Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

想買KJ M9和WE M9 很多問題 20點!!!!

我想買KJ的M9 因為耐操

但是WE新出的黑白雙雄裡的銀色那把(仿真版~銀色 WE M9全金屬瓦斯槍) 深深吸引我,因為想說新出的會不會比較沒有毛病

我的顧慮是WE常有人說 很多毛病

是真的嗎?

然後我想問WE的銀色那把是鍍鉻銀的 會不會有掉漆的問題

所謂的耐操 是下場操嗎

我只是要在家打

大概一天1個彈夾吧

我可能會有更多問題 請補充

回答好絕對會選你~

已更新項目:

雷大大 那我你ㄛ 有人說特別是kj的m1911有人說但夾釋放紐容易磨損

那換個警星的M1911鋼製彈夾釋放鈕就ok了嗎?

那關於KJ M9的評價呢?

2 個已更新項目:

摁...意思是說kj彈夾部分不好囉?

we的銀色版真的好帥 但是又考慮到材質軟

我再考慮的是耐用和仿真 這兩家廠商各有優缺

雷大大 要是你你會選哪廠的m9?

3 個已更新項目:

WE會軟到 一天一匣就爆滑套或槍管嗎

彈匣漏氣建議修 還是重新買一個

那G&G的M4A1運動版聽說評價不錯

想賣一隻大概4500

好嗎?

4 個已更新項目:

那G&G的M4A1非金屬部分包括哪裡?

外管是金屬吧?

是先打原廠不用換馬達?

電池甚麼牌子好呢

2 個解答

評分
  • Lv 7
    7 年前
    最佳解答

KJ M9是長期好評的老槍型

缺點是花樣真的不多(而且KJ最好的是1911系列)

不過穩定 耐用是賣點

WE的槍 近期出的是可以買

但是新槍要多觀察幾個月

WE很愛使用螺絲

所以震一震可能會鬆脫

要常拆開檢查 鎖緊

再來是WE的用料比較差 比KJ差 雖然都是金屬 但是不是特製鋼製的金屬材質通常會用亞鋁亞鉛合金

WE的合金比較軟 耗損量很大

常保養和關照是玩WE的必做之事

一天一個彈匣大概三個月會出現毛病 是正常現象

之後修好後就不清楚什麼時候會復發

一般來講指的耐操就是正常使用下的把玩或是下場打

不包含摔 撞擊 就純粹打這樣

WE的鍍銀還不錯 我最就有入手一把P226惡靈古堡版

除了沒鍍好的邊緣裂痕外(WE一貫作風)

基本上鍍上去的銀很難磨損 不過我還沒摔過槍 但就常操作 並不會像別家的摸一摸就掉漆了

2014-02-01 00:57:06 補充:

意見幫我回答了

基本上有錢換鋼製可以考慮換鋼製 比較耐用

KJ M9的評價....我有仿製廠的使用心得

和正廠銀色的槍王心得

基本上市面上的M9很多都共用零件 KJ和WE HFC的共通這點確認過

我手邊的是HFC的M9 用了很多年 除了掉漆 彈匣漏氣 保險旋鈕彈簧容易遺失以外

目前還沒壞

但是朋友買過一把KJ 銀色M9

不曉得他是怎麼玩的 飛機簧玩斷了(純打靶 操作 無下場)

基本上玩斷還有料可以叫 畢竟KJ還是台灣廠 但是速度沒有WE這麼快 大概要幾周

2014-02-01 00:58:39 補充:

另外 KJ還在用插銷固定彈匣

漏氣只能填補丁

拆解不容易(需要特殊工具)

相較之下 WE連彈匣都採用螺絲固定了

但是材質真的很軟

我P226的彈匣摔一次就彎掉 還得用鉗子扳回來(幸好還可以用)

2014-02-02 04:10:03 補充:

因為你是收藏 所以就直接挑WE的吧

建議直接去實體槍店買 現場付款現場驗 有問題立刻換貨

如果說壞了 也比較好找店家維修 不用寄來寄去

KJ的霧面看起來塑膠感太重 沒微反光看起來不帥氣

2014-02-02 04:10:53 補充:

KJ彈匣是難拆 所以難保養 並不是說不好

我有聽過一位老玩家說每一家的M9都不好 因為真槍就是屬於中低階的槍型

2014-02-03 01:53:19 補充:

沒聽說過會那樣爆

不摔不撞不使用過強瓦斯應該沒問題

彈匣漏氣先修 通常不會花太多錢 修不好再買新的 WE彈匣很好檢查問題

因為很好拆

G&G的M4運動版OK 非常耐操

建議使用原廠建議的電池(槍不附電池)

或是使用11.1V 15C的電池

沒有要改的話 玩到壞掉再換內裝吧 G&G的內部齒輪和馬達比較中庸

不惡操可以撐很久 但是比起鋼製來的軟

2014-02-04 15:37:45 補充:

運動版非金屬部分包括槍身 護木 槍托 提把

也就是 外管 三角準星 托桿都是金屬 其他都塑膠

原廠用9.6V或11.1V 15C電池不需要換馬達

如果一開始要用到20C以上 才要換齒輪和馬達

電池的廠牌很多家 每一家都有人用 建議挑選店家有維修服務 或品質好的電池

如果想挑便宜的電池 就要做好壞很快的準備 或是不耐拉扯 摔 撞

另外 購買電池前 建議先去學習一下電池的特性

例如不能充過久 鋰電池不能放到沒 發福時不要用等等

參考資料: 我自己, 我自己, 我自己, 我自己, 我自己, 我自己, 我自己
  • Ares
    Lv 5
    7 年前

換鋼製的,跟他磨合的部位材質若是較鋼材軟,

就換其他地方更快磨損。

還有問題?馬上發問,尋求解答。