匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

好喝的膠原蛋白飲???

最近很想嘗試買買膠原蛋白

但是很多朋友都說膠原蛋白就是用魚皮萃取的

所以味道一定都很重

之前喝過一口真的快吐啦

聽說玻麗仕膠原飲不會有怪味道~~~有沒有水水喝過ㄋ????

去哪邊可以買到??

謝謝:)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

玻麗仕膠原飲我每天都會喝一支

酸酸甜甜的很好喝

另外我也還會在吃維他命C來幫助吸收

重點是效果看得見!!!肌膚變得很水嫩彈Q

玻麗仕膠原飲

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cI...

❤商品介紹❤

水解膠原蛋白分子小、好吸收,搭配天然雞冠萃取物(含天然玻尿酸),是美麗的精華元素。

幫助養顏美容,維持水嫩Q彈好肌膚,展現青春亮麗神采。

❤產品容量❤

25ml*10瓶/盒

• 7 年前

德國吃的膠原蛋白5000.朋友買才500.

• 7 年前

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。所以啊!我覺得膠原蛋白這個產品真的是多樣好處耶~不但可以幫助皮膚變好,痘痘疤痕也可以幫助慢慢淡化。Y A H O O 超 級 商 城 / 美 靚 活 力 館 / 膠 原 蛋 白 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

體重也一直上升

比年輕時候胖了10多公斤

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

工作很忙沒時間去運動

從來沒有瘦身成功過

在2年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤體脂肪降了10%

已經維持到現在有2年了都沒有復胖

我的人生終於轉變成瘦子的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的滿足

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年34歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

還有問題?馬上發問,尋求解答。