刮刮樂 最推薦!!!?!!刮刮樂 最推薦!!?!

想買一本1w的

請問推薦哪種 跟理由 謝謝

想買一本1w的

請問推薦哪種 跟理由 謝謝想買一本1w的

請問推薦哪種 跟理由 謝謝

已更新項目:

....只是想玩一下 跟朋友一起玩 = = 什麼腳踏實地

. 平常都在腳踏時地了啊

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

買一本300元的刮刮樂共100張

花費3萬元整。

刮中20970元300元獎x25張=7500

500元獎x8張=4000

1000元獎x2張=2000

1500元獎x1張=1500

7500元獎x20%所得稅x4%印花稅=5970元

共20970元 這一本30000元

20970-30000=-9030

-----------------------------------------------------------

買一本200元的刮刮樂共100張

花費2萬元整。

刮中13100元

所以13100-20000=-6900元遊戲一:任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」即得該號碼對應的獎金

共中4300元

200元獎x13張=2600

300元獎x4張=1200

500元獎x1張=500遊戲二:刮出三個相同的金額即得該獎金

共中4900元

200元獎x12張=2400

300元獎x5張=1500

500元獎x2張=1000遊戲三:刮出一個金額即得該獎金

共中3400元

200元獎x10張=2000

300元獎x3張=900

500元獎x1張=500

遊戲四:刮出「紅包」即得獎金500元

共中500元

----------------------------------------------------------

結論:刮刮樂買一整本如果沒有中特大獎,一定賠,可是不會賠很多

如果是去隨機型的,那就是運氣

這是我第一次買刮刮樂,從沒有想過的念頭,只是那天除夕,我和老哥兩個人掃除完後,老哥問我要不要買刮刮樂玩玩看,因為去年看過朋友這樣玩過,想說今年本來想要買刮刮樂當紅包送人,結果長輩都說不要,只好問我要不要一起這樣玩看看。我二話不說,挺了,就去買了五萬^^。因為2013年我幾乎沒什麼在花錢。我花這一筆大條一次「爽」。順便做個統計分析

2014-02-05 07:44:25 補充:

7500元獎...哈,還是店家跟我說的,我還以為那個紅包是500元,結果店家跟我說,只要刮中紅包,全部獎金都是中獎,我心裡才想:原來是這樣阿~~

2014-02-05 07:48:12 補充:

刮刮樂買一整本,只會有一兩個小獎,或一個中獎,中完後那一本就可以丟了,因為都不會在開大獎了,這是買兩本後的心得經驗。所以沒有中特大獎的話,理論上就是賠。其他的獎就是買200元的就中200元。買300元的就中300元,應該中獎金額不會低於你購買的金額,只要你買300元/張的刮刮樂,至少都會中300元。

2014-02-05 12:00:03 補充:

5人集資 手氣真背 買刮刮樂掛3樓高 刮到手軟還倒貼

http://tw.news.yahoo.com/5%E4%BA%BA%E9%9B%86%E8%B3...

雅虎新聞^^

2014-02-05 12:00:21 補充:

隨後孟男與朋友每刮開1張刮刮樂,就檢視有無中獎,歷經一下午時間,5人刮到手痠、地上滿是銀白色殘渣,總共只有37張中獎,金額多是3、500元,只有1張刮中1萬5千元,中獎金額總計29150元,平均每人賠了170元。

2014-02-05 12:01:31 補充:

我是覺得不錯了拉!還中1張刮中1萬5千元。我的是7500元。哈哈!

所以買一本的就是要拼最大獎。我的感想就是這樣。

2014-02-05 12:02:41 補充:

看吧!對照我的300元一本,也是37張中獎^^

2014-02-05 12:10:34 補充:

總結:怎麼玩都是賠,這樣你還要玩嗎?就算你中了最大獎也要x20%所得稅x4%印花稅=實際得到金額

除非你是買一本,一個人自己刮,又碰巧重特大獎,機率很低喔!

像雅虎那五個人,中了最大獎300萬x20%所得稅x4%印花稅=實際得到金額

最後實際得到金額/5=才是個人所得金額~~ 哈哈!划算嗎?

我不知道這樣計算對不對耶!我只知道只要中2000元以上就要這些稅。

所以創辦刮刮樂的公司,穩賺不賠的。有人刮中了還有新聞免費廣告可以用。超賺得

2014-02-05 12:13:06 補充:

x20%所得稅x4%印花稅....奇怪了,這樣算到底對不對阿!哈哈哈!忘了!

再次強調,我是第一次玩刮刮樂!只是想要作統計分析一下而已!

參考資料: 我的想法,僅供參考用
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

刮刮樂可以每天刮~但無法保證天天中獎

想增加額外收入你也可以這麼做↓↓

http://gogomis.weebly.com/

• 7 年前

我想你現在應該買不到了吧!因為最近很夯

中獎機率真的很低

還是腳踏實地,努力工作,好好賺錢

參考資料: 刮刮樂的經驗
  • 7 年前

明天會出 新春 中獎機率 約50%

或者你找的 超及年終獎金 也是約50% 是去年初的 但現在頭獎150%2個都還未被開出

http://playlover.net/home.php?mod=space&uid=63768

還有問題?馬上發問,尋求解答。