抗菌沐浴乳會傷害皮膚嗎??

最近想換抗菌的沐浴乳,但這樣會不會容易刺激到皮膚阿??因為身上都會有一點味道…想是看看用抗菌沐浴乳會不會改善。

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

想要抗菌的,又不刺激皮膚的,我自己敏感性肌膚,我都是用美琪的T3沐浴乳

對皮膚都沒有刺刺的感覺,而且洗起來很清爽乾淨,持香度好

它味道有四種,我都洗過了,味道你一定會喜歡!!

• 7 年前

你可以用看看美琪的藥皂啊!

因為我記得美琪的藥皂他真的算是一種成藥,好像有經過什麼核准的吧~

而且我以前身上有一點點味道的時候,也是用藥皂洗澡,

一段時間後,你就會發現有比較好了~

• 7 年前

我覺得你可以試試看美琪的T3抗菌沐浴乳,他的成分比較天然,而且同時可以抑制細菌,淨化肌膚,但是卻不會讓皮膚乾乾的。

• 7 年前

推薦你一家老牌子評價好的

我家的人都再洗美琪的T3沐浴乳

他除了抗菌以外,完全對皮膚是沒有刺激的

而且味道都很清新,男生女生都適合

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

體重也一直上升

比年輕時候胖了10多公斤

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

工作很忙沒時間去運動

從來沒有瘦身成功過

在2年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤體脂肪降了10%

已經維持到現在有2年了都沒有復胖

我的人生終於轉變成瘦子的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的滿足

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年34歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 匿名使用者
    7 年前

抗菌的沐浴乳不會傷害皮膚

還有問題?馬上發問,尋求解答。