未有 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

這封英文翻譯成中文是什麼意思呢?

我寫了一封感謝信感謝這個作者,感謝他出了這麼棒的一本書

作者回我說:

Thank you for posting this. It is so good to see how far reaching the Rules are and helpful! Glad you love the new book!! -E

請問這翻譯成中文是什麼意思呢?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

Thank you for posting this.

謝謝妳寫這一些。。。

It is so good to see how far reaching the Rules are and helpful!

看到我的"規則"傳播醬遠 而且有幫助真好!

Glad you love the new book!!

很高興妳愛愛我的新書!!

-E

阿一敬上

2014-02-06 05:26:04 補充:

晚上不愛睡覺,又醬愛龜毛。一定是老公公!

• 6 年前

看到我的"規則"傳播醬遠 而且有幫助真好!

醬遠? 這是最近流行的新詞嗎?

傳至遠方,有益世道。我真高興。

2014-02-06 06:19:08 補充:

我住的地方,跟台灣日夜剛好相反,但你也對,我是老公公。

• 6 年前

感謝您張貼本。它是如此的好,看看如何深遠的規則是,樂於助人!很高興你喜歡這本新書!-E

還有問題?馬上發問,尋求解答。