promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 6 年前

徵有工作12小時經驗的人(越快回答者送20點)

我是國立科大理工科的學生

即將要退伍了

我面臨了很多的問題

首先是要找工作

我需要些建議

我必須找固定12小時的工作

可是我不知道外面的薪水是多少

如果要薪水3萬以上工作有哪些

可以讓我做挑選的

現在目前有想要應徵的工作是超商

東急屋和全聯

以及seven和全家和ok和萊爾富

或者是作業員和加油站

還是大都會網咖

已更新項目:

作業員在科技廠做大夜班,有些地方會開出七萬的價

您所指的是哪裡

可以把您所知道的告訴我嗎

我想去了解一下

2 個已更新項目:

另外手機門市人員的薪水呢和狀況

我想大致了解一下喔

3 個已更新項目:

大家的回答都很不錯

但是我想知道我所提到的

這些工作的薪水大約是多少

可以全部都告訴我嗎

4 個解答

評分
  • 小白
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

現在固定12小時的工作,保全幾乎都是12小時的,不然就是部份的作業員跟服務業,至於有沒有3萬都不一定還是要看工作,不管哪個行業有的12小時有3萬以上有的還沒有。

以保全來說,大部分12小時都有3萬以上,要看駐點案場決定,但保全就算有3萬換算薪水其實是不高的,保全業都是時薪計算再換算月薪,時薪大概在100~110之間,當然有更高的也有更低的,我只是說個平均值而已,那你應該會想怎麼沒有符合規定115?他們算月薪的有符合法規最低月薪19047就沒問題了,保全是用工作時間長休假少所以看起來有些薪水很高,但你自己換算的時候其實薪水是算少的。

服務業要找全職全天班的才有12小時的機會,大部份也都有3萬以上,看休假決定,休越多就薪水越少,跟保全很像,但薪水比保全好但工作比保全累。

作業原則是看工作內容,一樣12小實薪水不一定一樣,還會因為學歷跟經歷也不一樣,有的還會看你的學歷跟有沒有相關經驗決定薪水,所以有點不準,一般產線作業員12小時大概才25~28k之間,技術員跟機台操作員12小時才有3萬以上的機會。

2014-02-02 21:07:07 補充:

我還是建議你找跟你所學相關的,而且你又是國立科大畢業,找不同的工作或不相關的工作會很吃虧,雖然大學學歷幾乎人人都有變的不重要,但企業還是會看會評估,走相關產業除了比較熟悉比較容易學之外,對於未來的升遷調薪比較有機會,其實任何工作一開始都是錢少的,都是要經過學習跟經驗累積慢慢錢變多,不然就是要有專業,或是跑業務,想要一步登天很困難,你現在找一個價值3萬的工作並不代表以後就能更高或是可以做的長久甚至是能有發展,除非你一開始有很大經濟壓力不然建議找專業性相關性工作,未來才有機會發展薪水更高。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

你列的這些工作都是工時長、薪水低,三萬五是天花板,一進去只有兩萬多。

喔,作業員在科技廠做大夜班,有些地方會開出七萬的價,但是毫無技術性可言,必須面臨中年失業的問題,建議應學第二專長,並且不要以為自己一個月有七萬塊就亂花。

• 匿名使用者
    6 年前

哈嚕!!你好~我是MR.東睿

我跟妳一樣都超想賺錢

但要如何工作輕鬆又自由 這就是學問

所以很高興有這個機會跟你分享一個讓你輕鬆兼職

只要有電腦動動滑鼠就可以賺錢

mis網路自動收入系統

mis網路是真的!!可以賺到錢!!!不是直傳銷喔!!! 並不需要靠人拉人或是招募才會有獲利收入

當初我會選擇mis網路自動收入系統是因為免重銷(只繳一次性費用,不用每月每年繳錢囤貨)和易學(只要有電腦就可以啦!!),其實我跟你一樣在加入前也是研究很久,而我是在了解mis賺錢收入來源及獎金制度才決定加入的!!

現在加入mis賺錢系統是免費的....你可以加入免費了解後再評估是否升級VIP喔!!當然,如果你想要賺更多錢...mis除了點廣告收入以外,還有很多獎金可以領喔!!mis到底有多少獎金收入可以讓你收入倍增~~~(如下)

MIS有5項獎金:

1.推薦獎金四代30%(複製倍增收入)

2.業務獎金30%

3.永續分紅(這是第1項永續收入^^)

4.輔導獎金四代30%(這是第2項永續收入^^)

5.季分紅獎金(這是第3項永續收入^^)

是100%回收無風險^^

☆低風險、免重銷、在家即能輕鬆創業!!每天花不到30分鐘~即可輕鬆增加永續收入☆

免費註冊:http://www.massincomesystem.com/tw/MemberAdmin/ind...

推薦人全球編號:346454

歡迎加我FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002583...

或寫信給我:donray0128@yahoo.com.tw

有興趣有問題歡迎都可以問我 想一起賺錢我可以帶妳

mis社團有許多夥伴會互相幫助你成長~~這麼棒的事業,你還在等什麼??

• 固定12小時那就是作業員做二休二的啦!

服務業很難12小時吧!

2014-02-02 18:30:29 補充:

忘了說...

12小時作業員要夜班才有3萬吧!(不含加班)

我覺得你既然提出了這麼多個選項

何不都去應徵看看

面試的時候問清楚

不是更好做決定嗎?

做重要還是做自己想做的啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。