匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

保濕精華液一定很油嗎?有沒有比較清爽的保濕精華液~

保濕精華液一定都很油嗎?!有沒有一樣滋潤但是比較清爽的保濕精華液呢?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

保濕精華液不一定很油欸,而且我覺得保濕的保養品,也不見得越油就越滋潤或保濕,但不曉得為什麼很多人都會有這個觀念,其實還是有很多好用的保濕精華液是很清爽的呀!!!像我最近用到AMABILIS的保濕精華液,真的就很輕透,擦起來完全沒負擔,之前有用過一些保濕精華液,擦完很容易滿臉油光,而且因為太滋潤還容易長痘痘,後來在我姊的介紹下我就改用AMABILIS的保濕精華液,這樣的情況就大大改善囉,他們的保濕精華液算是我用過最清爽的了,保濕精華液擦到臉上不用幾秒就可以感覺到被皮膚吸收,因為我膚質本身比較油,所以之前都不太愛用保濕精華液,不過改用他們的保濕精華液後裔整個愛上,而且本來我對於保養品都是抱持著很香的保養品一定不好用、好用的保養品味道都不好聞,不過他們家的保養品不但好用,味道也非常清香好聞呢!!每天擦完都特別好入睡~~

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

若有打擾之處,敬請見諒

• 7 年前

我之前一到冬天臉都會乾巴巴的..

很不討喜…因為化妝也容易上不去

或是擦完粉底後 臉就好像地圖一樣

我想要是臉乾的女孩兒應該都懂

後來是朋友去年生日時送我這一瓶精華液

“SISNIER玻尿酸*高效保濕*精華液”

真的非常好用…因為很保濕

我現在都自己去買

因為之前那一瓶已經用完了XD

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=217&CI...

• 7 年前

個人用過不錯的產品推薦給您

童顏美肌 柳蘭賦活晶透精華液

清爽不油膩高保濕的產品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

維詩朵玻尿酸原液很好用喔^^

它是真空包裝的玻尿酸,保溼度超好的~~

而且如果皮膚敏感使用有鎮定的效果ㄋ~~

一點油脂都沒有喔^^

參考資料: 菲莉亞醫學美容
  • 7 年前

跟您分享我覺得很好用的保濕保養品唷^^

SIS✬NIER✬玻尿✬酸高效✬保溼✬的組合

聽名字就會覺得24小時都可以當水✬美✬眉

這組我不論早晚都會使用

從潔✬顏乳->化妝✬水->精✬華液->精華✬乳

讓我的臉即使整天吹著冷氣也可以很保溼~~

產品經由台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險哦~

**網路訂購**

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=44...

**電話訂購也可以** 隔天就送到了哦

⓪⑦ 690✬96✬33 我是找黃客服訂購的~

我那時時候還可以✬分期0利率✬呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。