匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

巨匠電腦的產訓班是上什麼內容

大家好

因近期有收到一張DM

上面是巨匠電腦產訓班的傳單

請問它們這種班級是政府輔助的課程嗎?

上完課後是否會協助找工作

有人知道的嗎

6 個解答

評分
  • 浮浮
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

您好

一般來說補習班的產訓課程有些是補習班針對該產業所需要的技能所開立的

所以上完課後是可以學到相關的技能進而去找工作

至於補習班是否會協助找工作

一般來說他們也都會協助媒合

我有位朋友就是在巨匠學後來透過它們找到工作

這點倒是不錯

如果是政府輔助的相關課程

通常在職訊網站都可以查的到

也會有相關的公文文號可查

建議您可以直接去巨匠問

會比較清楚喔

• 7 年前

AI . PS . FL . DW

有人想學這4科嗎

合約轉售 (只要二千元)

或用別科跟我交換也可以

LINE : vfs520

• 7 年前

拜託別去巨匠,裡面的人都訓練過讓你掏錢的技能

動不動就10萬8萬起跳,我就揹債後悔中

媒合不是沒人要的在地爛工作就是全省幾百幾千人搶一個名額

你去人力銀行隨便找個工作都比他媒合好

一旦開課很多理由讓你無法退費

想換主科又算你原價下去補差額,一切都是要$$$$$$$

沒幫助的課就只好擺著給他爛

• 7 年前

政府補助我是比較不清楚

但是協助找工作是有的唷

因為我青年就業讚結束就是安排跟產訓班一起面試的唷

可惜我沒有面試上

不過也吸取不少面試經驗

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

產訓課程是補習班針對該產業所需要的技能所開立的

所以上完課後是會學到相關技能進而找工作

至於補習班一般他們都會協助媒合職缺

我有朋友在巨匠學完課程後就透過它們找到工作

建議您可以直接去巨匠門市詢問

會比較清楚喔

• 7 年前

這位大大好,

小弟也有收到DM!!

今天跑去問了~~~

我是問多媒體產訓班,

裡面有上photoshop illurstor flash dreamweave indisien 這些軟體

最主要是有裡面的專案課程用實例接case的模式引導您學習之後工作模式

之後還會有巨匠跟企業聯合舉辦的媒合會

您如果有空建議可以跑一趟門市

資料齊全且又有人可以解惑

以上 希望對您有幫助

參考資料: 剛從門市離開的無業小弟
還有問題?馬上發問,尋求解答。