Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 7 年前

你覺得哪個英雄聯盟的角色很強

我最近買了幾個英雄

都玩得不錯 你們覺得下列哪個英雄最好

ad逆命 烏爾加特 ap蒙多 葛雷夫 卡瑪

你們覺得如果逆命根烏爾加特選一個中路

要用誰呢

可以跟我說一下 烏爾加特後期跟會站的用處嗎

我最近想買幾隻英雄 幫我選一隻

索娜 薩科 家李歐 娜地魯斯 魔豆凱薩 如果可以 說一說它們的特點

已更新項目:

我買完逆命 烏爾加特 蒙多 的福文了

2 個已更新項目:

如果我買家李歐 你覺得要怎玩

順便問你們積分是 甚麼排 己區

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我先說他們的優點好了

逆命 可以進行瞬間移動 他的一招 攻擊力高 可攻3發 是個很好用的技能

卡碼 若有人要追逃跑 可以用鎖鏈壓助他 並且升級技能 (一等就可以用了)

烏爾加特 是後期角 後期比較好殺 所以努力存錢 農兵 買好裝 殺人 獲勝

若是會站的用處嗎 比較不推薦啦

蒙多 可以緩速 會戰很好打

缺點

逆命 機動性不太好

卡碼打人不太痛(但是你買很好裝還是可以啦)前期不好殺

烏爾加特 比較慢跑速

蒙多有點弱

若是選中路 我會選逆命

索娜 我教你如何殺人

一開始 先用第一招騷擾敵人 耗個他剩一半 在普攻k一下 暈眩 普攻

第一招 點燃 閃現 在普攻 80%會成功 除非有同伴打擾

薩科 很好逃跑 但事後期打人一點也不痛

加里歐 不熱門人物 如果你看他寄能覺得很順你可以買

抱歉其他兩個恕我無法回答呦

總之我推薦你買

維迦 殺傷力高 可暈眩 1350很便宜

阿璃 對線能力強 易殺人 6300 滿貴的

潘森 可移動到想一的地方 很方便

索娜 我教過你怎麼殺了

吉茵柯斯 很好殺人 又有緩速 第4招又好尾刀

李星跟犽宿不建議 難度太高

總之看你喜歡

以上純手打請勿抄襲

我每兩小時會來看一下

有問題再問

2014-01-28 11:15:38 補充:

吉茵柯斯 殺人玩加速逃跑 很好殺 勸你買他 6300買貴的

2014-01-28 11:17:43 補充:

索那的暈眩是指第4招 當然 你也可以把點燃換成衰弱 但是這個方法別對大男角色使用

他們寫太厚索娜殺不了 竟量對比較弱小的試

2014-01-29 16:14:03 補充:

加里歐嗎 大概是 先瞧別人的裝 看自己打不打的過

若打的過 震動打擊衝過去 接著庇護屏帳(沒了開光頓) 再著點燃家普公 最後終極爆發

然後 加里歐擊殺了某某某

2014-01-29 16:15:04 補充:

積分的話小弟不知 我才20等

2014-01-29 16:15:17 補充:

但是我對英雄很了解

2014-01-29 16:18:15 補充:

抱歉 我說錯 加里歐 我記到的事 別的英雄= 我懶得打字所以

先躲在草叢 然後人家過來 W Q E R Q 閃現(敵人逃跑在案) 加點燃

2014-01-29 16:19:51 補充:

不過覺得加里歐的技能很像桂花糕XDDDD

• 匿名使用者
    7 年前

嘿! 我剛發現了一個最方便也最公正的1比1娛樂城

遊戲畫面就像在美國拉斯維加斯

賭桌上與各國好手競爭,更有送不完的活動大獎

天下戰區娛樂城: go.tsa99.net

內有六種遊戲官網 100多種不同遊戲任你挑選喜愛的遊戲

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

等等各種遊戲

等等!!還有![天下戰區娛樂城]擁有全世界知名球賽競猜

【馬勝運動競猜網】,不論是一般投注競猜或是滾球投注競猜,樣樣齊全

只要儲值加碼多送10%唷 ! 還有最新手機版視訊百家樂

快到網址:go.tsa99.net 下載

• 7 年前

其實只有會玩 對友給力 不管是哪知英雄都是最強的喔:))

• 7 年前

這就要看妳玩那支比較強 那隻就比較好喔

逆命是中路角烏爾加特是下路角 逆命中比較好GANK 烏爾加特就難囉!

後期烏爾加特後期的大可以把在塔內的人轉移過去讓你轉移的敵人就會被你對有殺掉!所以我覺得還好!!

索娜是SUP角如果你會玩它你要抓好技巧

薩克是JG角如果你會蹲草叢就能好GANK

嘉里歐是AP角會戰開大很有用

納地魯斯是JG角如果你QQ好的話這樣那路就會很好殺到頭

魔鬥凱薩是AP角他的大可以用來簡偉刀也可把殘寫的人殺掉拿來破塔!

我比較件一你存錢買福文

服文買完的話你就OP了

參考資料: 我好帥
還有問題?馬上發問,尋求解答。