就已是女性比男性長一歲的女大男小夫妻檔了,本人甚至還在民國 100 年之後有得知本人至少有三位小學及中學的同儕們的老公、老婆年紀都比自個兒年紀還長或小 1~3 左右的公婆了。

• 7 年前

不一定ㄛ

但是

我知道

如果喜歡一個就勇敢去追,不要氣餒

就算他不喜歡你,也是可以當朋友

可以試著問他看看

例如:

如果我說我喜歡你ㄉ話你會答應嗎?!

• 7 年前

那我該怎麼辦 我喜歡的他 也是金牛座...而且還非常巧 我跟他也是網路認識幾個月.. 他也不是台灣人..所以和他聊網路都用 英文和日語..其實你喜歡他 又敢跟他表白 是一件讓我佩服又羨慕的. 我到現在跟他表白的勇氣都沒有. 而且在加上 我又是讀英語系 不會說日語. 要見面也是不可能. 妳和他一定要好好珍惜這緣分. 男生有自己的界線在 而且還比女生更沒安全感 尤其是在網路上 誰想沒見過對方 這樣子只會彼此互相猜測 反而讓男生沒安全感. 所以我比較喜歡 用時間來磨. 兩人在網路上有一定的交談之後 再介紹自己給對方認識!! 我覺得金牛座真的很被動. 又非常會察顏觀色. 他是傳捧花圖給我. 我跟他互相有好感之後 **上傳圖片給我. 我也不清楚他在想什麼. 有時候還會覺得 金牛男都沒交女友 是不是他性向有問題... 因為他異性緣滿好的 跟哪個女生都可以當朋友. 就是沒看到他進一步...你們找個節日或假日 安排在台灣某個車站見面. 但是我認為 還是認識久一點才提出這見面的看法. 不要嚇壞金牛男. 我喜歡的他是一個日本金牛男. 他只會說一點點英語. 結果卻回我一大堆. 我雖然跟他認識不久 但是我會很理性的告訴自己! 希望他有一天把我忘了 然後好好去追求日本女生。這樣子我才可以放下心!恢復以往的自己。因為我不覺得 我會跟他見面! 他是再東京的一間某某大公司當課長。算是上班族。又不算是!感覺金牛超喜歡以事業為重。。妳和他是有好感的,以後一定會見面 成功的當情侶~祝福妳

• 7 年前

我想他多多少少有喜歡你吧

如果兩情相悅的話可以交往看看

但交網友還是要小心

不過重點是你的感覺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

妳可以用line來跟他說:你有再生我的氣嗎? 說那一些關她他的話

• 廷憲
    Lv 6
    7 年前

既然喜歡他,為何不乾脆跟她回話

有的男生會不好意思當面開口表白

會用圖式或其他的比喻方法來表示

假若被妳拒絕,他就會退縮不敢再講話

他心裡面就會感覺不好意思不敢見妳

所以妳現在就應該馬上跟他聯繫說清楚

既然喜歡他,就約他出來散散心解釋清楚

好朋友就是要坦白真誠相對待互相關懷

• 匿名使用者
    7 年前

從他的行為模式中,還看不出他喜歡妳的地方

他那種傳圖搞曖昧方式,我也試過,我心中也只是開玩笑而已...

所以妳若想知道他,對妳有沒有意思,那就只能在看看你們之間,有沒有新的發展內容了,若有的話,可以在補充,我可以再幫妳分析喔

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 很多出事情的都是網戀開始的所以還是要小心點我不是在潑你的冷水真的現在的社會很亂 有的人很會裝 在被騙了之後才知道要提防就太慢了~最後祝你心想事成

• 7 年前

不好意思,我覺得星座在這裡面沒什麼關係,所以不扯星座。

基本上我跟我朋友也有類似狀況,不過她對我沒感覺而已...

沒錯,他是喜歡妳的。現在台灣的男生普遍比較害羞,會用含蓄的表達方式,不會過於明顯的表達出來,所以從他貼的圖看來,應該是喜歡妳的沒錯,。

如果說要跟他表達喜歡的方法的話,我覺得是這樣,既然他都用含蓄的表達方法,我們也要回一個含蓄的答覆。使用一些問句的方式來透露出妳對他的愛意。

• 7 年前

版主您好~

關於這個問題,我認為他多少有些喜歡妳吧!

如果你們兩情相悅就應該要去把握

不要失去後才懂得後悔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。