Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 7 年前

被刪除回答違反的點?

剛剛有人發問 關於 Cube娛樂的 G.Na

他問他所唱過的歌 以及跟別人合作的歌曲

我的回答如下 我違反了什麼 為何被刪除?

【正規專輯】

首張《Black & White》

01.Black & White

02.消消氣吧(ft. Junbum, Hyungyu, Hyunsuk)

03.初次見面(ft. 輝星)

04.這麼快就又想你

05.第一眼 就一眼(ft.Verbal Jint)

06.我會離開 你就好好過(ft.龍俊亨)

07.有了情人想一起做的事(ft. Rain)

08.Supa Solo (ft. Swings)

09.愛你

10.謠傳

【迷你專輯】

首張《Draw G's First Breath》

1.我會離開 你就好好過吧(ft.龍俊亨)

2.如果有戀人的話想做的事 (ft. Rain)

3.Supa Solo(ft. Swings)

4.愛你

5.謠傳

第二張《Top Girl》

1.Top Girl

2.Banana(Feat. SWINGS, JC지은)

3.討厭你

4.Without you

5.Icon

第三張《Bloom》

1.Green Light(Ft. 朴宰範)

2.2HOT

3.Summer Star

4.哥哥,妹妹(ft.生菜)

5.Quit It

6.我會離開 你就好好過吧(ft.龍俊亨)(English Ver.)

第四張《Beautiful Kisses》

1.Oops! (Feat. 정일훈 of BTOB)

2.같은 생각 (Feat. 허각)

3.Oh, Good!

4.First Kiss

5.밉다 싫다

6.Oops! (Inst.)

【英語專輯】

首張《Oui》

1.Black & White

2.I'll Get Lost, You Go Your Way

3.2Hot

4.Because You Are The One

5.Green Light

6.Things I'd Like To Do With My Lover

【數位單曲】

首張《如果有戀人的話想做的事》

애인이 생기면 하고 싶은 일(如果有戀人的話想做的事)

第二張《初次見面》

처음 뵙겠습니다(初次見面)

第三張《Milk Tea》

Milk Tea

【合作單曲】

Say You Love Me 與泫雅

약속해 약속해(約定 約定) 與Verbal Jint

Count On Me 與李基燦

A Bitter Day 與泫雅&龍俊亨

A Bitter Day 與泫雅&龍俊亨

친구보다는 (並不是朋友) 與Prefix、Dok2

미안해서 미안해 (對不起 對不起) 與金振杓

킹콩샤워 (Kingkong Shower) 與Fresh Boys

우리 잘 될것 같아 (我們好像會成功)與BB.Boys

Press Play 與BTOB

Christmas Song[ 與4minute、BEAST、BTOB、盧志勛、金基利、辛知勳、A Pink、許閣

【OST】

<惡作劇之吻> 키스해줄래 (吻我吧)

<最佳愛情> 내 사람이라서 (因為是我的人)

<2012 희망로드대장정>Be Alright與嘉允、耀燮、昌燮

<第一千個男人> Tell Me Now

已更新項目:

哪裡廣告了?

2 個已更新項目:

回:紬彤彤

我連 發表意見也會被刪除....

要怎麼跟官方反應啊!?

3 個已更新項目:

為何回答提及G.NA的問題都會被刪除?

有人有辦法解釋嘛!?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

回答含廣告成份~~~

....

2014-01-31 01:20:23 補充:

回;分類板主

是否你有幸成為分類版主~~~

就可助紂為虐地與你一眾奇摩盲投知識長黨.....

而要打壓一切正常回答,

2014-02-01 02:05:50 補充:

八戒總共被y9扣了80,000點了~~~

少少200何足掛齒 ^^

....

2014-02-15 21:14:41 補充:

你唱緊我吖 ~~~

冇所謂啦......

反正;y狗嚟、瘟疫去 ^^

....

2014-02-15 21:18:34 補充:

一切狗在做,人在看 ~o^

• 7 年前

八戒兄,之前我認識一位大師一級情況與你相約....升上知識長不久,一星期內80,000扣完,變"知識貧民",負數再被停權....@_@

2014-02-17 00:03:21 補充:

你誤會喇~~絕對不是你~~除了你另有真實其人,他剛好和你際遇相同罷了~~

2014-02-17 00:13:52 補充:

我只覺得很匪而所思,為什麼這麼不文明,是什麼標準去說明"違規,移除,扣點,眨級".....@_@

• ?
    Lv 7
    7 年前

因回答GNA問題被刪之人+1

• ?
    Lv 7
    7 年前

我發現每次有關gna的回答、意見都會被刪

我也被刪過好幾次~

其他的歌手都沒事

超扯的好嗎..

• 7 年前

可能是你寫太多英文字了,所以被誤認是廣告吧!

知識+目前已經沒有真人管理員,一切都靠電腦自行判斷。

• 米蟲
    Lv 5
    7 年前

這問題我前一陣子也遇到

我只是回答一個求歌詞的問題

網站方面把我的回覆砍了還附送扣我點數,卻沒有給我一個理由

我當時還寫信去客服大肆抱怨了一番,結果還是沒有下文,也不知道是有人檢舉還是系統有Bug,我只覺得奇摩完全沒有意思重視這個問題,弄得我蠻不爽的

• ?
    Lv 7
    7 年前

你的回答很正常

這樣的情況在知識家不是第一次出現了

除了跟官方反應也沒有其他方法了

我會建議你,如果類似情況持續出現

那就暫停一陣子,先不要回答

(我之前就是這樣)

2014-01-31 11:54:57 補充:

先回版主:

我有一陣子一直被檢舉

不管回答什麼問題或意見都一樣

所以我就停了大概半年不回答也部提供意見

以往有人問我這個問題,我都是這樣回答的

官方的部分,最近的話我是會直接跟負責人反應,之前就直接停止回答而已

回麻辣八戒。熱血回歸:

我並沒有打壓任何回答(如果我有,麻煩你告訴我是哪些回答)

我也沒有以上你說的任何一種行為

如果想知道我的為人,可以去我的知識圈或任何相關回答區域詢問我的為人

有跟我接觸過的人都知道,不是所有分類版主都是盲從的

又更何況我很少跟知識長接觸...

2014-01-31 18:23:43 補充:

我之前是因為某題目回答被檢舉所以就改成提供意見

結果又被扣點

那個題目總共扣了我200點...(回答50點、意見20點)

還有問題?馬上發問,尋求解答。