Padma
Lv 6
Padma 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

打肉毒桿菌魚尾紋應該很安全吧?

魚尾紋笑起來好明顯

請問打肉毒完會不會不自然~

應該都很安全吧??

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

現在打肉毒桿菌其實很普及耶很多人都是靠這個維持年輕的樣子當然要在皺紋還沒太嚴重之前才可以如果皺紋已經眼變成靜態紋~那打肉毒就無法改善就需要用到一些像玻尿酸一樣的填充物或是做電波拉皮~所以趁現在還是動態紋的時候打肉毒我半年都會打一次抬頭文跟皺眉紋~因為我都會不自主皺眉~化妝時不自主抬眉導致我皺紋很快出來打完大概都一個禮拜就皺不出紋路但表情也不會怪~我是沒遇過不自然的狀態啦不過我都固定在同一家診所打~美麗新診所所以我也不知道其他地方打完會如何如果你住台北可以考慮去這間~

• 7 年前

肉毒桿菌當然可以治療魚尾紋

魚尾紋是屬於動態皺紋

也就是不動還好 動了會特別明顯的皺紋

這種皺紋的產生 跟肌肉有很大的相關

肉毒桿菌則是肌肉阻斷劑 所以對於動態皺紋有不錯的療效

不過要打任何療程 都要慎選醫生和診所

肉毒桿菌算是最熱門的微整療程

所以在療程的安全性上是無虞的 不太會有副作用 後遺症

新聞還是有報導出不少 肉毒打失敗的例子

肉毒即使打失敗也是不會有危險性 只是會比較醜

但是就算沒危險 還是要慎選醫生和診所

畢竟變醜 那幹嘛還花錢打療程

肉毒會打失敗主要是醫生打過量 或是打錯位置

我當初是去台北內湖的彥安醫美診所施打

彥安的兩個醫生 都是正規的講師級醫師

以醫師資歷上來講是比較安全的 起碼是正牌的醫生

我當初去彥安打 打肉毒除魚尾紋還含一次回補

價格費用才2300 算滿便宜的

• 7 年前

我還沒打過肉毒桿菌過

眼睛最怕就是周圍暗沉多了許多條紋路

這會看起來非常的沒精神而且很老氣

為了可以改善這樣的問題

我很努力找好用的保養品

因為沒辦法都靠醫美

後來是看網路上很多人推薦

s﹌美人全效﹌六胜肽煥活﹌眼部精華液

還有六胜肽抗皺﹌緊緻無痕﹌蠶絲眼膜

讓我起來想使用看看的想法

剛開始還沒用的時候會擔心沒有效果

但又看到很多人都用了很好

黃客服也很熱心為我說明

也指導我使用的方法

所以覺得用用看再說

沒用也不知道情況

每天持續用了兩個禮拜

ㄟ~

發現好像眼睛周圍變的比較亮的感覺

有差喔

所以每天都很認真的用

用了兩瓶後我的細紋整個就淡到幾乎都看不到了

真的好好用喔

而且搭配眼膜真的有差

因為之後我表姊用只有用眼霜

效果感就沒有我那麼快速呢

難怪這麼多人推薦了

因為真的好有效喔

現在我還是有持續在使用保養中

可以看一下這是眼霜

beaUtIfUL9999.CoM/list-a1.php?pro_id=361&CID=2

然後這是眼膜

beaUtIfUL9999.CoM/list-a1.php?pro_id=346&CID=3

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

年紀越來越大☆皺紋、細紋、淚溝。。等等通通找上我

後來是我朋友介紹我用這瓶保養品全效♥六胜☆肽煥♥活眼☆霜

♥♥ http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=9&CID=...

我都早晚擦☆取適量擦在眼睛周圍☆再用指腹輕輕按摩加速吸收

添加六胜肽膠原蛋白、Q10、玻尿酸。。等等

來達到眼部周圍滋潤、緊實、保濕的效果☆使用不到一瓶

已經漸漸看不到小魚從我眼尾游過了呢☆淚溝也漸漸淡化了喔!!

但現在我改用效果更好的全效六♥胜肽煥☆活眼部精♥華液

♥♥http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=361&CI...

添加六胜肽膠原蛋白、彈力蛋白、Q10、玻尿酸。。等等

可以有效的撫平眼周細紋、加強肌膚保水度、淨白肌膚、加強眼部的飽水力

我一樣早晚擦☆用手指擦於眼睛周圍☆再以指腹輕輕按摩加速吸收

效果超棒的☆現在眼部細紋改善了也變的緊實☆看起來年輕了好幾歲呢

☆針對電話訂購的客人還有單館任搭6送1和12送2的優惠耶

☆不管什麼商品都可以任搭 真的超級划算的耶☆

S☆美☆人電話在這裡☆07☆690☆97☆37

還有問題?馬上發問,尋求解答。