匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 7 年前

掃地機好還是一般手持吸塵器好呢 20點唷

由於在外工作 所租的房間不大 約20坪

但隔音不是很好 常會在半夜聽到外面的聲音

所以一般吸塵器蠻吵的 所以請不要推薦我

請告訴我掃地機好 還是一般手持吸塵器好?

吸力的話只要可以吸灰塵毛髮就夠了 不用說太強的吸力

我想...很強的吸力也會很吵吧!!

贈20點唷

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

當初我也和你有一樣的困擾~

重點是你要先了解自己的需求是什麼:

1. 有無時間定期打掃?

2. 價位多少可以接受?

坪數不大如果有時間可以定期自己動手吸, 當然就買便宜也好用的手持吸塵器就好了! 機器人吸塵器是適合沒時間, 或是懶的動手的人!當然價位也高很多~

還有機器人也不適用家裡雜物堆積太多在地上的~會吸不乾淨, 它有高度限制!

參考資料: 自己是上班族下班又要顧孩子~所以買了機器人吸塵器~
  • 7 年前

你可以考慮日立或戴森比較好

HITACHI日立 400W免紙袋雙渦輪增壓防敏吸塵器CVSW810T

日本原裝進口

雙渦輪加速增壓

極輕碳纖維集塵管

3D多動向氣動集塵吸頭

可水洗式集塵盒設計

http://pr.buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=...

吸塵器

http://smitten520.pixnet.net/blog/category/1464601

• 7 年前

自動吸塵機吧,全自動吸塵,又靜、不用人手、

生活檔次更升級。我大力推薦

我都搵緊比較高檔的自動吸塵機。

目標找些外國製造的,例如是韓國、德國等等。

千萬不要找到是中國製造,我害怕不耐用,吸力不夠,和笨

• 匿名使用者
    7 年前

我自己是用掃地機mamirobot k7

用的這款是有加手持吸塵器的

我想這應該也很符合你所需要的

而且現在還有在做特價(我買的時候沒有T T)

你可以上網打mamirobot 先看看囉

參考資料: 自己經驗及網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。