匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 7 年前

熱門股-F-淘帝去年賺逾1股本?

要大漲的嗎?還是要等125以下才可以進場?

還是要等打底過後表態,不理他

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

從上市就不覺得會大漲

我之前也回答過了…信不信隨你了…

話說…要不是量太少,我還真想放空2929

2014-02-11 00:27:32 補充:

我不知道你是不是當初問2929走勢的那位

我的回答紀錄上有回答過,在175就要全放了

目前價位159<近跌停>,還帶2倍量下殺,後勢堪憂

若你手上還有,套牢的感覺,我也能感同身受

但依你之前的說明,你手上的現金應該不少

所以套牢對你來說,也是小套,而非大套

除非…你一直在「攤平」

但攤平…絕對不是一個好的策略

你更不能急著投入,你反而要「伺機」而入

何時?

答案你已經說出來了:打底過後表態

至於何時進場,說實在,不是你我決定!

但是「底」在那?

我不知道,是不是125,我更不知道!也許更低

但我可以肯定的是:

當價格在某個範圍區間遊走幾個月以上就要注意了

至少也要2個月,多則6個月

所以2929要進去,至少也要看2個月的狀況才能決定。

即然你這麼看好這檔,多留些現金在手,等待時機

或是轉手放在其他強勢股。

我相信,你也會有翻身的一日!

祝你好運!

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

非也---,本人已來回跑兩趟173接180.5跑168接181跑,現在賣壓沉重, 160我都沒接,再觀察7日才會進場,再說,股票是有人炒才會漲, 營運是當參考,非一定, 內行人看收盤, 外行看指數及營運,

2014-02-11 18:09:10 補充:

我玩股票又不是好玩,慈善家,謝謝平凡兄提醒,目前美食181接, 差不多要跑了,今天收盤194.5

2014-02-12 07:44:19 補充:

想請教大師, 本操作之證券公司無資無卷, 不知那家公司有資有卷可放空, 謝謝指教

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

這種自從上市起就開始一直被倒貨...

應該是個人資質駑鈍  目前真的還看不出會有大漲滴樣子...

打底!?

別被打到骨折就不錯ㄌ  還想打底勒!?

• 神軀
    Lv 7
    7 年前

f 的股票 容易 fly 也容易 fall

有確定業績好,一定會漲到業績變壞為止

還有問題?馬上發問,尋求解答。