Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

過年、美食、圍爐,我要減肥!!

過年、美食、圍爐,我要減肥!!

我過年一定要好好的吃一波,

但有大大可以幫我想一下,

年後怎麼瘦身嗎?

我想恢復身材~~

已更新項目:

給 GuGu

那這組有什麼優惠嗎?!

因為我的脂肪有點頑固

所以...我想帶多組試試看....

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

減肥其實很簡單!就算無法拒絕大吃大喝,依然能讓我一個月瘦10公斤!

之前都怪我太愛大吃大喝,讓自己胖到98公斤

眼看在下去就要破百了,但又不能馬上停止大吃大喝

經過朋友的建議才打電話去S美人的客服專線,請他們幫我量身打造瘦身方法

服務我的黃客服就推薦我使用

S★美★人的BT-決戰 阻立纖✿精華+草本✿超纖✿膠囊+超纖✿素

幫助不能停止大吃大喝的我阻斷澱粉、醣類的吸收外又加強代謝的效果

聽了實在讓我心動,就直接在電話上訂購了!!

想不到效果真的超厲害又超簡單!

不能馬上克制住大吃大喝的我,吃了這個組合的第一個月體重竟然就減少了10公斤!

後來我也有慢慢的克制住飲食份量~

三個月內,我的體重就從98公斤變成67公斤了喔!

現在我還是繼續在使用這些瘦身食品喔~~為了理想的55公斤(♡∀♡)

我們一起加油唄Y(^_^)Y

對了~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=500&CI...

在↑這裡就可以看到我使用的產品唷!而且值得一提的是S美人的產品都是有GMP認證的唷!所以安心啦^_^o ~~~

2014-02-03 19:19:45 補充:

嗯嗯

那你可以考慮他們買六組送一組的優惠喔!!

我自己那時候也是用這個優惠^_^

• 匿名使用者
    7 年前

因為盈姿精華膠囊食品讓我很輕鬆,

效果、價錢、我都很蠻意,不會讓我覺得很辛苦。

不用刻意運動及節食,我可以自己的正常作息,

你可以去看看,裡面也有電話!

參考網站: 輕鬆樂活

• 7 年前

其實瘦身也有辦法輕鬆瘦喔!!!

別把減肥想的太困難~ 也不要想要去抽脂、溶脂、埋線 或 上減重診所喔!!!

因為我同事都叫我不要去,她們都說風險很大,有時候還會感染細菌

連我爸媽都舉反對票欸~~

後來我用了 波★神★生★技 的產品之後......

體重很有料的我80公斤

第一個月帶了 爆燃▲纖啡▲錠,3餐餐後+睡前一顆

我一個月狂甩 ☞10公斤☜,超神奇的欸

如此有效的產品我當然第2個月就又多加購囉~

帶了 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 + 0 卡☻爆纖☻膠囊 + 爆燃▲纖啡▲錠

☆ 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 餐前一顆 讓我們有飽足感

☆ 0卡☻爆纖☻膠囊 餐後一顆 阻斷油脂醣類吸收

☆ 爆燃▲纖啡▲錠 睡前2顆 可將體內不環保的東西排出

就這樣~ 我1個月又狂瘦了 ☞18公斤☜ 欸!!!

我現在已經是個水水的小美女囉~ 哈哈 XD

而且讓我用的很放心的一點就是 他們的產品都有 ˙GMP大廠˙ 做認證唷!!

趕快去看看~ 波★神★生★技 讓我們打造屬於妳我的美麗吧!!

卡尼丁♥左旋♥肉鹼☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

0卡☻爆纖☻膠囊☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

爆燃▲纖啡▲錠☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID...

• 7 年前

過年大吃大喝我也不怕身材走樣了!!兩個禮拜我就瘦了12公斤

超級愛吃大餐的 只要一放假 一定跟好姐妹吃大餐 喝下午茶

尤其要過年了 飯局也太多了吧。。。。。。

對美食我真的是無法抗拒 我放縱我的嘴巴 但我不放縱我的身材唷

我有我的秘密武器唷!噹 噹 就是這個

S□美人 BT-決戰 阻❦立❦纖❦精❦華

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=433&CI...

這是我的餐前必備品唷!!

它可以幫我阻斷澱粉、吸附油脂及促進糖分的代謝!!

只要在每次吃大餐前半小時 吃二顆 我就可以放心吃 不用擔心體重增加

平時餐前半小時吃一顆 能讓我保持現在的好身材!!

我超愛這組❦阻❦立❦纖❦讓我吃遍美食 ^O^ 不擔心身材走樣唷!

同時我還有搭配

草本❦超纖❦膠囊 三餐飯後半小時內吃一顆

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=26&CID...

超❦纖❦素 則是睡前兩包

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=6&CID=...

全方位阻斷不必要的油脂和糖分 排出多餘的廢水廢物

讓我保持窈窕身材同時也讓我兩個星期就瘦了12公斤!!我只能說超強組合怎能錯過勒

這是薛客服依照我個人需求幫我搭配的唷!

電話訂購還有好多優惠 你也可以依個人需求跟客服講 他會給你最完美的瘦身組合!

★電話訂購 07-6908896

現在還有買七送一 我只能說超值 超值 超級超值

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

與你分享我的經驗喔

我自己從90KG瘦到64KG現在還在努力中,

從肥肥圓圓的臉變小臉,腰從36吋變28吋

從3XL的褲子變成XL,真的很開心 ^^

過程中使用過非常多的方式,運動節食、中藥西藥、網路各式方式....

但是很快就會遇到停滯期

而且沒辦法持續下去,瘦了又復胖之類的= ="

現在搭配適合我的產品,每天按照營養師的食譜去吃飽飽,

而且我們有社團,社團中有好幾位輔導員加油打氣幫忙看飲食日記作指導

大家互相鼓勵督促,讓我也更有毅力持續下去,只要在家就可以輕鬆減重~

有人一個星期瘦2.9公斤、兩個星期瘦4公斤、六天瘦3公斤

有興趣可以再問我喔~

真心希望想要減重的人可以健康又輕鬆的瘦,加油^^

參考資料: http://gomms.weebly.com/
  • 匿名使用者
    7 年前

減重千萬不可以餓肚子唷!

一定要均衡飲食,每餐都要吃東西,才會讓你瘦得快又不復胖!

我只改變了我的飲食方式,讓我兩個月就瘦了10公斤,

現在總共減了18公斤而且完全沒有復胖!

----聽聽我的真實故事-----

以前因為生活壓力大,內分泌失調,導致體重直線上升,整整胖了快20公斤。幾年來嘗試各種方式想要瘦下來,但是效果不佳,反而復胖得更嚴重。

我嘗試過運動減肥法,一天最少跑七圈操場,還是完全沒效果。

後來嘗試節食少吃,但這個方式只是讓我減去肌肉,看體重計數字是有少一點,但身材卻沒什麼變化。更可怕的是,一但回復正常飲食反而變得更胖,更難減。

此後月經開始嚴重失調,三~四個月才來一次,

成大婦產科醫生告訴我:「如果想要月經正常,一定要先瘦下來,

且也必須月經正常才不會繼續發胖,這是一個惡性循環。」

但我不知道怎麼做,我真的好怕,好慌張。

幸好後來我找到一個很多人推薦的飲食日記網,叫做「咬一口日記」,

在那裏有專業的營養管家,提供我正確的減重觀念,

就讓我整整瘦了18公斤沒有復胖唷!^o^

現在月經也變得正常,去成大回診時,醫生也相當肯定我的做法和成效。

而且瘦下來後身體變得更健康,不容易感冒!

真開心,也很幸運我當初有找到那個網站,不曉得現在還是不是免費,你可以去註冊帳號看看。

只要認真寫日記,一定可以瘦到你要的目標!

「咬一口日記」:http://diary3.plan365.in/

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

過年大吃大喝不是問題

大魚大肉照樣吃 曲線依然窈窕;

身材依舊沒走鐘 過年前一週瘦高達20公斤

減肥 抽脂代謝 抑制 復胖 減肥抑

• 7 年前

齁齁齁齁~過年就真的是會大吃大喝

就算沒有正餐可以吃,還是會一直找零食吃耶

還好之前同事介紹我↯ S ✖美✖人 ↯ 的減重產品我才不怕過年變胖

對抗過年大吃大喝組合《超*纖*素+ BT-決戰ღ阻立纖ღ精華+草本*超纖*膠囊》

睡前喝2包 ( 超*纖*素 ) 做體內環保.排宿便.毒素

飯前1顆 ( BT-決戰ღ阻立纖ღ精華 ) 減少當餐攝取的熱量,還能有效阻斷澱粉及醣類的吸收

飯後1顆 ( 草本*超纖膠囊 ) 吸附油脂.瓦解頑固脂肪

我就是這樣在過年期間都沒有變胖喔! 身材依然保持良好呢~話說我一個禮拜內還不小心苗條了5公斤呢!

真的超級甩油甩油!!!! 當然立刻要分享給大大你阿~

產品也都是有掛保證的喔~都是有經過GMP HACCP SGS 等多重認證合格!

這真的很不錯耶~~~~ 同事說她是在↯ S ✖美✖人 ↯窈窕-網ღ上面買的,還揪我一起買呢!

現在有六組還送一組的活動唷!真的超划算的~!!!!!!!

ღ網址ღ ➟http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=500&CI...

減肥不只吃產品 還要加上運動 少吃零食 自然而然就會瘦啦 我們一起加油!!

• 7 年前

過年家人團聚時吃的美食真的很難讓人抗拒

像我自己去年也是光一個過年就胖了三公斤 >"<

後來是靠著運動搭配著食補~雙管齊下之後才又變回原本的體重

運動的話我個是是慢跑或是騎U-Bike

食補的話~就是去買NOW健而婷的唐辛子來吃

我自己大約是吃了一個多月吧

身材就有慢慢的變回過年前的身材了(灑花)

• 7 年前

瘦身產品也用過不少,擦的摸的吃的。在瘦身這條路上跌爬滾打了很多年,俗話說久病成良醫,我看我也差不多了。

現在的減肥產品基本上就是靠甲殼素、白腎豆、藤黃果吸附油脂阻斷澱粉吸收

減肥藥也是要吃的健康,西藥統統out。

目前讓我找到一款還不錯的仕女××纖體素,而且已經進步到第三代了,重點它是食品類的哦,真的可以很安心的服用。裡面的配方,阻斷了澱粉吸收和脂肪的囤積,這樣小腹和腰想胖也胖不起來了。

雖然××芭比,沒有想我想像的那樣,可以快速的瘦下好幾公斤,可它改變了我的飲食習慣,讓我有飽足感,戒掉吃宵夜的習慣,感覺腸胃也變的更健康。慢慢瘦身循序漸進才不會讓身體有太大的負擔。

參考資料: 自己和朋友的經驗
  • 肥胖是每個人都不想遇到的

但偏偏愛大吃大喝的我就避免不了肥胖這兩個字

看了朋友使用了S﹡美﹡人的產品瘦了好多

讓我超級心動也訂了超﹡纖﹡素來使用

我每天睡前喝2包超﹡纖﹡素來代謝身體的毒素宿便

短短一個月 竟然瘦了10公斤

後來聽薛客服說有6組送1組&12組送2組的優惠

又立馬加訂了阻﹡力﹡纖 來阻斷澱粉油脂的吸收

兩者雙管齊下 我又在20天瘦了15公斤

不過我還是覺得我三餐都吃的有點油膩

油沏綠茶也喝的不習慣

就發現草本﹡超纖﹡膠囊好像很適合我來幫助油沏

沒想到在不經意之下 我三餐照吃不誤

搭配S﹡美﹡人餐前&餐後&睡前的組合

竟然在2天又甩掉了7公斤

真的太驚喜了~所以即使現在快過年了

我也不用擔心啦~~讚讚讚!!!

厲害吧!與您分享!心動一起試試看!

~GMP。HACCP。ISO嚴格把關~

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=500&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。