匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

急找托福補習班!!

跟家人討論後,決定明年要出國讀研究所,

但是已經很久沒碰英文了,

完全不知道該從哪裡準備起,

請有相關經驗的人,推薦補習班。

謝謝!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我從去年底就開始準備托福囉!

我也是跟你一樣,今年底要申請學校,

因為我自己的英文程度沒有很好,

所以跟家人討論後,決定這一年裡全力衝刺托福。

我在台北車站的南陽街 一家叫「菁英」的機構上課的,

因為我程度比較基礎,所以沒有辦法直接上托福的課程,

也不敢去上~~~

那個時候有去過別家的補習班問過,就說叫我直接上托福,

但我真的不敢去,因為我連文法都全忘了!

後來選擇在「菁英」上課,是因為菁英有先修班,

那時候菁英的顧問是先幫我做程度測驗,然後幫我做課程規劃,

而且還很細心的幫我規畫每個階段的目標。

菁英課程分得非常細,而且可以上課的時段很多,

我們都可以排自己方便上課的時段。

老師他們都非常有教學經驗,而且教得解題的方法都非常好用,另外會補充很多實用的單字,教得也很有系統,因為是小班制上課,所以遇到不懂的地方,老師都會很有耐心的教。

我非常推薦菁英,你可以去問看看課程,了解一下

菁英托福班 有正式的考場,可以在原場地考試,你會比較習慣!

南陽街16號 2331-5500

參考資料: 我的~
  • 7 年前

我姐姐近期在準備托福

他要去美國考RN

所以這陣子我們正在密切注意各補習班的托福課程

這陣子真的跑了不少間補習班

之前聽姐姐的同學說戴爾美語不錯

不過因為這是有關姐姐以後的人生發展

所以還是要親自去了解比較安心

經過這陣子不停比較

最後我們還是選擇了戴爾美語

在這裡我們花了很多時間了解與試聽

我們發現很多坊間補習班其實都不能試聽,不知道是什麼原因?

反正一聽到不能試聽

我們馬上就加入黑名單

不試聽怎麼知道老師是不適合呢?真是莫名奇妙!

戴爾美語的師資真的如課程專員所說的,好有深度!

所以我跟姐姐就都跑去試聽了!

上過戴爾的托福聽力口說課程

才知道托福口說的難度

而且老師設計的講義搭配音檔很專業

托福字彙和閱讀課的老師,幽默風趣但又不失水準

補充的字彙姐姐拿去學校給教授看

教授都說那是他以前讀博士班背的字彙

所以加上教授的再次認定

姐姐就決定交給戴爾美語了

而且戴爾美語也是托福考場了這也是我們的重點之一!

如果你要準備托福的話可以選擇戴爾美語喔!

• 7 年前

「雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。

可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細

而且每個不同的科目

都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義

補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~

不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!

所以只要按部就班配合補習班的規劃

考到一次好成績就不是問題!

而且只要考取了不錯的成績

補習班也會給一個大紅包~~

他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 文宏
    Lv 7
    7 年前

我的建議是自己親自去瞭解最清楚

最好能夠試聽

只有如此才能解開心中所有的疑問

一班有多少人?

用什麼教材?

老師是誰?

上課方式?

喜不喜歡上課的環境?

老師教的方法是不是符合自己要的?

學費多少?

有沒有補課制度?建議你多比較幾家

我推薦戴爾美語

可上網去瞭解先戴爾美語www.all-english.com.tw0800-22-22-33

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我弟在「樂學網」這家網路補習班補過英文,

他的經驗你可以參考看看。

他大一上一直在試聽其它補習班,

後來是決定報名「樂學網」這家線上補習班。

由於他大一的學校所偏僻,

要去市區補習要騎車很久很久。

而在樂學網上課只要打開電腦收看課程就好,

省去交通的油錢和時間。

而且老師也教得很好,

讓他能夠在短短一個幾個月英文能力就大幅提升。

價錢方面也比一般補習班少一半。

你可以上「樂學網」網站參考一下或打免費電話詢問試聽課程,

反正試聽不用錢,又可以知道效果如何

不妨去試聽看看吧:D

• 7 年前

我去年剛考完托福哦! 目前在等學校的通知~

我自己是在南陽街的「菁英」補托福的,

因為菁英是小班制,教室環境也都很好!

雖然菁英沒有在打廣告,不過那個時候,

也是我們淡大的學長姊推薦的,

老師上課都會教得非常仔細,

而且上課的時段也很多,很好排課。

南陽街 菁英國際語言教育中心 02-2331-5500

可以打電話去跟顧問約時間了解一下~

參考資料: 我自己是學生
  • 7 年前

我有聽我補習班的老師說

如果你想要把英文學好出國的話

你要先把實力培養起來唷

再來再把證照考好

因為證照多少會需要技巧讓分數變漂亮

我現在補的補習班還不錯唷

是驅勢語言中心 他們是英日韓的成人補習班

也有托福雅思證照類的課程

像他們聽說讀寫字彙文法課上得還蠻有趣的

我覺得啦~~要考證照首先要把實力培養比較重要

後續再作技巧的解題

他們的老師蠻細心的 會輔導每個學生

彼此間的感情不錯 因為老師都很積極和學生互動

讓整個上課氣氛變得很不錯 也是英文進步的原因之一唷

所以鴨 如果你知道你要開始好好加強英文的時候

不仿可以去驅勢問問 我當初也是聽我朋友口耳相傳

說驅勢語言中心在補教業很有名 大家都蠻推的~~~

上課後果然名不虛傳!!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

推薦你戴爾美語的師資不錯

我也是學長姐的推薦

他們去年在戴爾美語上托福

現在都已經在美國南加大和哥倫比亞大學了

他們的托福成績考的都蠻好的

南加大102分哥大110分

另外還有幾個學長也考100多分

申請的也是名校

我也去問過很便宜

但大班制的補習班

但櫃檯只是針對師資及課程做介紹

都不關心我的程度適不適合直接上托福

戴爾美語則是先幫我測程度

我的程度就差那麼一點兒

還建議我先安排先修課程

把程度提升後才上托福

這一點讓我就覺得很用心

難怪在戴爾美語上課的學長姐都可以考高分

另外一點讓我覺得更棒

就是每一堂課都有錄DVD

除了上正課以外還可以免費補課

你去問課程時一定要做程度測驗

才知道你的程度適不適合直接上托福

如果沒有辦法直接上托福課的話

一定要上先修課

如果直接上托福

我想考出來的成績應該也不會太好

戴爾美語也是托福官方指定考場

可以打電話過去詢問看看

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

還有問題?馬上發問,尋求解答。