安琪 發問時間: 汽車與交通維修 · 7 年前

"全省機車專業託運"這個公司還在嗎?急!!!20點

2014/2/5號我再花蓮買了一台新車

可是2/5當天我就要回去桃園了

當時沒想那麼多

從花蓮火車站出來左側旁看到機車託運四個字

我就給他託運  我再三強調這是新車拜託他們不要給我弄刮傷

他也說部會 我們會幫你包裝好

重點是從花蓮到桃園要1300元

當時他說運到桃園的車行差不多2/7號就到了

可是到現在2/10號都還沒到!

我看了當初填的單子 上面寫說是全省專業機車託運

我看了上面的總公司電話 我打電話過去

接電話的人居然說 不好意思現在已經變成家用電話了

太扯了吧? 我以為是我自己打錯電話

可是號碼都沒錯阿

我又上網爬文過

看到很多人說這家公司不好

我真的很想哭。。。。。

我真的很怕我的車會不會有問題。。。。

好不容易買了一台我很想要的車

我根本都還沒騎到一公里

只是從花蓮機車行到花蓮火車站的位子而已

我不想花了這麼多錢

自己都還沒騎 車子就刮傷了。。。

我真的快哭了 我真的很擔心

已更新項目:

我現在人已經在桃園了,,,,

怎麼辦我好擔心ˊˋ

我得單子上面有著名包裝外殼+100

車行都說我們車子還沒到

然後他們只是負責收車

不知道車子運到哪

偵的會偷零件嗎?

我真的會這麼衰嗎.....

好想哭

4 個解答

評分
  • gary
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

1.查單子 先打給原委託託運的車行.

託運單要言明要包裝外殼..

2.只能在等等看看.

3.一般機車托運 都是機車行是小小盤商..轉中盤..再轉大盤..全省聯運

可能送到宜蘭再轉運..或是委託花蓮火車站的中盤轉火車..

再轉你家附近的車行.而且偷零件, 刮傷及偷油時有所聞...

4.取車時一定要拍照..檢查油箱里程數.及零件..發現不對時與店家吵架不如報警.

.新車行照有你家地址.. 小心不肖店家拷貝鑰匙偷你的車. 馬上加或換大鎖..

換電門鎖太貴了..

現在說已經太晚了...花蓮火車站有寄機車服務..比較安全

2014-02-12 09:55:56 補充:

5.不要急..再等看看.送車的車行會通知你.打電話原寄車的車行..哪有10幾天還沒到?

過年期間休息..開工後才開始運送也有可能..

2014-02-12 09:57:50 補充:

6. 看錯了! 你2/5號寄 7天還好啦..不要急.

2014-02-14 11:12:02 補充:

7.收到沒? 希望你平安收到..

參考資料: 經驗, 經驗, 經驗, 經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

再等幾天看看

不然就是你要去花蓮找那家托運行

最後不好的結果就是你要去報警你的車被騙了

還有問題?馬上發問,尋求解答。