放大片戴起來好像都會比一般隱形眼鏡還要乾

之前都是戴一般的隱形眼鏡

但後來都習慣戴放大片→因為眼睛真的會有神很多

可是發現放大片戴起來好像都會比一般隱形眼鏡還要乾

所以就戴沒幾個鐘頭就會不舒服

大家也會這樣覺得嗎?

有推薦戴起來比較舒服的放大片嗎?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實選擇透氧量比較高的就不會有這樣的問題

像我最近買美若康的放大片我覺得戴起來比我以往買過的舒服很多

他們家的是用矽水膠材質,比起水膠透氧量高出六倍

所以戴起來眼睛的舒適度也相對來的好

我自己也是那種會戴比較長時間的人

我覺得他們家的放大片戴起來很OK

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

這家廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~服務和品質都超讃的!!

• 7 年前

可以試試看林依晨最近代言的美若康

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也是長期帶放大片至少5年以上了,

而且我都是在冷氣房內戴至少12小時以上,

放大片一定會比較乾,我以前也都硬撐,

後來發現還是戒掉這個習慣比較好

我個人覺得比較好戴是加美月拋跟帝康日拋

隱形眼鏡因為長時間在眼球上

當你身體內的水份不足,眼鏡玻璃裡內的玻尿酸就會不夠

隱形眼鏡反而會吸你眼裡的水份(玻尿酸)所以你才會感覺乾

如果真的很想很想每天都戴放大片的話

建議你不要超過8小時,多喝水補充水份,或是吃玻尿酸的保健食品

如果可以放大片這種東西還是出門遊玩想電人的時候再戴會比較好喔!!

畢竟眼睛只有一雙,弄壞了真的得不償失!!!

• Shu
    Lv 5
    7 年前

挑有牌子

含氧量高的就好

會比較有保障

• 7 年前

您好:

放大片本來就比一般水藍片(透明)不透氧,是因為加了色素噢!!建議勿常戴,一天也不超過八個小時,保養很重要♥正反面都要洗噢!!日拋的話先拿生理食眼水沖(溼潤度比較高)~

可以戴加美噢~舒適度蠻高的~海昌就不好戴:<!!

我也會帶幾個小時就眼屎+血絲.........=(!可是戴加美or新上市的美若康(好像可以戴12小時吧?)!就還好~=)可以試試看噢!!

參考資料: 自己+經驗=)
還有問題?馬上發問,尋求解答。