匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

輕鬆減肥,無負擔!!

這禮拜又是冷氣團來襲,對於減重也開始懶了起來

有甚麼方式可以不用運動,然後簡易好配合就可以瘦了?

可以推薦我去看的嗎?

15 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是在三重麗X堂中醫診所看診,來這裡2個多月了,是用埋線跟中藥的方式可以改善我困擾的排便問題,飲食上也吃得比以前少

埋線在6個部位,在肚子 腰 馬鞍 手臂及大腿內側,我身型是屬於結實,自從埋線後開始軟化了,表示效果開始了,不再像之前那樣硬幫幫,等一段時間過後讓脂肪逐漸分解掉時我就會開始運動,讓身形更有曲線

還有這裡的王醫師每次看診時都聽得懂我所想要表達的問題(因我是巴西出生的)

護士小姐也很熱情.每次回診都能保持著微笑迎接我

歡迎你能像我一樣來這裡減重,享受這裡的服務!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

以我為例,身高165,體重70。一直以來不管我是瘦是胖 我都永遠在

追求減重,試過很多方法。像是節食,中醫減重,超人氣陳大鈞,運動...

我都試過。但是~現在終於讓我找到可以照顧身體又可以減重的方式而且還不會

復胖。聽諮詢師的意見搭配健康食品,我吃了一個多月,我的腰圍從96變91,

胸圍83變79,而且沒有減到胸部。就連過年期間大吃大喝外加與朋友聚餐,我

也沒有復胖。

我很開心~我的諮詢師可以讓我有這樣的成績而且是健康的。現在的我還在努力往

理想目標前進中,相信你也可以。有問題歡迎寫信問我喔

參考資料: 我自己
  • 7 年前

你可以試試看穿萊卡兒的塑身衣搭配運動

我之前就是這樣子瘦下來的喔

他們家塑身衣真的蠻舒服的

舒服到穿著運動都沒有問題

透氣性又很不錯~

尤其天使連身束衣是連睡覺都可以穿的

連睡覺都可以做雕塑cp質真的很高

妳可以參考看看喔

而且冬天穿還有保暖得效果~~

所以不用怕冷了

我是覺得這樣子比較健康

運動也可以讓妳的皮膚變得更緊實更漂亮

• 匿名使用者
    7 年前

天然活性複合酵素誰最需要

1. 希望改善體質,增進健康及恢復健康的人。

2.免疫性差,很容易感染疾病的人。

3. 手術前後的病患。

4.產前產後的婦女。

5. 肝臟功能不良容易疲勞的人。

6.神經衰弱,性能力失調的人。

7.先天性腸胃不好的人。

8. 精神不振,經常性昏昏沉沉的人。

9.未老先衰,體弱多病的人。

10.患有各種不明疾病的半健康人。

11.喜好肉食主義,不喜蔬果偏食的人。

12.長年茹素,喜好清靜(可補充營養促進細胞安定)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

我之前是透過這個粉絲團的教綀讓我減掉32kg的

80%的營養素補充 and 20%的運動...

粉絲團裡還有其它雕塑成功的見證

希望對你有所幫助......

• 7 年前

減肥的話可以參考我的方法喔!!!

真的超級好瘦的喔!!!

我自己是使用“SuPer超×級×瘦”

☞『燃脂★爆瘦★膠囊』

http://www.super-so.com/

真的很不可思議!!!

我使用燃脂★爆瘦★膠囊一個禮拜之後

就瘦了25公斤呢!!!

親朋好友們也都超級驚訝~

現在大家都跟著我一起使用燃脂★爆瘦★膠囊

開始輕鬆減肥囉!!!

• 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 親身體驗
  • 匿名使用者
    7 年前

女星名模維持23腰的私藏秘方!

讓我們一起和肥胖說掰掰!

http://thin333.com/

• 7 年前

跟你分享一下我的減重經驗唷~~~

美食若在身邊,有誰不流口水的呢?

我自己本身就是阿! 長期吃下來結果, (⊙_⊙)

讓我身旁的家人與朋友都見識到美食的威力了, 〒▽〒

還好有朋友介紹了 ⓢ美人 ,真是我的救星阿! <( ̄︶ ̄)/

它讓我從肥胖的 ♬ 85公斤 ♬ 在╰3個月╯內減到了現在的苗條身材,

♬ 48公斤 ♬ 唷!!!!!!!!

想知道我用的是S~美~人的哪種產品嗎?

就是 ㊝ 超纖~素 + 草本~超纖膠囊 ㊝,

草////本 在餐後吃完,可以阻斷油脂、醣的吸收

所以它不僅讓我恢復自信還更加有魅力唷!!

我現在走在路上,大家都會眼睛直盯著我看欸!!!

而且我還有購物金、滿額禮唷!! 超級開心~~

S~美/////人 在網路上已經經營10年囉!!!!

產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

而且全年無休喔~~~ ^U^

我是經過下面這支電話,得知一些訊息的…..

希望能夠幫助到您 ^^

☏ : ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑧⑤⑧⑥ 可以找 薛客服 幫您服務喔!! 她會為您細心解說

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=56&CID...

現在 S╳美╳人 還有 ♥單館♥ ♥買12送2♥ ♥買7送1♥ 的優惠活動喔!!!

這是 ♥打電話♥ 才有的優惠喔~~~ 好划算喔!!!!

吃完的成果真的讓我超 “尬意” 的喔!!!!

• 7 年前

其實瘦身也有辦法輕鬆瘦喔!!!

別把減肥想的太困難~ 也不要想要去抽脂、溶脂、埋線 或 上減重診所喔!!!

因為我同事都叫我不要去,她們都說風險很大,有時候還會感染細菌

連我爸媽都舉反對票欸~~

後來我用了 波★神★生★技 的產品之後......

體重很有料的我80公斤

第一個月帶了 爆燃▲纖啡▲錠,3餐餐後+睡前一顆

我一個月狂甩 ☞10公斤☜,超神奇的欸

如此有效的產品我當然第2個月就又多加購囉~

帶了 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 + 0 卡☻爆纖☻膠囊 + 爆燃▲纖啡▲錠

☆ 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 餐前一顆 讓我們有飽足感

☆ 0卡☻爆纖☻膠囊 餐後一顆 阻斷油脂醣類吸收

☆ 爆燃▲纖啡▲錠 睡前2顆 可將體內不環保的東西排出

就這樣~ 我1個月又狂瘦了 ☞18公斤☜ 欸!!!

我現在已經是個水水的小美女囉~ 哈哈 XD

而且讓我用的很放心的一點就是 他們的產品都有 ˙GMP大廠˙ 做認證唷!!

趕快去看看~ 波★神★生★技 讓我們打造屬於妳我的美麗吧!!

卡尼丁♥左旋♥肉鹼☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

0卡☻爆纖☻膠囊☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

爆燃▲纖啡▲錠☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID...

• 7 年前

可以參考中醫減重方式唷!!

減重要有毅力..飲食也要做控制~~

中醫減重是利用中藥調理調整體質.提升代謝..

在搭配穴位埋線減去脂防..

體重不只下降..曲線也會更好!!

建議你參考看看唷!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。