匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

削骨手術做完臉會有點麻感是正常的嗎?

有想去嘗試削骨手術

可我問了一個朋友 他說他剛做完削骨臉會有點麻感

像他這樣子的狀況是正常的嗎?

搞得我不是太敢做削骨手術…

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

削骨手術做完之後會有這樣子的麻麻感覺是正常的拉,我自己去性福診所做完削骨手術後,也是有點慌張,就有問了一下診所的醫師,醫師跟護理師都有跟我講到,這樣的麻麻感覺正常的,一陣子會就會慢慢的恢復正常了。

那削骨手術現在你也不需擔心會不會有明顯的痕跡在,因為現在削骨手術都是將痕跡留下口內的,所以做完削骨手術後,基本上是不太會有削骨痕跡的問題,那因為我自己做削骨是除了下顎骨也有做顴骨的削骨,那因為顴骨位子的關係,所以醫師會將那削骨的痕跡藏在鬢角的地方,等鬢角長出來之後呀,也就看不太到削骨的痕跡了。

總而言之,只要是醫師的削骨技術有到水準,不但是不太會有削骨痕跡的問題,那段麻麻的感覺也會更加短暫唷,因為我自己做完的削骨成果相當的成功,削骨出來的成果很自然,一點也不像是動過手術的臉唷,所以我還蠻大推你也過去性福診所做削骨手術的唷。

• 7 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• WORE
    Lv 7
    7 年前

之前我都以為瘦臉一定要去整型才行..偷偷想要存錢去整一下

結果媽咪買了一組產品..他說是在↯ S ✖美✖人 ↯ 看到的瘦臉組合

想說我應該會喜歡就買下來給我..她說她昨天才訂今天就到貨了~

媽咪怕我不會使用還特地打電話給她們的客服去詢問

客服小姐說洗臉完之後再擦上≠超V緊緻*活氧凝露↗

我會擦在我的兩個臉頰還有我的下巴

等待五分鐘之後再用清水洗掉~

再擦上超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜

對於雙下巴的地方由下往上按摩~使用不到一個月的時間

變成完美的鵝蛋臉而且雙下巴也比較沒有那麼明顯了~

現在電話訂購還有6送1的優惠唷➟專線 07 690-88-96

網址 <<快點我~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=382%E9...

每天乖乖按摩就可以擺脫豬臉!真的…瘦臉不用削骨也可以瘦成功唷^^

• 7 年前

我也有做削骨

我剛做完一周也有麻感

不過是暫時的感覺

之後會復原的

我是在教主整型作的

如果你有更多詳細問題

還是親自去諮詢會比較清楚喔

也順便讓醫師看看你本身狀況該怎麼做比較適合

還有問題?馬上發問,尋求解答。