匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 7 年前

我未勃6公分左右勃了了約13公分<國一生>正常嗎

我未勃6公分左右勃了了約13公分<國一生>正常嗎

13 個解答

評分
  • JIMMY
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

未勃6公分左右勃起約13公分 大致正常 最好 未勃4公分左右勃了了約14公分 最理想 彈性大是正常的

參考資料: 自己
  • 正常,不要想太多

只 要不要打手槍,過多會有後遺症,造成精神不振,早洩,嚴重一點會引起幻覺及精神上的疾病,不可不慎!

建議你,多休息多運動多看好書!不要想太多。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

供你參考: 什麼是邪淫?一切不受國家法律或社會道德所承認的男女關係,均稱為邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜 情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性戀等,即使夫妻之間正淫也應有時間、地點、因緣等限制,不可放縱。 邪淫即是對自他的不尊重和踐踏,為一切福德正氣善神、護法之厭離,大自然亦會順著自己的意向給予自己不尊重的回報。 故邪淫之果報極慘烈,現世即感倒楣、運氣差、耗錢財、被人欺負、卑賤、家庭不和、婚姻不順、工作不順、精神恍惚、自卑、恐懼、乃至惡疾、死亡等等苦惡之命運,若不真切懺悔命終即投身畜生、地獄道,難再重新做人。普勸有志於追求幸福美滿的人們,定當自身力戒邪淫並勸勉身邊有緣人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美滿、家庭和睦、社會和諧。願天下家庭皆幸福和睦;願天下人皆認識邪淫危害,遠離 斷除邪淫,得身心清淨 安樂 吉祥。 邪淫果報極慘烈,要滅除邪淫罪業,最好方法是自己力戒邪淫 積極努力宣揚戒邪淫 印送戒邪淫書籍 勸勉有緣人戒邪淫,如此能夠滅罪,還得幸福。 (推薦幾個戒邪淫好網站:清涼世界戒邪淫博客 戒邪淫論壇 戒色論壇)

1孔子說:「詩經三百首,可以用其中的一句詩來概括;即是:心裡沒有邪念。」2南懷瑾大師說:「人活著就有思想,凡是思想一定有問題,沒有問題就不會思想,孔子的“思無邪”就是對此而言。人的思想一定有問題,不經過文化的教育,不會走上正道。」

心為根本,心無邪念即心正,心正則身正,言語行為皆正矣。因此凡人都須善護心念--不可起邪心動邪念,不看色情書籍。

祝平安健康---沒有邪念,沒有非份之想。

• 7 年前

我也是國一喔,我的跟你差不多,加即時a831373@yahoo.com.tw或line0937055780

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

這個很正常阿

我弟弟的也是跟你差不多

• 7 年前

其實你是有包莖啦

還說

• 7 年前

這樣算可以囉~

及時 tim886974

我們可以聊聊~:D

• 無名
    Lv 5
    7 年前

只要功能正常

長度不是太大問題囉

參考資料: 即時通 b8901022
  • 豆豆
    Lv 4
    7 年前

現在才國一 這樣很正常啊 不用想太多和擔心喔

你之後也還會繼續發育變大喔 : )

多一點營養 睡眠 與運動 幫助你自己發育吧

有問題或想寮˙ 下面及時

參考資料: ja50236@yahoo.com.tw
  • 7 年前

正常吧..我國一時也六公分左右,硬了15公分這樣..有幫助到請選最佳解答歐

參考資料: 前輩(?)的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。