Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

想參加今年的全民英檢中級複試

去年考過全民英檢中級的複試,但沒過,爸爸要我再考一次,我是覺得我的寫作真的不太好,有沒有補習班專門補全民英檢的寫作呀?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是在菁英補習班上課!

菁英的課程分的很詳細~

會依照你的程度幫你排定上課的時間~

我自己是考過中級的英檢~

但因為英檢有低標分和高標分~

所以~我還是有做程度測試~

測試是依照你每個不同的項目幫你做分級

原則上就是聽/說/讀/寫和文法/字彙這些課程

因為我的口說和寫作本來就比較差~

(我的顧問有安慰我說台灣學生這兩能力本來就比較弱)

所以啊!我的聽讀就歸類到了中高級的程度~

但口說和寫作仍然是排中級的課

我覺得這樣上起課來真的比較輕鬆

不必硬著頭皮去裝懂...

不會因為同一個班級的人程度差異太大而覺得上起課來很怪

而且"寫作"也可以單獨獨立出來上課...

可以你就只有寫作不過,會不會是你的文法不好呢?

而且除了上寫作課之外,回家也有作業要寫,老師都有免費寫作的批改服務

畢竟除了上課~回家的練習真的也很重要囉!

菁英的課程很多,不用擔心會選不到課,

有空你可以去看看~

• 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 7 年前

在市區比較過很多間補習班,最後會選菁英是因為覺得菁英的整體課程規劃很專業,然後線上系統功\能非常充足,因為我們家住苗栗,有時若加班比較晚就沒辦法到班上課,但菁英有提供學生在家可以線上學習字彙、文法、CNN專區,再加上我很喜歡的語音光筆,這些完整的功\能是菁英的特色。

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉:

我推薦您找Steve老師喔!Steve老師在教學英文方面有多年的經驗,一般台灣人最弱的口語及寫作部分只要給Steve老師訓練過後都能在考試中得到高分。其實寫作和口說是相輔相成的,你只要有一定的組織能力,面對一個問題,不論是寫作或口說,一定都能有想法有組織的表達出來,而Steve老師會給你許多常用的重要片語結構及句型,讓你套用到你的寫作當中,也會給你一個寫作框架,讓你套用在你的寫作題目中,很多學生包括我都是考試的時候直接將Steve老師上課時親自撰寫的講義用到我的寫作和口說中,就在考試中得到高分了,所以推薦給你囉!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好:一篇好的英文作文,我們必須了解如何運用單字、片語、重要的英文句型結構,因為我們拿到題目的時候,要如何正確的去運用組織整篇英文文章真的需要平常的英文寫作練習、老師的引導訓練外,重要的是:寫完英文作文後需要有老師幫我們親自修改,因為這樣我們才能夠馬上了解到我們的錯誤在哪邊,現場修正過來。

自從上了Steve老師的英文寫作課後,我學到非常多重要、美式的英文句型結構、片語、還有重要的字彙,老師引導我如何有上下文連貫性的去組織每句英文句子,Steve老師在課堂上也會親自撰寫講義,詳細的講解每一句英文的用法,老師會現場造句,也會引導我們實際去運用,如果有錯誤的地方,他會親自幫我們修正,讓我們現場了解錯誤的盲點在哪邊。我建議你可以透過線上英文寫作訓練、作文修改訓練的模式接受老師的訓練。

Steve老師跟學生E-mail上課的互動

http://aplusenglish.pixnet.net/blog/category/29947...

Steve老師整合性的英文訓練課程真的值得上,老師不但實際的引導我將重要的英文應用到日常生活中,他在訓練學生英文口語表達時,重視我有邏輯的去組織每一句英文句子,將英文實際的運用到我想要表達的內容中,跟大大分享,英文口語跟寫作真的是息息相關的。

這樣整合性的訓練,不但讓我看到題目後會運用我全方位的思考能力去表達我對於題目的看法,加上老師在課堂上重視我們在表達時字彙、片語、文法句型架構的替換,也就是說例如我們常常在寫作文、口語表達中,大多數的人都用I 開頭,但是Steve在課堂上他會引導我們去多樣化的英文配用,而不是單單只有簡單的英文表達方式。建議你可以進一步與老師聯繫,老師會幫你安排適合你的課程。

網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

Steve老師的寫作專區:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語:04-23267868

參考資料: 自己
  • 7 年前

英檢考試的特色就是要初試和複試都要通過才算資格符合

所以很多人即便初試考過了,但每每總是卡在複試的口說和寫作

因為台灣比較缺乏這樣的環境

所以很多人就會想要尋求補習班的管道去補習

你要找專業的英檢考試權威的話我推薦你可以到戴爾美語

戴爾美語英檢的課程不是只有初試的聽和讀而已

課程的規劃也會有針對複試的部份做加強

不論口說的看圖敘述或是寫作的翻譯題型

在英檢課程裡老師通通都會教授

寫作最怕寫了沒人批改,寫了一百遍錯的還是一樣的文法,

但戴爾美語的老師,作文的部份ㄧ定親自批改,而且每次檢討,

口說也是安排外籍老師做發音和流暢度的訓練

經由一次又一次的修正,自然而然就會進步了

而且課程依程度分班,不論是英檢初級,中級或是中高級

都會有你適合的班級可以學習唷,

我是覺得這裡的老師都教的非常棒

他們全省都有分校

有空你就現場去看看吧!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 7 年前

我目前是在英美美語學習全民英檢!我覺得效果很好!

聽~說~讀~寫~的考題都有幫我加強!現在我在看全民英檢的題目都覺得好簡單!

而且英美美語的老師在寫作的部分也教的超級好的!

哈~因為寫作是我的弱點!但是現在要我寫中翻英的題目對我來說也不是問題了!

如果你真的要做全民英檢的加強的話~

我建議你可以到英美美語看看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。